加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第九章【字数:1...

略有小成

乔丹aj23 发表于 2024-7-24 18:09
! g# d5 h4 T9 x. s& ~0 [/ |& l对了还有一点,不知道后续作者会不会根据一些小松对晓晴做的“暖心”举动,例如口交的时候双方的小互动,或 ...

7 h2 r/ Y% `& K流水到这个程度晓晴得被调教到多浪啊。。。应该还有不短的距离,起码得经历过好几个男人的滋味才能达到吧?真有这种情节的话我觉得得放在快结尾的时候,表现经过2年不间断的调教晓晴已经成为标准的小淫女,语言调情一会儿就能流这么多水,插进去岂不是直接变水娃?

略有小成

乔丹aj23 发表于 2024-7-24 18:09
1 x  L: ~/ w; O! f3 a4 `& k对了还有一点,不知道后续作者会不会根据一些小松对晓晴做的“暖心”举动,例如口交的时候双方的小互动,或 ...

3 e: B/ O/ g3 q& _1 X0 B四合院现在不知道怎么回事,手机浏览器只能看,却不能回复,一回复说是不到1500字不能发送。完全不知道啥情况。
1 w+ p0 q9 H# r6 N" r! u% d所以我不在电脑前的时候能看不能回。挺烦的。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

谢谢作者大大的回复,我前面说的语言调情会让幼女小穴流水确实对于这种十二岁的幼女来讲不太现实,估计也是后期的事了,我还是希望作者以后写可以多点写一些小细节铺垫,让晓晴逐渐敏感,对感情之事逐渐加深,用小细节来表达出小松对晓晴的身体还有感情方面的“攻略进度”,还有对于你的文章可能我也有些代入了吧所以加了些许滤镜,可能是作者写得太符合我心意了,这种逐渐攻略十二岁小学生的细节非常色情,循序渐进,不粗暴,不但要拿下萝莉身体还有她的心理,萝莉懂事了慢慢对爸爸的接触没有以前的深了,我表达的可能有些重复,不知道作者看不看得懂,不管怎么说希望作者持续更新,保持作品质量,以后一定成为经典之作!

略有小成

乔丹aj23 发表于 2024-7-25 12:25
8 s; `- n' E# P' W+ A" l9 v谢谢作者大大的回复,我前面说的语言调情会让幼女小穴流水确实对于这种十二岁的幼女来讲不太现实,估计也是 ...
. I" [; v6 s' z. ?: f* ?" Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身体越来越敏感,承受能力越来越强,对性爱越来越迷恋肯定是要表现出来的。大伙儿看得不就是小处女被逐渐调教成小淫女么?
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

希望大松能到主角家里补课,甚至太晚了就直接过夜,摄像头总是差点意思,主角亲眼见到亲耳听到才刺激嘛

初学乍练

增加更多父亲和大松在网上,或者和张腾交流女儿成长进度的如何?

初学乍练

虽然现在还有点早,将来会有两女儿互相撞破的情节么,或者更进一步四人一起?

略有小成

reflyer 发表于 2024-7-29 15:017 @- a  D1 T! ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
虽然现在还有点早,将来会有两女儿互相撞破的情节么,或者更进一步四人一起? ...

# \/ P3 o) N9 I; i/ {肯定会有姐妹俩察觉到对方秘密的情节,但是4人行。。。我应该不会安排。我记得之前说过,这篇文从头到尾我都不打算让3女发生床上的交叉,而是各自独立的走自己的剧情线。我怕笔力不够,写崩了。

略有小成

reflyer 发表于 2024-7-28 18:120 g8 A4 G0 @" g$ Q; _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
增加更多父亲和大松在网上,或者和张腾交流女儿成长进度的如何?
3 q% D& ~: f3 q0 w! U: A+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个下一章就会安排,刚刚迈进一大步,大松肯定会在网上的树洞里发福利炫耀啊。

略有小成

帆帆帆帆 发表于 2024-7-26 00:44/ b3 ~5 [) p1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望大松能到主角家里补课,甚至太晚了就直接过夜,摄像头总是差点意思,主角亲眼见到亲耳听到才刺激嘛 ...

_. p( `& ?+ ]  A& O1 M! O1 q) T对于主角可能确实更刺激,但其实对于读者来说没啥意义。因为我写肉文时是第三者视角,甚至是男女本人视角而不是主角视角。这样的写法无论远近对读者来说毫无区别啊。毕竟读者的视角已经不能更近了。