加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 讨论一下大家的经历和性癖吧

初窥堂奥

发了不少帖子了,最近的帖子都是分享的照片和视频,这个帖子来和兄弟们谈谈心。小弟年近30,和老婆恋爱结婚已经十多年,苦于自己内心的那一点可笑的坚持和胆小,不知错过了多少妹子。 但是又是活脱的淫虫一条,从十来岁便开始接触小黄文和片,最开始0几年还是看光碟,高中时代开始看网站,这么多年也算是阅片无数。口味也在不断的变化,从开始对sm不置可否变成了如今的趋之若鹜。因为自身情况受限,倒是练就了一身聊骚 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

Mywifesohot 发表于 2024-7-6 08:20
. S2 {8 R/ `: |, S: O6 E/ C* Y, L7 F我可不是水帖...樓下他就抄一半,是不是半路嘎了!?
2 o/ F  U2 @/ Y. J" W1 P; W, b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,主要是你的文字有点抽象了,可以理解为搞完人妻让人妻若无其事的回家伺候老公?
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

那年那时 发表于 2024-7-8 02:04
2 ?8 L- c) p8 {" t, C3 _6 }和楼主差不多,初中时开始接触小黄文,然后高中了才接触到小电影
5 W* {2 F# u3 v- P第一次摸女生那是在网吧上网通宵,结果半 ...

5 e# S, k# o0 K9 J敢偷偷摸已经是很厉害啦,哈哈,我是没有这个胆子的
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 0 反对 1

初窥堂奥

Mywifesohot 发表于 2024-7-5 15:45. Z( b' T2 F+ U8 T  j# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看過你幾篇帖子,性經歷可以算是豐富,但說精彩...就差點內味了!! 這跟你性能力無關,也並非說性對象不出彩~總 ...
: i, {  f1 i8 j6 o/ ~# l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,这是水帖回答吗
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 1 反对 0

略有小成

楼主的经历深有同感,只是现在年纪越来越大,想玩也不知道玩啥了,楼主有啥XP吗?可以分享一下!
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

和樓主一樣,求學時期因為在網路上的色文和黃片的渲染之下小弟我也在國中時期開始對男女之間的事很是好奇,不過那時沒女朋友所以也就只能幻想。
0 C% w4 S) Y; `3 {  u* [# t
3 Q  `4 i4 U, C' A/ Y不過那時我的某位死黨有個超正點的姐姐,可能未經人事所以對我們這些弟弟們沒有什麼防備,每次放學後回到家洗好澡後都會穿得很清涼,不是白色小背心和短褲就是一件長到膝蓋的白色衣服,那時我們很時常看見他姐姐走光~而且他姐姐會習慣將穿過的內衣褲掛在洗手間,我每次用過洗手間都會順手拿來玩弄幾下,那時還因為好奇所以會去看看他姐姐的尺寸,34C呢~& D# H+ r" v. H9 S4 H/ H( R# y( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, @& z- l6 C; n$ X/ U8 ^他姐姐也有個不好的習慣,每次在房間內換衣時都不會把房門關好,所以我也很時常在客廳看見他姐姐換衣的過程,那也是我第一次看見女生沒穿衣的樣子,白白的胸部和淡粉色的奶頭看了很讓我慾火沸騰啊~看了幾次自然也會被發現嘛,不過他姐姐發現之後也不當一回事,在那之後好幾次都故意不關門,甚至還全裸換衣給我欣賞~
# @# m" Y2 c2 u# @1 J! J, ^/ f4 C; F
2 v9 t( b5 M: p6 D+ u到了高中我交了女朋友之後也很少和我那死黨聯絡,不過因為色文加上我死黨姐姐的作風讓我有些愛上曝露女友的癖好,我女友剛開始並不知情,只是單方面認為我喜歡她穿性感的衣服,殊不知我這麼做都是為了讓她走光給其他男生看~
* h3 V9 s6 ~2 u4 F; k4 ~( a
# Q; ]  S, b( M+ }  h+ v/ V到後來我女友知道我喜歡曝露她之後,雖然剛開始接受不來也覺得我是變態,不過在我多次洗腦之下她還是接受了下來,也開始配合我玩些走光的戲碼給我的死黨們欣賞~雖然都沒人知道,可那種刺激感真的很讓人上癮啊~
# M- b. f# i% q
" Q  `: C$ {! C8 W7 w. K之後我和我女友也試過和其他人同房之下做愛,雖然對方不知情可那種刺激感真的很爽~後來在泰國嘗試了一次特殊按摩,我女友也第一次被男技師給操了,可她也愛上了這種滋味,之後我們也體驗過了一次3P後就結婚。9 C5 V& \; J3 G$ v3 z; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: H7 T: J3 {/ Q5 |+ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結婚後我們玩得更放肆,玩了幾次交換和3P,也體驗過天體酒店的樂趣,我老婆還是最愛和單男發生關系,畢竟沒那麼累~
9 z2 a. s( c( o5 _; U" `8 }* p% {8 E6 I  i: r2 t/ K0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 S8 M+ z% g8 z) k( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* L+ ^3 F6 N' K3 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

不如,直接交换

自成一派

善解人衣的真理熱炒

看過你幾篇帖子,性經歷可以算是豐富,但說精彩...就差點內味了!! 這跟你性能力無關,也並非說性對象不出彩~總的來說,你或許只是在做一個AV男優能做的事,而沒從過程中找到往未來的路。
3 P% a9 ~8 y# U  p2 h* J, s.$ }) J% L; s' V, Y7 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我倆的境遇差不多,十來歲性啟蒙,談了十年戀愛,刷的也差不多是那些鍋,不管什麼老鍋新鍋都刷過,也刷不出新樂趣來...問題從來不在鍋身上,也不是刷鍋技巧哪裡不對!! 我注重的,是怎麼讓這口鍋剛被刷完,卻像是沒被刷過,乖乖回家繼續伺候那塊爛菜瓜布。

登堂入室

看过你几篇帖子,性经歷可以算是丰富,但说精彩...就差点内味了!! 这跟你性能力无关,也并非说性对象不出彩~总的来说,你或许只是在做一个AV男优能做的事,而没从过程中找到往未来的路。5 a8

初窥堂奥

霍比特人 发表于 2024-7-5 14:03
/ ^  `8 e. C0 x/ Z  K不如,直接交换
* l2 e+ h% a) G& Q7 G* x2 j: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉一下子还是走不出那一步呀
无悔梦归处,只恨太匆匆

自成一派

善解人衣的真理熱炒

日后再讲 发表于 2024-7-6 07:58) u, X$ O. H1 I2 F5 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,这是水帖回答吗

- d$ z$ A4 K  a/ j" i$ N. h我可不是水帖...樓下他就抄一半,是不是半路嘎了!?

自成一派

善解人衣的真理熱炒

日后再讲 发表于 2024-7-6 08:37; T; T. {2 Z: `0 T1 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,主要是你的文字有点抽象了,可以理解为搞完人妻让人妻若无其事的回家伺候老公? ...

+ _. g+ K& Q( I# n' l其實也是套招...感覺大家都心知肚明,卻各自都藏了一套。