加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia

[真实经历分享] 和妻子一起并排被暴力插入

初窥堂奥

Celia 发表于 2024-3-29 21:33* V" S# F9 R" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平常很少了

5 f( |. B  {$ p# B' _是没感觉了还是不够刺激?

登堂入室

这玩的可太有点开 厉害厉害

略有小成

ghost_wolves 发表于 2024-3-30 00:06
7 X4 p% |# B1 n是没感觉了还是不够刺激?

4 C( G5 z3 j% b都有吧,毕竟妻子最多不过隔两三天就需要参加一次接待活动,所以一般她在家不会主动要求。我两周参加一次,参加完一周内都不会想。

登堂入室

这个太牛逼了,有点接受不来

初窥堂奥

Celia 发表于 2024-3-30 06:33: w& n0 ^; k# O0 y: _) H. A% B8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都有吧,毕竟妻子最多不过隔两三天就需要参加一次接待活动,所以一般她在家不会主动要求。我两周参加一次 ...
9 C2 o  M) [2 P0 m$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你俩感情啥样了呢?还有那个伪娘,他割蛋蛋之前有家庭吗

略有小成

因为高跟鞋的缘故,我走起来一扭一扭的,股间的丝袜摩擦的感觉十分奇妙,它跟穿任何衣服的感觉都不太一样,就好像穿了以后可以放大皮肤的感受一样,很难用语言来描述。我终于挪到了活动的房间。房间的中央有一个长条型的皮质矮凳,穿着深蓝色旗袍的妻子已经在上面乖巧的趴好等待。“还等什么呢,赶快趴上去,一会儿客人该来了!”人妖女冲我吼道。我顺从的趴到了妻子的身边。很明显,她也被精心装扮了一番,上挑的黑色眼线配上鲜红的口红显的分外妖娆。我都忘了多久没有离得这么近观察画全妆的妻子,上一次应该还是拍婚纱照的时候。最近妻子画好妆出门前我已经上班了,晚上又很晚才回来一回家就抓紧洗漱了。我跟她四目相对,妻子看着她女装打扮的变态丈夫,并没有很惊讶的意外表情,一脸麻木,好像超然物外又仿佛习以为常。而我买脑子都想着接下来我们夫妻双双被轮奸的各种声音交织在一起,黏液穿插着肉体横飞的色情画面。
8 ~! P- ^' I3 T2 s+ B: F; w
  r) c2 I6 G; q2 t4 H我俩就这么沉默不语的趴在那里等着,直到一阵喧闹由远及近。
$ \+ m. w0 G( q9 i- s4 f2 f' ]5 X
- K$ A' k+ W+ [" t终于要来了么?我心想
! L/ I, c9 }6 n$ D! D( ~- Y7 @7 ~6 z, r! k  J9 \. b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一行四人来到了这个房间,加上现在屋里的四个人一共八个人,显的这个宽敞的房间也有些局促。他们商量好似的有两个人径直走到了我跟妻子面前。妻子没有丝毫犹豫的,主动帮他把裤带解开,把内裤拉下来,一口吃了上去。我也有学有样的这么操作起来。我可以闻到这根鸡巴上残留的尿骚味,感受到它逐渐变大充盈我的口腔。我也照着妻子之前给我口交的做法,用舌尖重点撩拨他的龟头以及冠状沟并辅以快速的整根吞吐。那个男人显得很是受用,摸着我的脸让我直视他的眼睛。突然,我感受到一双手放到了我的屁股上,将我的旗袍掀开,唰的一下将我的裤袜裆部撕开,让我整个屁股都露了出来。我的菊花一阵收缩。一个湿乎乎滚烫肉棒径直戳到了我的两股直接。但是由于菊门紧张收紧的关系,也有可能那根肉棒的硬度不太够,它没有像预期的那样插入而是划过了菊门。他又进行了几次尝试,但是每一次的结果都差不多,最后形成了他的阴茎反复摩擦我的肛口。啪!他使劲打了一下我的屁股,说“放松让我进来!”哪想到,被他打了这么一下以后我的菊花条件反射一般的收的更紧了。他不够硬挺的阴茎更加难以插入“操他娘的,你们怎么搞的?他根本就没准备好!”妻子那边已经开始抽插了,我能隐约听到妻子的轻哼与臀部的拍击声。8 l( U5 G7 {0 _$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 A! l9 E3 x7 ^; l- j" d“王总消消气哈,我来处理一下”一直站在旁边之前跟妻子一起去化妆的舌钉女赶忙迎了上来。她先取了一管乳白色液体向我的菊花注了进去,又打开了一个眼药水小瓶放到我鼻孔边让我吸气。剧烈的欣快感涌入了我的大脑,那种不受控的感觉就好像是用药物刺激的射精一样,我的后门也一阵翻涌,肛口自顾自的一张一合。感觉跟拉肚子很像但又不完全一样,我把刚注入的液体全都挤了出来。由于提前一天已经清洁干净的关系自然没有任何污物喷出。后面那个人抓住机会一用力就插进去了我的后门。一阵满足感涌上了我的大脑,就好像我后门原本就应该插着一根鸡巴一样。我疯狂的前后挪动身体让那根鸡巴充分的摩擦我的后门。前面的那个男人趁此机会也将他的阴茎捅的更深了,但我顾不上恶心仍然在前后摇着屁股。没过多久,那根插在我肛门的阴茎一阵抽搐然后骤然收缩变小从我的肛门滑了出来。说实话,我是不太能感受到所谓的滚烫的精液射进了直肠。但是能感受到精液从我的菊部流出滴在我的小腿上。1 _; n1 f6 M( w& }/ w! d+ g2 \8 c; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 G3 ]+ x8 U8 {9 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
虽然他结束了,但我并没有满足,我一脸恳求的望向我嘴里吃的这根阴茎的主人。“霍,你可是真是捡到宝了,他骚的没边了。”他拍拍我的脸向着妻子那边喊到。他将阴茎从我嘴里扒出,索性将裤子完全脱下,走到了我的身后。我将屁股高高翘起方便他的进入。他将龟头怼在了我的肛口缓慢用力。我明显感觉到这根硬了很多也粗了很多,我的肛门正在逐渐被撑大。万幸,在肛门裂开前他的龟头已经进来了,剩下的部分就很好办了。与上一次不同,这次我只是保持好姿势由他来主导整个插入过程。人跟人之间的差距真的是太大了!我心想。
$ ?. H( u. ?7 c- Z
% g( N( n: `5 L4 f随着他抽插时间的增加我的理智也在慢慢恢复,我终于有机会好好观察起旁边的妻子。妻子已经翻身躺在了椅子上,下身一个人抓着妻子裹着丝袜的小脚使劲的撞击着妻子的下体。头部那里也有一个人俯身一边让妻子用嘴为其服务一边将手伸进旗袍的领口揉搓她的乳头。干妻子下体的那个人还将丝袜的脚尖撕开用嘴吮吸着妻子的脚趾。在有几个瞬间妻子也望向了我,看着她的爱人像一个母狗那样趴在椅子上跟她一起被干。妻子的表情意外的很平静,没有很享受也没有很痛苦,只是顺着后面那个人抽插的节奏哼唧几声说。
回复 支持 0 反对 1

略有小成

后面那位拍拍我的屁股示意我也像妻子那样躺在凳子上。我听话照做,还主动的用手把自己的大腿抱住漏出菊穴方便他的插入。不得不说丝袜的触感真的很不错,仅仅是抚摸着自己的丝袜腿就已经让我感到一阵欢愉。为何男性不能日常穿丝袜呢?我心想。他稍微涂抹了一点润滑液就径直插了进来。啊,这个姿势刚好能捅到我的前列腺,他每一次插入都是在用龟头撞击我的前列腺。禁欲一周的我,前列腺早已肿胀变大,如此猛烈的冲撞让我的前列腺液几乎失禁一般的不停的流出来,透过贞操锁滴到了凳子上。见到这个场景,他更兴奋了,加快了速度猛烈抽插起来。突然,我感觉我的下体一热,肛门有规律的收缩起来,持续的爽感涌入了我的大脑——我再一次被插射了!这一次是被别的男人插射了!我闭上眼睛享受这期待已久的爽感。我感到我就像一块海岸边的礁石,高潮的海浪一阵一阵的冲刷着我。
) O$ X' O4 y# W7 c( C
0 `/ X2 c! ?7 t+ M! x1 P快感褪去后,他依然没有结束,菊穴的冲击让我感到一阵恶心。啊,我的肛门要被干麻了,它好像已经不具备收紧功能了。我开始进行一些表演例如用丝袜腿蹭他的腰或者用手紧扣他的后背试图能让他早点射出来,但好像无济于事。我现在好像可以理解妻子脸上的麻木表情是怎么来的了。怎么还不结束啊!
. s/ p- n- E6 L/ e
5 R$ p& Y/ j4 ?9 e- S不知过去多久,在一阵快速的抽插之后,他射了出来。我已经感受不到我的肛门存在了,任由它大开着,温暖的精液流淌到凳子上与我的屁股和背黏在一起。

登堂入室

期待楼主继续更新~!

初学乍练

这个照片感觉,很很熟悉啊,是在推特上发过吗

登堂入室

可以考虑五洞起开啊
回复 支持 3 反对 0