加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: iris2023

[日常分享] 老婆怀孕7个月,憋死了,发露脸婚纱美照,欢迎意淫羞辱

初窥堂奥

iris2023 发表于 2024-10-2 22:02
% a1 }, j5 R) U! X/ P& X. a5 f女生的胸部就是个盲盒,不揭开,永远不知道多又料。
4 X7 x: @. b! m+ H8 x不如你猜猜我老婆的罩杯,猜中发一个半裸私房照给你 ...

* Z$ ~+ j6 h' y4 t0 Q: H  p. |我脸盲,看胸猜多大基本不会,至少也是D吧,至于是D+还是D-就完全是瞎蒙了

略有小成

本帖最后由 iris2023 于 2024-10-3 17:15 编辑 9 V0 r0 H- K0 ?- F1 z; k7 D, i+ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

v) E* u3 G  L' F  \8 C关于有朋友说是ai图2 k4 C, M% _* s$ G, ]- q7 C' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本来不想回复,毕竟在网上分享我又不图什么,但考虑到礼貌还是回复一下。% |5 f" H6 ]. S% f) e6 \0 k) E/ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一、这不是换脸和ai生成图片,原因是换脸照片脸部细节会不可避免的模糊,ai生成图片会存在脸部不一致的问题。
% R# C; S; f$ M& h: I玩过的自然知道,当然也不排除有专业大神,能做到这一点,但我不会,也没兴趣去弄。(不是老婆)陌生的脸,再美也是网图,不符合我轻度淫妻(炫耀)的性癖。
* M" Z' T8 \! C7 P8 n( }8 F第二、如果说拍照后修图算ai图,OK,那你们都对。
1 M/ \: u* u" s) B' Q! W第三、拍照不修图,没有美感,不符合我的审美和性癖,毕竟发这个帖子除了和网友炫耀分享更多是让我自己爽。( f* X7 H1 h: \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第四、这个帖子存在时间不会很长,等老婆快生了,我就要开始忙了,也没时间在网上闲聊了。如果大家喜欢,我会留下,不喜欢我就删掉。
* \; u. W+ v+ `4 T% O最后,我强调一下这个帖子只会分享(我认为的)美照,没有夸张的露点照片(我老婆不是那种人),不喜欢的可以礼貌的离开,就这样,% e# ^; b: f' [* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
ps.有朋友加了q,有时间会礼貌的聊聊,分享一些私房照(只是半裸,也没有露点的),也会说些和老婆之间的趣事,也很愿意听听你的故事。
3 b8 n5 L2 U- e. {3 a( A, J6 U0 F网络是虚拟的,人心是真实的,请善待每一位愿意分享的网友。谢谢。% ]1 j  i4 J# `! x. t$ E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( N, w7 @% @5 b3 J

登堂入室

你老婆漂亮 胸又大

略有小成

路人甲 发表于 2024-10-3 18:16+ W+ C+ i2 y8 o$ }% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆漂亮 胸又大
, \! c- `) }% F6 U0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢。还有其他更漂亮的地方,不过不方便展示了,嘿嘿

初学乍练

q号多少啊,加你

略有小成

suv168 发表于 2024-10-9 00:17
1 ], l  N4 u! F( M5 @6 n) W$ Oq号多少啊,加你
4 w8 e3 n4 L: s  \/ j& A) M, x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
站内信息发你了

初学乍练

这不是ai常规视角吗

登堂入室

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主发了照片,大家欣赏就行了,不要在这叽叽歪歪的