加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第九章【字数:1...

圆转纯熟

大佬速更,夜不能寐

登堂入室

加油大佬!期待更新!

圆转纯熟

cahl 发表于 2024-7-22 12:55& @/ o  L  b3 F+ l% L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讲老实话,我实在不擅长写妻子篇。没看出来为了回避我干脆安排妻子去出差了么。。。纯粹是我想拖延这段剧 ...
" W1 f. |- E% {0 i! L! }- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然写了就多少给点剧情,不喜欢就一笔带过不用太多的篇幅。6 h( J  i. S! m2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以让女儿先发现妈妈在偷情,之后妈妈再知道女儿们的事情,然后让她们之间的关系变成心照不宣、互不干涉的状态。进而变成互相帮彼此打掩护,甚至为对方创造机会,有些事情男主要装作不知道也就没法出面解决,妻子的作用就能体现出来。
% r! Q9 ?/ U0 x3 j8 |) k或者妻子为了不让事情暴露不得不向女儿妥协,甚至帮助女儿们解决一些生理或心里上的问题,毕竟给妻子设定的职业是护士。
3 C6 }6 z: {  R! i只是一些自己的想法,希望没打扰你的思路。

略有小成

lhtwy 发表于 2024-7-23 08:24
0 F! \0 g. v6 b3 W# |- L$ h, R既然写了就多少给点剧情,不喜欢就一笔带过不用太多的篇幅。
( z+ i9 \( i; @. n/ f可以让女儿先发现妈妈在偷情,之后妈妈再知 ...

c6 z) M% y( ]; o  l; u" b没有没有,我挺喜欢大家留言讨论剧情走向和给出建议的。如果比较合理的话我肯定会接受。比如之前有人建议可以描写一些女儿和主角心理距离越来越远的情节。我就通过晓晴习惯性抱着主角胳膊撒娇的前后差别来侧面描写。& M7 s8 L( i  V- R) w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多些有意义的留言挺好的。之前因为缺乏这种留言,我除非来发文都懒得登录四合院了。一个月都懒得上来一次。反正都是毫无营养的催更留言。看不看都一样。

略有小成

lhtwy 发表于 2024-7-23 08:242 z$ {8 q  p2 k8 ^, p6 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然写了就多少给点剧情,不喜欢就一笔带过不用太多的篇幅。1 s, I! F# r$ x7 _& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以让女儿先发现妈妈在偷情,之后妈妈再知 ...

/ N$ G$ l- O! [' x其实我现在有思路清晰的规划只有三女在三条线被三个不同男人玩弄的不同节点。剩下的日常情节和推动情节都是剧情需要临时编写。比如本章出现的海滩陌生男人。就是为了填晓晴坚持不让大松手伸进去的坑(其实还是有些仓促,才半个月而已,不让伸进去也正常。我是有点没耐心加快了节奏)。并没有什么具体的思路。
, N  X2 A: Z0 i/ Q' h6 E8 K/ f所以你们如果提供了什么可以更加刺激的剧情设置,我肯定是乐于采用的。起码我不用费尽心思想怎么才能让肉戏之外的情节更刺激。。。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

坏了,我也正好写到了女儿第一次给黄毛口交的情节上,这下撞车了……9 r6 P4 `; G9 R# X2 A( P* e% r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过C大写的比我好多了,看得人血脉喷张,期待下一章更新!
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

作者大大这描写的真是太细腻了,让人看了,热血沸腾的。就是还是想多看看芊芊的,看看芊芊怎么被破身的。大大千万不要拖很长时间啊。

初学乍练

这一章写得太棒了,好几个细节写到我心坎子里面了,我特别喜欢晓晴这个口交这一片段,其实每个细节都给下文埋下伏笔,小松的鼓励让晓晴这种十二岁的小学生像被老师夸奖一样继续想做的更好的动力。第二点,小松被晓晴舔到快射了,小松为了体验更多说晓晴你口酸了吧,先休息一下这种“照顾”晓晴的话,让她这种涉世未深懵懂的小女孩感动觉得被这样的蜀黍照顾心里暖暖的,根据这个特点,后面可以玩的更花这种小小的心理描写太戳我的点了,也可以算是感情的铺垫,为后面的小松后续对晓晴的开发更加顺利,我觉得这种开发的过程,这种小小的心理描写特别重要,希望后面还能继续看到。第三点,就是一开始晓晴发现龟头有个洞,然后他用舌头去给小松舔龟头马眼,这一段“报复”,直到小松说受不了了才松口,我之前在类似的文章看到过,她这种有点小调皮,非常可爱且主动的行为太顶级了,我觉得后面还能继续出现这种,就是他们两人69式,两人不服输的互舔,晓晴钻马眼,小松刺激阴蒂或者小穴深处,直到一方投降然后满足对方的行为。不知道作者能不能get到我的意思哈哈。
4 Z, |' z( {6 Z" N3 ]非常喜欢作者的文章期待后续,你这世界观要写三线确实很难联动,看后续你会怎么取舍吧,以上第三点的小片段是我的一点点个人建议,不知道作者怎么样呢,期待回复

初学乍练

对了还有一点,不知道后续作者会不会根据一些小松对晓晴做的“暖心”举动,例如口交的时候双方的小互动,或者抱着晓晴说的悄悄话,晓晴会因此有更多的感觉,穿着的内裤因此逐渐湿润慢慢滴出爱液而晓晴都不自知,小松的大腿上慢是晓晴爱液的水印

略有小成

乔丹aj23 发表于 2024-7-24 17:32
$ I6 Y- O+ A/ G/ h# o2 R- }3 T( ]% O这一章写得太棒了,好几个细节写到我心坎子里面了,我特别喜欢晓晴这个口交这一片段,其实每个细节都给下文 ...
7 D/ |% v3 q! D1 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥你这个阅读理解式的回复简直是比作者更懂细节。让我一时有些不知道该怎么回复。怎么说呢,有些我是刻意这么安排,比如你列的第二点。有些则是我仅仅觉得这样可能更刺激。当时并没想太多。刺激马眼那个段子,我似乎也在别的文看过,毕竟男人那话也就那点结构,想表现女孩并不紧张,懵懂间只把吸肉棒这事儿当成一个两人私下里的亲密小游戏而不是重大的性接触或屈辱的性压迫,这种表现俏皮性格的情节段子可能只有钻马眼或者咬龟头,嗯,或者吸疼睾丸了。貌似也没其他方式。8 L; _2 l% d6 b1 g; z) i1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
69的话会应该会有一次描写但也仅此而已。但说到底色文大家想看的其实是懵懂少女被或骗或迫献上自己的身体和尊严,所以本章我刻意写了晓晴很难承受连续的高潮,就是为了一者未来减少些描写大松怎么费力让晓晴爽的篇幅(写得太累,毕竟我不是女的实在难以感同身受怎么刺激会更爽)。二者可以写些大松对她肉体敏感和承受度的开发过程。第三可以更多描绘大松引导摆弄晓晴献上身体每个部位让自己爽。在完全懂事前被从身到心扭曲成为合格的性玩具。