加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: iris2023

[日常分享] 老婆怀孕7个月,憋死了,发露脸婚纱美照,欢迎意淫羞辱

圆转纯熟

感謝樓主分享, 期待樓主更新

略有小成

bej00432 发表于 2024-9-29 17:20! f' w2 ]' \# S; u% }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以开发其他洞口

2 U5 R# n# j; b4 {! l6 A% u后面孕前都没有成功开发,更别说现在了,郁闷

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-9-29 17:21
8 `/ W# n- F$ z老婆真漂亮...你還真是捨得放上來給我們意淫哪!! 這顏值都院內前十了...是真漂亮呀。: H  G$ I* A. }" g7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
# V( u! H6 z9 v& {) @一碼歸一碼,版規「 ...
, {  A$ A7 x6 `2 g) L4 ]8 z! ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哇!是版主老大吗,谢谢夸奖,
9 _7 x# t; Z) ?, ?% O' Z. V8 b- L+ A, J  x( `8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
版规是指要三张照片吗?(我补发了一张孕期照),版主老大可以检查的

略有小成

soshoo1 发表于 2024-9-29 17:24
' Z& o# z2 m. C: P- t; _5 P" _感謝樓主分享, 期待樓主更新

' x* _& q: J) B大家都这么客气,弄得我怪不好意思嘞。
  r$ P# Q' ~* M& _
  Y* j2 c0 L# F0 K6 t0 Y7 P欢迎大家意淫羞辱啊~~~~
1 L/ v' P5 Q) a  v% E$ U, O& h7 y) i) l& [1 X0 q7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

QQ
嫂子太好看了,期待牛后续分享

登堂入室

这太赞了!想看在洞口播种的...

自成一派

善解人衣的真理熱炒

iris2023 发表于 2024-9-29 18:07, N, k9 P# n; C" R( ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哇!是版主老大吗,谢谢夸奖,) q" Z6 M: z3 x9 ~1 [# o1 {+ r( Z% N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. p/ |/ d9 V+ f9 x% a版规是指要三张照片吗?(我补发了一张孕期照),版主老大可以检查的 ...
3 f+ R% Z1 _1 `# v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
針對「露臉照」有特別規範的...雖然我是樂見其成,看著美女就特別的絲滑,但版規這樣寫~我也只能這樣提醒。
8 U( e9 t) \& F., Z1 E8 Q6 F/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
版規限定必須是「驗證夫妻」!! 有空你能去驗證一下,在「交友區_夫妻情侶驗證」。, K3 _: V; U: E- i' ?$ K" l% [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
9 L$ x, D$ ?4 \0 F; L  M; I/ Y" ~注意:為防止惡意報複或者侵犯他人隱私。不是驗證情侶/夫妻,禁止發露臉或 者透露隱私的帖子!!

略有小成

kfc 发表于 2024-9-29 21:22
& V: }8 F& C' S1 _+ J8 N5 E这太赞了!想看在洞口播种的...

6 f5 x; u& ]) Q7 P, H1 l9 e0 Q哈哈,露脸就没有露点的,这种就别想了。不过瑟瑟私房照可以有,后续会慢慢更新。
( _+ S  h" R* j& L9 A  H: `着急的朋友可以短信我,加Q联系。
: W4 D  ^) a4 G( M我有美图,你有骚话,大家各得其乐。哈哈。
回复 支持 2 反对 0

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-9-30 11:26
% M5 f+ G# V* \5 `( s; U, t; g4 f  x針對「露臉照」有特別規範的...雖然我是樂見其成,看著美女就特別的絲滑,但版規這樣寫~我也只能這樣提醒。 ...
3 }+ c5 Q1 [. m; ^  h$ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢版主老大,我在这只发露脸美照,最多到擦边的私房照,不会发露点照的。6 O% q# Z5 O: B/ y- g  D7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以应该不会去验证区。, d+ Q. ~  `+ ~* ]; D& [( e1 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
毕竟我只是希望在这里和大家熬过漫长、孤独、苦逼的孕期和月子。
3 L/ k* ^+ [+ f) o0 n希望版主老大成全,谢谢啦
回复 支持 1 反对 0

自成一派

善解人衣的真理熱炒

iris2023 发表于 2024-9-30 15:563 d) R) B8 t2 c6 B, p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢版主老大,我在这只发露脸美照,最多到擦边的私房照,不会发露点照的。
  Q: d8 t& g0 s所以应该不会去验证区。
$ S" D( V( d* c毕竟 ...

S6 _! A" A- j2 i沒事,我就是給大伙提個醒...話說,連你都碰不著!! 你老婆撐得住呀?? ... 這逼得癢成啥樣子了。我老婆在孕期還玩無套群交呢,她說~「這懷孕真忍不了,比排卵期還難受!!」
$ U1 U, o! ~2 U. H" M., k7 x& X' T! l& N1 l# }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你們...能熬到淫水跟滄海一起乾掉,我也是佩服了。