加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 日后再讲

[调教心得] 讨论一下大家的经历和性癖吧

渐入佳境

QQ
和楼主差不多,初中时开始接触小黄文,然后高中了才接触到小电影
, `( L2 f' M+ _4 X6 F1 c- V2 ?第一次摸女生那是在网吧上网通宵,结果半夜跑来一喝醉酒的大姐姐,因为是夏天,一眼能看到很丰满的胸,然后就鼓了半天的胆,摸了胸,看没啥大的反应就伸手进内衣摸了,可以逼逼没摸到。现在一直都是我脑海里珍藏的回忆,太刺激了。8 H5 w; x) W; w& a7 X  x; ~( g# C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
破处是找了小姐,那会实在是等不到慢慢谈恋爱找女朋友,冲动了。
# ~4 l* T# R7 _+ @; i& c. w+ [# t8 Y性癖好目前就是喜欢分享女友老婆中交流快乐,还没有到可以接受虐待,虐待男女,辱骂什么的。

初窥堂奥

那年那时 发表于 2024-7-8 02:04
- Q; a* }9 [" G, C1 t5 q2 Z2 z7 I和楼主差不多,初中时开始接触小黄文,然后高中了才接触到小电影( Z' _! ~- x% r; ?% W& v# [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次摸女生那是在网吧上网通宵,结果半 ...

7 _1 g! s2 v% O. V; Y6 }% |6 F  L敢偷偷摸已经是很厉害啦,哈哈,我是没有这个胆子的
无悔梦归处,只恨太匆匆
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

亂七八糟的, 太刺激了。

初学乍练

范丞丞到学校

初学乍练

还好吧vc宝宝就

初学乍练

和樓主一樣,求學時期因為在網路上的色文和黃片的渲染之下小弟我也在國中時期開始對男女之間的事很是好奇,不過那時沒女朋友所以也就只能幻想。2 o- G4 D/ D4 S9 E4 _' @6 K& u0 k/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 D) [# X( q/ V% Z0 R! b0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過那時我的某位死黨有個超正點的姐姐,可能未經人事所以對我們這些弟弟們沒有什麼防備,每次放學後回到家洗好澡後都會穿得很清涼,不是白色小背心和短褲就是一件長到膝蓋的白色衣服,那時我們很時常看見他姐姐走光~而且他姐姐會習慣將穿過的內衣褲掛在洗手間,我每次用過洗手間都會順手拿來玩弄幾下,那時還因為好奇所以會去看看他姐姐的尺寸,34C呢~
1 [: I9 c( X6 ~( ^+ ^
. ^' j1 w- k8 a* e他姐姐也有個不好的習慣,每次在房間內換衣時都不會把房門關好,所以我也很時常在客廳看見他姐姐換衣的過程,那也是我第一次看見女生沒穿衣的樣子,白白的胸部和淡粉色的奶頭看了很讓我慾火沸騰啊~看了幾次自然也會被發現嘛,不過他姐姐發現之後也不當一回事,在那之後好幾次都故意不關門,甚至還全裸換衣給我欣賞~) N4 I1 X, T" `3 n- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 i# e  F6 M: h' S( Y- Q; L到了高中我交了女朋友之後也很少和我那死黨聯絡,不過因為色文加上我死黨姐姐的作風讓我有些愛上曝露女友的癖好,我女友剛開始並不知情,只是單方面認為我喜歡她穿性感的衣服,殊不知我這麼做都是為了讓她走光給其他男生看~- y# _$ ]4 x1 }5 A$ t. ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  R/ J4 U: P5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到後來我女友知道我喜歡曝露她之後,雖然剛開始接受不來也覺得我是變態,不過在我多次洗腦之下她還是接受了下來,也開始配合我玩些走光的戲碼給我的死黨們欣賞~雖然都沒人知道,可那種刺激感真的很讓人上癮啊~. q8 N; |$ |5 I. y3 t; h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 x& h+ |6 E( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之後我和我女友也試過和其他人同房之下做愛,雖然對方不知情可那種刺激感真的很爽~後來在泰國嘗試了一次特殊按摩,我女友也第一次被男技師給操了,可她也愛上了這種滋味,之後我們也體驗過了一次3P後就結婚。7 I* Y, [& `# P3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: G! t" \$ w! U& E& |4 H. I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
結婚後我們玩得更放肆,玩了幾次交換和3P,也體驗過天體酒店的樂趣,我老婆還是最愛和單男發生關系,畢竟沒那麼累~
" G+ E. D" f7 B& y
6 M- m* Z: R: u: D% F. m- \$ ~. k- I% @) n' c. l- t, B; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- r, \& w) ]$ V# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

不管是现实恋爱还是网调,我都是朝着公交母狗的方向去引导女生,基本上就是两个目标,一个是让女生在数量/频率上提高到公交的程度;再一个就是范围上,在安全的范围内尽量去跟不同的人群做,上学那几年每任女友少说都被20个以上的男生睡过了

初窥堂奥

chan567388 发表于 2024-7-9 10:22
7 ?% P7 m- a( l* p和樓主一樣,求學時期因為在網路上的色文和黃片的渲染之下小弟我也在國中時期開始對男女之間的事很是好奇, ...

6 g7 ^  q4 ~3 g- v' F& X4 X我才刚刚看到这个回复,论坛的回复提醒似乎有点问题,兄弟好幸福,我始终迈不出那一步
无悔梦归处,只恨太匆匆

初窥堂奥

wywyxhh 发表于 2024-7-9 10:22( u+ b0 J% |/ A/ d/ F) R3 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不管是现实恋爱还是网调,我都是朝着公交母狗的方向去引导女生,基本上就是两个目标,一个是让女生在数量/ ...
4 k! X, S4 N& o7 r0 }7 q* |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你实在是勇士啦,总感觉自己还是太菜了,没有办法真的肆无忌惮去做这些事。
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

日后再讲 发表于 2024-7-17 16:40# s5 b% F6 ^$ b/ O1 M  l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你实在是勇士啦,总感觉自己还是太菜了,没有办法真的肆无忌惮去做这些事。 ...
& b- W; [1 O+ g. C; l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实也是因为上学的年纪大家都比较活跃,尤其是对自己身材、脸蛋比较有自信的女生,都喜欢追求刺激,只要我暗示一下自己不介意她们跟别人暧昧,她们都会承认自己有暧昧对象,然后就水到渠成了,女生玩这些简直得心应手