加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 奉劝没付出行动的

圆转纯熟

我是生活在杭州的底层人员,老婆离婚快一年的时间,非常想念她,劝告各位 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

zureee 发表于 2024-8-8 13:50" c4 B& k( n# V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,无意冒犯,也非故意伤你痛处。事已至此,希望你吃好喝好,无意可悠然余生,有意便重振雄风。小弟想来 ...
+ F" R  v3 q( T. l* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要说提高警惕的地方就是不要开始,千万不要开始,等到后悔就会来不及,如果还有重来的计划,我一定选择不跟她提出来淫妻的想法,与她一起平淡的生活。当初有多期待,现在就有多悔恨。
回复 支持 15 反对 0

登堂入室

你現在的前妻根本不愛你,或許以前是愛的,但已被生活消磨殆盡。女人真愛你不會因為一次做愛就如此狠心拋棄你。
回复 支持 7 反对 0

初窥堂奥

QQ
以我浸淫绿圈20年的经验,很遗憾这是一篇小说,可取之处是原创的。
回复 支持 6 反对 0

登堂入室

楼主筛选单男的流程完全是给妻子找男朋友。而且遇到的人,也是个经验丰富的金主,从第一次的活动,就不是单纯的淫妻,而是一个不平等的涉及金钱的绿奴游戏,一切已经超出了楼主的掌控,失控是必然的,只是失控的速度和最终结果的区别
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

既然前妻同意,就马不停蹄的寻找有缘人,满足三个人同时都满意情况就比较复杂,为什么说三个人,当时就在想单男满意才会有体验效果,看到他俩在谈恋爱才能真正的体验淫妻快乐。当然有很多单男都要应邀,都会经过我的严格赛选剩下的寥寥无几,赛选步骤:1、照片加个人简介通过我跟老婆的认可。2、通过第一关人员,要保持长时间跟我们沟通,做不到随叫随到,或者长时间不回复的赛选掉。3、经过半个月的沟通,通过人员会让他去医院体检报告,传染病五项阴性报告,当然报告结果通过跟身份证合拍的形式发我。4、见面沟通,通过谈吐会过滤一些人员。。。。过程很艰辛通过3个月的时间赛选‘他’出现在了我们的生活。‘他’很聪明,‘她’很喜欢,他们之间很多甜蜜的事情,经常会把前妻逗笑,都是我做不到的。其实第一次活动后我就应该预料到最后的结果,下面称呼他老王吧,前妻称呼丽丽。& k0 d$ J/ b3 L" T# q$ A- Y4 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   当时头脑是不清醒的,既然找到合适的人,就想着马上开始活动。这个时候老王反而不急,让我全程听安排,承诺一定会给我一次完美体验。他对我的要求是:1、全程听话。2、活动之前不允许跟老婆做爱,也不允许手淫。3、活动当天我只能看,不能参与,不能射精。4、他给我带上鸟笼,钥匙在他那里,等活动结束后给我开锁。5、让我上交1完保证金,活动结束后我要是完全听从安排,会返回2万。活动定于2周后的一个周六。见面后他俩都私下加了微信,聊什么我全不知情。之前丽丽是坐地铁上班,见面后他开车接送。
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

看完了,说下  d: T( d4 |" I2 i) Y% @9 B2 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1.你这就不是淫妻,甚至不是绿帽。- i4 X7 T/ ]# }6 F8 k' G( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2.属于是绿奴,从第一次活动就是。
1 B- Q8 \. L+ S/ j& D6 C7 ]4 K6 s3.奴隶是没有人权的,她是别人的。$ A6 }' n/ |3 y3 r4 u, z, o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4.半年后的离婚,仅仅是法律上的分割。
  g, e: J. f$ j/ }5.可能很久之前她已经动了离开你的念头,只是筹码还不够,骑奴找主罢了。
回复 支持 3 反对 0

略有小成

咳.... 不是要潑冷水, 但 這不是很明顯的"自做孽"嗎....?
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

有很多朋友私信问发生什么事情,这里统一回复下,争取能让更多的人提高警惕,文笔不好讲的有些啰嗦请见谅。7 l- A: W+ d- \7 }* A9 `. k" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   跟前妻是学生时期恋爱,都是彼此初恋,二人毕业后在北方城市工作生活,从恋爱到结婚经历6年时间,前妻外貌跟抖音网红没法比较,但现实生活中身材长相还算好的,上学期间专业系花,结婚前有两舔狗一直在幻想等待她跟我分手。结婚后由于工作不稳定,一直没有迎来小孩陪伴,现在想想如果有孩子会不会结局就不一样嗯。
4 I+ T" M+ n  x" Y$ ]22年疫情结束后,很多北方人跑到南方工作,背井离乡目的就想改变生活,确实有小部分人通过此变动改变命运,但大部分还是生活比较艰辛,成为整个城市最底层人员,地位、金钱、事业都没有改变,甚至没有尊严的活着,没有家的归属感漂泊在外,我与前妻就是此类人员,住在破旧的出租屋内,每天地铁通勤需4个小时,拿着微薄的工资苦不堪言,现在的生活对比起校园期间的豪言壮志简,《等我毕业后一定会出人头地》,如今来看简直是可笑。当然生活的在艰苦,人类的欲望也会压抑更多,等待爆发出来的那一刻,是控制不住的喷发,我大学期间就在四合院潜水消磨时间,一直有想淫妻想法,也一直在压抑着自己的内心世界。3 X" j5 ]3 s4 u+ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   言归正传,由于生活等因素的压抑,就想着人活一生就这么平淡结束,我不甘心。要做一些能取悦自己的事情,当然最能取悦自己的就是淫妻,当机立断当晚在跟她温存期间就提出自己的想法,她表现的非常震惊,哭着问我是不是不爱了,要离婚等等跟我闹了一晚,怎么解释都不行,我拿出1万块私房钱上交后方可了事。通过50天反复试探,对她讲解什么是淫妻、带她一起看视频、看小说等等,中间发生过很多故事就不一一诉说,确认不是要离开她,只是想满足自己多年愿望,最终她勉强同意,当时开心的像个孩子,感觉人生乐趣不过如此,也是抱着她射了一次,从来没能让她高潮过也是一直的遗憾。
回复 支持 2 反对 1

圆转纯熟

在发一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

这个也是一个癖好,既然有这个癖好咱们就做好准备吧,希望你以后能遇到更好的,老哥加油。

初窥堂奥

老哥,无意冒犯,也非故意伤你痛处。事已至此,希望你吃好喝好,无意可悠然余生,有意便重振雄风。小弟想来向老哥讨些箴言,就是在您之前的经历里面哪些事项是要着重注意的,哪些事情发生后要提高警惕的?还望老哥指教一二,如有不喜,无视便是。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

照片真漂亮啊
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

这个老婆礼品啊,是和别人跑了吗

圆转纯熟

愿赌服输,淫妻本身就是玩引力游戏。她既然选择离开说明你引力不够。胜败常事,总结经验,吸取教训,下一个更好下一个更乖。

圆转纯熟

毛都剃光光了,看来你老婆玩嗨了
响 珰 珰 一 粒 铜 豌 豆

圆转纯熟

麦克斯韦 发表于 2024-8-8 15:51% {) R9 m9 l& n; b+ k1 x) `; C' F& k. X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
愿赌服输,淫妻本身就是玩引力游戏。她既然选择离开说明你引力不够。胜败常事,总结经验,吸取教训,下一个 ...
# C" r2 Q( A" h' N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果不开始。可能会避免吧