加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: iris2023

[日常分享] 老婆怀孕7个月,憋死了,发露脸婚纱美照,欢迎意淫羞辱

略有小成

Mywifesohot 发表于 2024-9-30 16:08
8 J$ Q6 z4 V- E) P' F& w沒事,我就是給大伙提個醒...話說,連你都碰不著!! 你老婆撐得住呀?? ... 這逼得癢成啥樣子了。我老婆在孕 ...
, @( c6 \& `5 m1 J4 @& Q$ ?* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的确孕激素高,生理很需要,不过我们是头胎,家里老人管的严,轮流监视,严令禁止。
# O. N4 {: @5 ?2 ]# i9 K; @7个月就偷偷口过2次,版主老大能体会我的痛苦,哈哈哈。

略有小成

感谢大家喜欢,
  q: N  V/ ^  N  k更新2张肉肉的侧面照。
' P: K6 _9 p. W6 b  e- L' G
! Y% Q7 R: x/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

好看& P5 ^4 |2 I- j' B5 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱看
9 q; ~* P0 @- c8 i) m2 A) ~楼主多发点

圆转纯熟

我很喜欢私房婚纱照,可惜婆不配合

略有小成

antyso 发表于 2024-9-30 23:578 o3 K; E/ [2 r, T7 Q7 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我很喜欢私房婚纱照,可惜婆不配合

, V- u7 b0 @- v8 G& N& {2 A/ C这个有点经验,可以分享。
6 ^6 H/ B3 c$ I6 q4 k% D' j拍照,男人看色,女人看美。
& y0 c, A/ W/ Q6 g+ L7 d只要拍的足够美,你老婆会主动缠着你拍的,# g! i5 Q7 e" ?1 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是要用作品和成果说话。
# V  W2 r$ }) u7 q0 A5 d有些时候半露不露,诱惑的美更有吸引力,也更符合女生审美。$ v4 ]1 Y0 H7 J- L3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
条件允许还可以做些cosplay,让女生呈现不同的美,她们会很开心并回报你的。& n( w, m0 l7 E- h1 n: e& S- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欢迎加Q交流,

略有小成

stp123 发表于 2024-9-30 23:392 F8 u: ^. @  R1 b0 @! U+ W2 Y6 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好看5 m' _# C8 V& R5 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱看* X5 }* I& ?5 c6 {2 s+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主多发点
  M2 S8 ?* W- _" `. ?+ Y9 r. T4 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以更具体一些哦, |$ n; v- |; d- C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪张好看,哪里好看,点评分享一下,骚话羞辱我也喜欢,都在网上,不要不好意思,哈哈,

略有小成

bluesky 发表于 2024-9-29 20:22
9 X& f/ q# @5 f( U8 O嫂子太好看了,期待牛后续分享

6 n# G! T" `/ Z8 T7 _谢谢夸奖,话说,那个牛后是个啥意思?

初窥堂奥

一眼AI图嘛
回复 支持 2 反对 1

初窥堂奥

你媳妇真漂亮,肚子这么大了才去拍婚纱照?不知道可有裸照?

略有小成

ccckol 发表于 2024-10-1 15:45
' j! r& r* X* a: u0 @你媳妇真漂亮,肚子这么大了才去拍婚纱照?不知道可有裸照?
9 O7 }! q7 O/ w7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婚纱照是结婚前拍的。
5 G8 X" P" L; @后来怀孕了就用去拍了留念,/ g: s( V- T7 r! J( d# R- x4 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对比可以明显看出胖了。