加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: guoxuedong

[真实经历分享] 奉劝没付出行动的

登堂入室

毛都剃光光了,看来你老婆玩嗨了

圆转纯熟

本帖最后由 wangjun123 于 2024-8-13 21:45 编辑 0 g# `/ O, ~" w7 S0 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' L6 z, x+ R/ r. Y你的淫妻故事精彩,但很虐心,如果不是故事是真事,就不要沉在里面,我身边有几对朋友都玩脱了,夫妻进入圈子本意是为了给平淡如水的夫妻生活增添一点波澜,但是兄弟你把风筝放出去了,绳子却没放在自己手里,风筝飞走了,一个黑龙江的朋友,夫妻我都认识,交流也不错,非常实在的人,对人也不设防,担心宾馆不安全,带单回家活动。开始几次都好,但是单有坏心了,经常不约就上门,而且在自己家里,夫妻又不好拒绝,勉强发生关系,生活被打乱,无奈搬家,单甚至到单位去纠缠。最后夫妻离开了本地,最后分手。另一个沈阳的朋友也是对妻非常放纵,带妻参加各种局,鼓励妻单独约。前年底沈阳严打,有活动的单就把他们夫妻供了出来,夫妻两个都被抓。夫把责任全部都揽过来,说老婆是他逼迫的,在里面住了半年后放出来,回家后发现老婆在这期间一直和一个单处于同居状态,他特别破防,直接分手 Q 3147401233

初学乍练

身材还真不错,还剃毛毛了

初学乍练

苦主玩大了发现自己纯爱?

初学乍练

厉害了。还能这样玩啊

初学乍练

这就是玩脱了。想玩这个游戏的真的要考虑清楚。

圆转纯熟

什么原因导致的

圆转纯熟

用老王的话就是,对妻子一见钟情刚见到妻子就特别喜欢,是生理上的喜欢,眼睛会不由自主的盯在妻子的身上,自从他们在一起后,性格上也是完美匹配,自从他们确认情侣关系,通过很多细节就不难发现事情会把妻子推向老王怀抱的方向发展,但当时的我乐在其中,头脑发热没有做出什么挽回。. \! J8 f- v7 b( Y$ g5 Z, j  F+ D( q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事件一:妻子把生活物品充电器、笔记本、化妆品,贴身衣物等逐步的搬到老王家里,两个人保持半同居的状态,周末时间也一定会在老王家里,回来时候也会跟老王聊微信、通电话。两人会讨论生活上的问题,包括如何处理日常事务、花销情况、约会去哪里玩等,说实话他们打造一个舒适的家,经常会让我感觉妻子跟我在一起是委屈的,妻子跟他在一起之后生活质量变得很高,穿搭上也改变了风格,现在都是高档品牌、时尚款式的服装。; I6 ~& u( v/ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事件二:由于妻子喜欢柯基,老王在妻子生日送一只养在他们的爱巢,会称呼狗狗为儿子,他们承担爸爸妈妈的角色,由于妻子非常喜欢那只狗,两天不见就会特别想念。
' P) B9 P; L9 W+ G  z事件三:在性爱上,之前的活动妻子都会给我报备,过程也会时不时的给我发一些照片、文字上的沟通,比如:‘他去洗澡啦’、‘做三次都高潮了,老公你放心全程带着套套’、‘下面肿了走路都有些颤抖’、‘老公他软的时候跟你硬的时候一样长’等等。由于老王后面都不让我参与活动,妻子为了让我有参与感会把他们用过的安全套拿回来,把精子放在饭菜里跟我一起吃,但不告诉液体放在哪盘菜里。
* V+ ?0 w8 i/ r* a) D! s
& N8 x/ h  v1 O& W4 P/ B/ H事情最后的转变是老王带着妻子见父母的那天,还记得那特别的清晨,被妻子梳妆打扮的声音吵醒,妻子说老王要带她回家见父母,今晚不回家让我不要担心。多年的相处不难看出妻子虽然说的平淡,但心情是好的,像是要去约会一样。听到自己的老婆要去跟其他人见家长,大脑瞬间上头,心理有两个声音在拼杀,一个是淫妻心理作怪,这就是每天梦寐以求的淫妻方式,另外一个声音是理智,知道在这么玩下去会代表什么,虽然纠结无比,但看到妻子已经准备就绪,就没有表态,随口说出门注意安全,妻子被我的话逗笑,笑着说这会有什么危险,我也跟着微笑,直到老王把妻子接走,我的头脑都是木讷的,一直在纠结,想要制止确没有勇气,连看老王见我笑的画面,我都在认为这是胜利者在微笑。老王的父母是拆迁户,由于不喜欢住在高层,拆迁后在郊区买的别墅,开车路程有2个小时左右,他们走后我就一直坐立难安,忍不住还是给妻子发微信质问为什么突然去见父母、怎么不提前跟我商量什么的,妻子一直没回话,过半个小时回一张照片,是一张老王在开车,妻子在给老王口交的照片,视角是老王拍摄的。由于老王的有意控制,很久没见到他们的亲热画面了,我看着上头,理智也就不在,就发文字谢谢妻子愿意给我分享,让他们玩的开心不用管我。过十分钟在给老婆发微信索要照片,聊天框出现红色的感叹号,妻子把我删了。。。。。我的心情变得越来越紧张,身体也因此而难以安静下来。自从妻子把我删除之后,我便一直无法安心,仿佛世界离我而去。每一次听到声音,都会让我快速把视线看向手机,尽可能的不错过任何他俩的消息。我试着做别的事情来分散注意力,但总感觉自己做的一切都是徒劳无功。时间似乎变得越来越慢,每一秒钟都像慢镜头那样缓慢而苦恼的滑过。我开始透不过气,好像整个世界的压力都压在我的肩上,直到我不能再忍受这个煎熬的感觉。这种渐渐的疲惫和焦虑感,导致我无法集中精力去做任何事情,无从选择也无法解决困扰我已久的心情,焦躁中对着上午妻子发来的照片撸出来后疲惫的睡着了。。。。。) }& p! X0 i" Y, D1 Z; t- w, [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
睡梦中被手机铃声叫醒,快速拿起手机看到是老王发来的微信语音,接通后老王让我别说话听着就好,妻子去洗澡一会出来,不让妻子知道我们在通语音,让我别露馅,然后听到老王把手机放下的声音,在等待的过程看了眼手表,当时的时间是晚上8点多,我分析着老王刚刚说的话,应该是他们忙完一天,在准备休息,两个人被安排到了一个房间。等待的过程仔细听着生怕错过什么细节,时间过了十分钟左右,手机传来妻子的声音,是妻子洗澡出来他们在拥抱亲吻,亲了一会妻子说等一会,头发还湿着嗯,然后就传来了吹风机器的声音,由于吹风机噪音太大,他们在说什么都听不太清楚,然后听到他们倒在床上一边亲热一边聊天,总结了下,他们说的话题都是围绕着今天的见家长,老王的父母很喜欢妻子,问他们什么时候结婚之类的,妻子表达的很羞涩,埋怨老王不帮自己说话,还说老王父母的见面礼太贵重给了很大的红包,妻子要退给老王,当然最后老王没有收,还说这是老王父母给未来儿媳的。聊着聊着听到了妻子啊的一声,然后妻子说你没带套,老王没有回答应该是亲了一口妻子,之后很长一段都是做爱声音,随着妻子的叫声越来越大我知道妻子应该要高潮了,这时手机里传来老王声音,是喊出来的’宝贝嫁给我吧,以后我们在一起生活好不好。’我以为妻子会拒绝,没想到妻子会同意,妻子在嗯一声后,他们同时大叫,两人同时来到高潮。不对,是三个人同时大叫,我也同时射出来。射出来后身体、心理的极度不适,心理憋屈到了极点,随手就把手机挂断,简单收拾一下卫生又睡在了沙发上,早上看手机有一条妻子的留言,是凌晨1点左右发来的消息,妻子表达要跟我离婚,已经彻底爱上了老王,家里的钱、资产什么都不要,希望我以后会过的更好遇到更好的她。
' L) u1 H$ i$ ?& o5 y6 {
4 B2 `* N& @4 v5 D; P9 c7 R$ C% p5 q不太会描写性爱的经过,写完自己看了下,自己写的确实不怎么样,过程大概是这样的,后面妻子回来就跟我办的离婚,但是还没跟老王结婚,我现在联系不上妻子,由于知道他们住在哪里,经常想在他们结婚之前去找妻子求复合,来这里分享首先是想劝解各位,不管是什么方式的淫妻,都不要开始,一但粘上就很难逃脱我这种结果,这就跟吸毒一样,不是不知道后果,是一但开始后,头脑就忍不住的想要去做,而且没做一次就想寻求更刺激的场面,这时的大脑是不受控制的追求刺激。目前我自己一个人在杭州,想尽了办法都没有改变事情的走向,也希望有好心人士能帮帮我挽回妻子,现在的我特别后悔,帮忙出个建议也好。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

你老婆还没怀上他的种你就有机会快点追回来,如果怀上了那就别想了

登堂入室

有付出才有收穫~最後結局不重要(?) 重要的是過程爽到了沒