加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia

[真实经历分享] 和妻子一起并排被暴力插入

登堂入室

等级不够

登堂入室

进度好快 羡慕

略有小成

第二天上午因为不需要额外的清洁我们起的很晚,妻子稍作洗漱没有化妆我们就出门了。在出门前,妻子亲手将我的锁打开,用刮胡刀仔仔细细的将我下体刮的光溜溜的,甚至连肛周的毛发也刮干净了。我被贞操锁隔绝太久感受的小阴蒂被这么拨弄触碰了两下就止不住的流前列腺液。刮完后,妻子又将它重新锁上,用手指插进我的肛门搅动了几下,确保没有污物以后给我塞了一个尺寸不大的金属肛塞。
. b' J! |, d7 n. d- I) c+ |( F7 A- i" d/ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到了会所以后,我们并没有一进门就被按在床上扒光衣服,而是引我们进了一间灯光明亮的化妆间。化妆间被墙隔成了一个一个的四五平米的小单间,我跟妻子被分配在了不同的两间。一进门我就看到一个伪娘。之所以一眼就能分辨出是因为她虽然穿着暴露身材高挑,但是面部的整容痕迹很重,骨架也明显偏硬朗。8 U: n8 I. h' E% z! m: ?! ?+ L$ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 A2 i9 {5 ~' n' a( ^1 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“把衣服脱光,然后过来坐下。”她一开口我的猜想就得到了印证,看来声线这个东西以目前的科技水平还是没有办法很好的改变。- N  K# Q# J! O$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" n7 `" r( h8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我麻利的把衣服脱光,露出我带着金属锁的小阴蒂。她注意到它说道:“小小的真可爱,不过早点割了吧,反正留着也没用。”我穿上旁边备好的拖鞋走到化妆椅旁,注意到了化妆椅中间凸起的棒状物。它是一个光滑的圆柱体,没有很粗也没有很长,但是就那么直挺挺的不加掩饰的矗立在座椅中间让我一时愣住。“还等什么呢?赶快坐上去!难道要我示范给你看么?”我稍作犹豫,伸手将一直放在后门的金属肛塞拔了出来,放在镜子前的化妆台上。我用手扶着座椅两侧的扶手,用菊穴找准圆柱的尖端,缓慢的坐了下去。靠着肛门里残余的那点润滑液,这个过程倒也没有特别痛苦。椅子中间的棒状物是那种光滑面的硬硅胶材质,能够一定程度弯曲适应直肠的角度和形状,较短的长度又能让我的屁股完全坐在椅子上,整体感受谈不上舒服也绝对算不上难受。只是整个人都仿佛被固定在了椅子上没办法挪动屁股调整姿势。
! g4 y, W4 `% _" y, Y! Q+ P: B" m# G) E; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她先将我的眼镜取下扒着我的眼皮帮我戴了美瞳,然后再给我修眉粘双眼皮贴化妆,最后甚至给我套上了发网戴了一顶假发。

登堂入室

卧槽,够刺激的

圆转纯熟

雌堕进度稳定增加中
, q5 G' ^0 c4 L& A( I( J+ _7 c现在能有个30%?

略有小成

Cesare 发表于 2024-3-28 17:52
% F1 r8 q( l# A( P! w8 ^雌堕进度稳定增加中( ^: z" P; m+ d  N/ O: U7 C! H  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在能有个30%?
! J0 q. y/ {  Y5 Q3 ]% c! X# b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有没有早着呢

略有小成

在完成这一切后,她丢给我一套衣服。一件黑色的旗袍搭配着中等厚度的无痕档肉色天鹅绒裤袜。我缓慢的从椅子上站起来,抽了几张纸将我满是粘液的屁股和下体擦拭干净。虽然整个过程连半小时都没有但我前面流出的前列腺液已经滴到了椅子上。因为不想重新坐回椅子上,我只好先将裤袜整理好,抬起一只脚小心的伸进去撑开,将这个穿到一半的脚放下再抬起另一只脚,然后再将袜子拉到腰部。这个裤袜虽然看起来小小的但是意外弹性很好,并没有被我粗壮的大腿撑破。只是由于站立穿着的关系裤袜的拉伸不太均匀因此显得有些别扭。“真是个废物!连丝袜都穿不好!”她用手打了一下我戴锁的下体,蹲下来用手帮我整理起来。她用手在我腿上上下滑动摩擦,让我有一种很异样的感觉。最后她将裤袜的腰部拉到最高,前面的裆部紧贴我阴蒂隔着袜子印出贞操锁的轮廓,后方的裆部陷进我的股缝中将我的两瓣屁股勒出饱满的曲线。裤袜真是一种神奇的存在,我心想。我注意到我渗出的前列腺液已经把裤袜浸透了,在它的正面出现了一个透明的小点。为了不蹭到刚画好的妆在她的帮助下我小心的套上了那个黑色旗袍,那个旗袍应该是特制的尺码,我穿上并没有很紧,两开衩的高度也恰到好处既能从侧边露出整条大腿又不至于露出裤袜的腰边影响观感。“快点穿上跟我走,就差你没搞好了”她丢给我一双高跟鞋冲我吼道。我穿上硬且挤脚的高跟鞋,被她搀着往外走。

初学乍练

我趣,蹲更新

初学乍练

太夸张了

略有小成

xiao77q 发表于 2024-3-28 21:52
8 w- I/ D7 V/ e3 `" U: W! j% C+ m# o太夸张了

/ O/ J( q7 ^$ R  P! k5 ]$ z6 r) f当故事看就好了