加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: guoxuedong

[真实经历分享] 奉劝没付出行动的

初学乍练

一开始就已经很吸引人了

登堂入室

节哀顺变吧

登堂入室

爱卡晒老婆大赛都能把老婆玩丢,楼主这一点都不稀奇…
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

显然你们的动作太快了也太大了,根本没有心理建设过程。你过快地失去了在前妻心中丈夫的地位,当你接受那些绿奴手段,她就已经没有爱只有鄙视了。她认定你是一个根本不在乎她感受,而只顾满足自己欲望的人。只是,我很奇怪,她最后是和绿主走到一起的吗?看起来这个绿主是一个有手段有经验的人,不太应该会被你前妻这种经济状况的女人收服哦,。

圆转纯熟

看到大家评论,谢谢关注,也感谢开导我的人,现在之所以痛苦,是已经没了选择必须接受结果。也有说是绿奴的相关的问题,我分不清楚绿奴跟淫妻的区别,但我绝对不是受虐狂,第一次就玩成这样,因为老王说第一次有非常重要,要全程听他的,让妻子满意以后这游戏才会顺利开展,当时也是上头,而且行为都被限制,只能被迫接受,后面的活动我就强烈要求不这样虐我了,最多我不参与让我在旁边看看就好,当然妻子对第一次活动是很满意的,看到有人关注,就继续讲讲后面的事情吧。" ^/ R3 x. \& d* _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 C% O9 m) b3 W( w& N( D% z从第一次活动后,第二天妻子来给我开锁讲起,开锁后我比较担心妻子的想法,就一句话不说的看着她,她就抱着我一直倒在道歉,担心玩的太过火,原来老王也提前给妻子做了思想工作,表示她越投入我就会越开心,所以妻子才什么都无脑听从老王的安排,一直给我道歉。我又能怎么办,当然是表示原谅她们,毕竟这么多年我们之间的关系超越了言语,‌仿佛有一种无形的纽带将我们的心灵紧紧相连。‌无论是欢笑还是泪水,‌都能第一时间感受到对方的情绪,‌无需多言便能给予最恰当的安慰和支持,当时的她我能感觉到,心是在我这里的,而且妻子的感受也不错,毕竟也是我牵引着这个游戏。当然接下来我把一晚上的怒火狠狠的射进妻子的阴道,不过阴道已经跟原来不一样了,没有原来紧实,可能是折腾了一夜水没有原来水多、很干。妻子说他们去老王家之后,没有同意老王继续做爱的要求,一直等到天亮才来给我开锁。退房一起下楼梯有个小场景的改变,在电梯里面妻子下意识按了负一层,可能是最近老王的车接车送导致的,但她跟我在一起要去挤地铁回家,以前坐电梯按一层,妻子也反应过来看着我尴尬的笑了笑,挽着我的胳膊又按了下一层。7 ^4 c1 @: N  V7 j3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 K$ T5 X  N0 F8 G( W8 O$ L5 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由于第一次的成功,也算是三个人都满意吧,老王就彻底进入我们的生活,他们俩是通过我的介绍认识的。当我第一次把他们引荐给对方时,他们或许对彼此还不是那么感兴趣。但是在我不断地安利下,他们像情侣一样生活了一段时间,而我像是承担妻子老父亲的角色,每天关心他们的进展,经过我的牵引,我看到他们两个的短信和微信越来越多,开始频繁地相约见面。渐渐地,他们变得越来越熟悉。我看到他们在咖啡馆里聊天,一起去看电影,共同品尝食物,互相分享自己的工作和生活。他们的话题越来越多,越来越深刻,越来越私人。他们感到很有共鸣。而我显得越来越多余,每一次活动,老王都带着准备小礼物,这让彼此感到很温暖。他们的互动越来越放松,相处越来越舒适,愉快而轻松。随着时间的推移,他们俩的感情越来越深厚。由于他们之间的感情线越来越密切,我常常感到两个人之间的爱情正以一个惊人的速度蔓延。老王对我们的称呼也有改变,从以前的哥、嫂子,到现在的小陈、老婆,对的,现在我们三个出去玩,我是老王的司机小陈,而妻子是她老婆角色。
! r' {! g) W* I$ G" U5 T
- X" y1 ^' ?$ w* {有一次活动在十一假期,老王约妻子去东极岛玩,妻子再跟我请假的时候心软了,把老王约她自己去玩改成约我们一起去,我当时也没多想,就想着正好有时间还能玩玩淫妻,就同意了,当然老王心理的不愿意,导致他就是记恨的,因为我打扰他们的二人世界,但是老王订的酒店是两间,他俩一起住我自己单住。出发前三个人的心情,妻子:因愧疚而被刺老王,但假期能出去放松一下还是很开心的。老王:感觉自己的蜜月又被打扰,想着要报复我,让我在妻子面前出丑,也做好了提前准备。我:但在想想就是一个大傻子,满脑袋淫妻毒瘾的傻子。这次活动我称之为,老王的复仇计划,当然每次活动都是要求我带鸟笼锁的,这次也一样要求去之前带好锁,回来之后会把钥匙交给妻子给我开锁。每次活动都这个套路,没多想就同意了,以前都是带一天,这次是7天罢了,是我小看了锁的威力,7天的时间差点给锁阳痿,每天都睡不好,硬起来就会被锁阻拦最终被疼的软下去,反反复复。& \) R9 u0 y2 D# S, n: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
去的路上是我开车,他们坐在后排,通过后视镜能隐约看到他们亲密接触,看的出来老王很爱亲吻妻子,妻子也很享受老王的热情。到东极岛第一天安排拍妻子跟老王的写真照片,这也是老王约妻子来的目的,选择服装的时候,老王要选择一套婚纱服装,看到妻子期待着询问我的眼神,我同意了老王的请求。婚纱这组被安排在户外海边,海岛边缘散布着一粒粒细沙,覆盖在海滩上的沙砾产生了一个个泡沫,从远处望去,宛如一望无际的如盐如雪的世界。明媚的阳光映照下,沙滩上的波纹和躲藏在石头后面的海蟹组合起来,形成了美丽的自然景致。停靠着数不清的小船,这些小巧玲珑的渔船被绑在一起,构成了漂亮的图案,再此背景下,拍摄团队拍摄着他们幸福时刻,也引来众多游客的驻足围观跟祝福,而我成为拎包客,老王跟妻子的大包小包私人物品都是我来管理。在其他游客的眼里,这是多么般配的新婚夫妇,此刻我的淫妻心理达到了顶峰。晚饭期间他们像情侣一样坐在我对面,商量着晚上住宿的安排,由于拍了一天照片比较累,妻子提议想早点休息,第一天不想三个人活动,所以我被安排住在他们隔壁。但是老王提议大家开着窗睡,十月份吹着海风入睡很惬意,说完老王向我使了个眼神,我瞬间受益,我明白老王是想着两个房间挨在一起,只要开着窗,他们的声音我都能听到。当晚也确实听到了妻子美妙的叫声,这是没有在我身下发出过的声音,跟我在一起的声音像是应付,像是为了让我开心,而妻子在老王身下的发出的声音是发自内心的舒畅,是高潮的尖叫、是激情过后的撒娇腻歪的声音,当然见了第一次他们做爱的场面,我都能幻想出来他们刚刚做了什么,我对他俩的底线就是必须带套,妻子也同意不想玩出人命。
% u9 p0 V7 T/ T& U0 Q2 {
. Q1 I5 b5 z% N% p5 `8 E" w8 ?$ g) D第二天白天正常游玩,他俩在前面牵着手,我在后面领着包。晚上大家一起去酒吧小酌,吹着海风,听着歌手的音乐,喝点小酒,确实很惬意。由于三个坐在一个比较突兀,喝酒的过程就玩了小游戏真心话大冒险,由于酒喝的越来越多玩的尺度也越来越大,从开始的无聊小问答,到最后老王问我一些初恋啊、有没有对其他女人心动的话题,因为酒精的作用我也如实答复,妻子虽然有些不开心,但当时的气氛很轻松,妻子也就无话,我见妻子没有发火也就胆子大了起来。而我对他俩的惩罚,就是做现场一些亲吻动作之类的。妻子的惩罚就是让我们喝酒。时间过半老王突然把三个人的游戏外延到旁边卡座,刚好旁边坐着一位单身美艳少妇娜娜,老王就开玩笑的跟妻子说,不相信小陈能搭讪隔壁座的女性跟我们一起玩,妻子也是玩媚的看着我。酒壮怂人胆,酒精的作用下,我站起来就去搭讪说美女您好,跟他们两个情侣一起玩不想当灯泡,能不能邀请您一起玩游戏,当时想肯定会被拒绝就出个丑也没什么,没想法娜娜就同意了。后面酒精的刺激下,就越玩越暧昧,本来酒量就不好,甚至当着妻子的面被娜娜亲了,妻子很生气但也喝了不少的酒,没有当场发作,就跟老王说我们走,老王也搀扶着妻子回去了,由于我神志不清醒,确实喝大了,也不知道怎么回事就把娜娜带回了酒店,当妻子一盆水破在我的头上,我才清醒,发现娜娜跟在我的身下,两个人光着身子正在坐着交合之事,最奇怪的是鸟笼锁也不宜而飞。妻子一嘴巴打在我的脸上,喊了句,你俩做爱能不能把窗户关上,哭着就往出跑,老王对我摇摇头追了出去,娜娜也是一脸疑问的看着我,问老王的老婆为什么打你,我也不好解释就先让娜娜离开。打电话就联系不上妻子,老王对我的答复没有直接回应他们去那里了,就一句话:’放心她不会有危险,你先自己回杭州吧,等假期结束在送她回家。‘等待的几天时间过得很慢,似乎整个世界都在变得缓慢,妻子回来之后也没有那么激动,表示理解喝酒后乱性的行为,但是以后不许发生,妻子虽然这么说,但是我能感觉到她的变化,她对我的距离越来越远了。当晚妻子拒绝了我寻欢的请求,说了句这几天跟老王都是内射,不想怀孕后不知道孩子是谁的。当时心理特别委屈,但是看着妻子又不敢发火,几天后妻子大姨妈如期的到来,我跟妻子都表示比较开心,本次活动也就翻篇了,生活继续。现在想想,娜娜极有可能是老王安排的,鸟笼的消失是我一直想不通的问题,当时我还在想是不是喝酒后鸡巴太软自己掉的。
3 ]+ V! b: j" g& m& U+ f: ?2 [9 P4 I
1 L) e- R; e/ J- A% e1 h* N过了一段时间妻子找我谈话,我收到的消息,他们计划宣布成为情侣,后面的日子妻子出现在老王的朋友圈,生活的每一天都要有老王的陪伴,她表示这段时间跟老王相处的很幸福,比以前生活的要开心许多,感谢我带领她玩这个游戏,但是他们在一起只是情侣关系,让我别多想,妻子在寻求我的同意,看到妻子这么开心,我也是真正地为她高兴,当时的精虫上脑就同意了,现在想想那可能是唯一可以挽回她的机会,既然知道老王的别有用心,还在一味的退让,我真是傻。

登堂入室

guoxuedong 发表于 2024-8-12 12:40) F: y+ T4 b' i! @, K/ w* g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到大家评论,谢谢关注,也感谢开导我的人,现在之所以痛苦,是已经没了选择必须接受结果。也有说是绿奴的 ...
* \4 h( R* o& H; `% Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
人心险恶,一开始他就奔着撬走你老婆的想法来的,这种人也不会花心思在你老婆身上,玩腻了估计就会分

初学乍练

真心不值,风险不可控

圆转纯熟

你和你老婆离婚,让他们结婚一年看看,只能给你发做爱视频,其他拉黑,会有不同寻常的刺激与享受

登堂入室

感谢分享牛逼老哥

圆转纯熟

总感觉老王这种人事业有成,又这么会玩,肯定不缺女人,除非有足够大的利益,是不会轻易进入婚姻的,莫非你们离婚是游戏的一部分?