加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 日后再讲

[调教心得] 讨论一下大家的经历和性癖吧

初窥堂奥

wywyxhh 发表于 2024-7-18 09:30; `2 S; G' h* q9 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实也是因为上学的年纪大家都比较活跃,尤其是对自己身材、脸蛋比较有自信的女生,都喜欢追求刺激,只要 ...
( {4 u9 D& w& O; T, W* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厉害的,确实没经历过这些,那现在呢,兄弟已婚吗,有没有什么战果
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

日后再讲 发表于 2024-7-18 09:440 d  J  g$ O7 S" m' P. a7 p3 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厉害的,确实没经历过这些,那现在呢,兄弟已婚吗,有没有什么战果

2 S9 [5 j% I" K  J0 k  [战果最厉害的是我上一任前女友,基本上是来者不拒的类型,当时还在上学,所以玩的没特别过分,不过她的几个战果我觉得挺爽的,比如24h内分别约了三个不同的炮友加起来做了超过10次,其中两人都内射了她;还有比如在学校健身房勾引了一个有女友的同学,当天就立刻在学校停车场角落里跟她做了;还有就是我们放暑假的时候她回老家用小软件在一个月多一点的时间内约了大概12个不同的人,我当时给她定的要求是比她小的都要内射她,那个假期她给我拍了好多约炮的视频

初窥堂奥

wywyxhh 发表于 2024-7-18 09:51
! v1 d. v! L6 k  W2 z1 v战果最厉害的是我上一任前女友,基本上是来者不拒的类型,当时还在上学,所以玩的没特别过分,不过她的几 ...
2 q& `) a  ^# O/ M, i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到你的帖子介绍了,太猛了,兄弟不分享点战果视频发出来吗
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

日后再讲 发表于 2024-7-18 09:52
- ^: s6 p% H& D看到你的帖子介绍了,太猛了,兄弟不分享点战果视频发出来吗

) C# g  p( Z1 j$ }每任女友分手后都是当着面把视频都删了,毕竟人家女孩子以后还有自己的生活

初窥堂奥

wywyxhh 发表于 2024-7-18 09:56
/ u* T. }# N- p7 S, n( G( y每任女友分手后都是当着面把视频都删了,毕竟人家女孩子以后还有自己的生活 ...

$ e; k; ~' C+ g7 `% ~也挺好的,毕竟恋爱的时候给你发的东西应该都是露脸的,不过漫长岁月,能留点纪念也是极好的
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

日后再讲 发表于 2024-7-18 09:59
- Q4 r# X5 c) U" ]3 M/ E5 f) d5 _也挺好的,毕竟恋爱的时候给你发的东西应该都是露脸的,不过漫长岁月,能留点纪念也是极好的 ...

" j3 N& e! t+ H& t# z3 C, l* L是啊基本上都是露脸的,不过女生还是挺容易接受自己变成公交的,前提是男友比较支持

初窥堂奥

wywyxhh 发表于 2024-7-18 10:037 \% g8 w. _' ^/ f# r4 k" B) @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊基本上都是露脸的,不过女生还是挺容易接受自己变成公交的,前提是男友比较支持 ...
0 U1 I( J3 A/ p* \2 j" e5 L. x  V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,可能也分人吧,或者也是我自己的女人我还不够了解
无悔梦归处,只恨太匆匆

圆转纯熟

日后再讲 发表于 2024-7-18 10:12
* y. p& D9 Q9 Q+ s: R$ K/ C  s6 ^哈哈哈,可能也分人吧,或者也是我自己的女人我还不够了解

# X( c. J$ V3 c$ P& K看她之前的经历了,我那个战果最猛的前女友,从初中就开始跟高年级的学长谈恋爱,同时还跟班里的同学暧昧,高一入学就敢去高三学长家玩,高中换了三四个男友,可以说对玩男人这一块很有天赋了

登堂入室

惭愧啊,惭愧啊惭愧啊

登堂入室

美妙的经历