加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第九章【字数:1...

初学乍练

cahl 发表于 2024-7-30 21:35
( K+ I7 e; B) m6 N, l对于主角可能确实更刺激,但其实对于读者来说没啥意义。因为我写肉文时是第三者视角,甚至是男女本人视角 ...

( r2 y' X9 @/ Q8 a读者肯定会代入主角的啊,代入主角才更刺激,除非读者喜欢的代入黄毛或女主,不过这里是四合院,应该还是代入苦主的多吧?视角就不重要了,也不是非得讲述父亲心路历程,只要有更接近ntr的场景就可以,不然如果剧情只是大叔诱奸小女孩的故事就没必要设置父亲这个角色了

略有小成

帆帆帆帆 发表于 2024-7-31 04:26
5 B) H7 `; ?$ \. o读者肯定会代入主角的啊,代入主角才更刺激,除非读者喜欢的代入黄毛或女主,不过这里是四合院,应该还是 ...
# b% h/ z( J" C+ b: o5 g) `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说了啊,我写肉文的的时候实际上是上帝视角,而不是主角视角。主角能不能看到的我都写了,甚至可以深入大脑写大松和晓晴的心理想法,这样的描述视角下,主角在哪根本没有意义啊。另外,主角的存在是为了推动剧情,没有主角的主动安排,大松怎么可能有机会玩到晓晴呢?
( J  @, a* P) ?& Z2 \另外,你说的这个剧情起码在现在,是不符合人物性格的。大松谐音“大怂”,我给他安排的性格本就是个标准的骨子里很怂,胆小怕事有邪念没贼胆的小人物,之所以安排这个性格就是为了方便未来他被人抓住把柄虽不舍也被迫把晓晴分享出去啊。9 m' R, O/ B# B( _3 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有主角推动他永远只敢意淫不敢动手。这样的性格他怎么可能敢在不知道主角想法的情况下上门玩萝莉?除非主角主动找他坦白才会这么干吧?但是如果这样安排的话又哪里有隐奸的快乐呢?

初学乍练

虽然催更没意思,但是每天上来看一眼白送网站流量也是累了点,
( w8 `7 K8 l" h1 v作者对于下次更新时间有什么预期吗?

初学乍练

cahl 发表于 2024-7-31 13:32, [6 G8 x8 V8 l. g# c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说了啊,我写肉文的的时候实际上是上帝视角,而不是主角视角。主角能不能看到的我都写了,甚至可以深入 ...
/ w4 T" u# }1 u$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然是主角,就应该占小说的主要位置,至少贯穿全线,如果主角的存在只是为了推动剧情,那么推动完了之后岂不是直接隐身?现在这个阶段基本已经推动完了,主角只要什么都不管,该补习补习该上课上课,过一年都能抱上孙子了。& ]- m( ]9 b4 v' k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
p站那个被偷走身心的女儿就是,标题有ntr的含义,标签也带着ntr,结果黄毛登场没几章后主角直接隐身,女儿和黄毛成天恩恩爱爱,父亲成为了一个可有可无甚至多余的角色,我都不知道作者该怎么往下写了,按作者的设定父亲绝对不是绿帽癖,如果发现女儿和黄毛的事后剧情就可以结束了,那么父亲这个角色就得隐身到结局,既然如此设定这个角色干嘛,不如直接女儿黄毛纯爱得了

略有小成

reflyer 发表于 2024-8-1 00:32
+ f: z, j, ?% t/ c虽然催更没意思,但是每天上来看一眼白送网站流量也是累了点,5 {/ e7 Z; J5 b. x/ D, I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者对于下次更新时间有什么预期吗? ...

$ y) v+ ]* n' y+ ~* u6 \应该不用特意期待吧?刚刚完成了连续两章的纯肉,下一章应该是过度剧情,侧面交代一下芊芊的手淫调教,描述一下论坛里大松分享自己玩萝的经历和网友回复,篇幅也就差不多了。基本都是为未来剧情做铺垫的。如果我没有忽然起意写什么特殊的剧情,第十章应该也就这些了。
; G# {! D& R# U4 [然后才是拖更许久的第十一章,芊芊破身的大菜该端上来了。这一章,其实我也很期待。两年前写完的段落我最近再读感觉太多不合适的描写,需要添加和删改太多东西,我也很期待这段肉戏的最终成品。毕竟,首先得充分满足我自己的xp,我才会发出来。

略有小成

帆帆帆帆 发表于 2024-8-1 01:19
+ @; z4 }6 Z9 g2 [9 @6 B既然是主角,就应该占小说的主要位置,至少贯穿全线,如果主角的存在只是为了推动剧情,那么推动完了之后 ...

/ m; ?. C2 g  I, ^- G" S这个是设定的问题,主角是被罗医生催眠,才被植入了绿女的念头。而罗医生之所以这么植入,就是因为在自己妻子身上实验并没多久,还不知道催眠图效果到底有多久,效果结束后会忽然彻底觉醒,还是只是被扭曲的逻辑逐渐恢复认为之前的一切是自己鬼迷心窍昏了头了。为了安全着想,才会暂时催眠主角自己主动送妻送女,这样只要不是彻底觉醒,自己都是安全的。
% m5 V1 ]% o1 Z罗医生的目的是通吃主角的妻女,如果没有特殊的癖好,没几个人会特意安排她们的夫父千方百计在外面偷看吧?好吧,想想偶尔这样好像确实也挺刺激挺有心理成就感的。多次的话就敬谢不敏了。好吧我不是暴露狂,觉得玩女人还是私密些比较好。9 w$ f1 Y$ J) F! c; J% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果这样的设定下,安排几场主角刻意的创造机会近距离欣赏自己妻女被人玩弄的情节也算合理。

略有小成

帆帆帆帆 发表于 2024-8-1 01:19
% S8 a! K6 t% {& e6 p& X既然是主角,就应该占小说的主要位置,至少贯穿全线,如果主角的存在只是为了推动剧情,那么推动完了之后 ...
; G$ L  \3 P2 g6 s' J( r- @  J7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
推动完还早着呢,没有主角的刻意创造机会,大松打死也不敢真破晓晴的身,一个11岁的女孩怎么可能遮掩住破身后的异状?所以必须得让主角创造一个他俩独处起码两天以上时间的机会。/ N& C0 ~! ~$ d0 T+ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,后面大松会被迫把晓晴分享给别人,有些时候需要带晓晴去外地玩个淫趴之旅,这些没有主角放水难道是可行的?哪个不需要主角的配合?
7 D1 X' x5 ]& ~+ F/ n+ e8 N- L& @- u( I2 M( i6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等我把三女被各种奸淫的花样哪怕是浮光掠影的写的差不多,也就快该结尾了,难道催眠就这么一直持续下去?怎么可能?这种外挂我怎么会允许?那肯定是彻底觉醒啊!面对这3人早已沉沦难以自拔的糟糕至极的情况,主角肯定得做点啥啊对不对?
* d# O3 C5 J: P+ N- P9 z总之,怎么可能让主角只干一个前期推动剧情的工具人?肯定是从头到尾存在感满满啊

略有小成

帆帆帆帆 发表于 2024-8-1 01:19; E/ ~/ R7 m# |% ]5 ]' I5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既然是主角,就应该占小说的主要位置,至少贯穿全线,如果主角的存在只是为了推动剧情,那么推动完了之后 ...

. J( p" H; S- _对了,这还只是晓晴,芊芊的话张腾可是全程要求主角配合的,未来对芊芊的整个调教张腾都会要求主角参与。存在感肯定爆棚

初学乍练

cahl 发表于 2024-8-1 02:02
. S; k$ w. d4 ]- B: X对了,这还只是晓晴,芊芊的话张腾可是全程要求主角配合的,未来对芊芊的整个调教张腾都会要求主角参与。 ...

1 p2 S* L3 h. Y感觉父亲这个角色还是工具人啊,小说的核心主题是什么,你想表达的是什么,我感觉你想表达的主题就是妻女堕落的过程,而父亲只是推动剧情的npc,都被催眠了,完全没有个人思想,跟三个女主没多少感情联系。而且结局怎么处理呢,父亲解除催眠后把黄毛都杀了?父亲也不是黑手党,把妻女身体上征服回来?恢复正常了不会对女儿这样做吧,自暴自弃或者就这么算了也都不行。  l. a- A# _3 o3 a( @/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然,我绝对不是说你写的不对,千万种套路哪一种都各有精彩之处,我只是对剧情发展感到疑惑所以询问一下

初学乍练

根据今年的频率我是不是该说两个月后见...