查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

cahl 发表于 2024-1-5 15:03:29

.

帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章

“啊。。。好困”我打着哈欠带着拎着舞蹈服装袋子的晓晴走到停车位,坐进车子。妻子不在,周六大清早的我要早早准备早饭,然后开车送芊芊去上学。送她回来,就是喊晓晴吃早饭,然后开车带她去参加舞蹈班。她已经练习一年多了,当然,我们也没打算让她以后走艺术这条路。只不过这个年龄做一些形体舞蹈基本训练,有助于矫正形体的发育,增强身体素质。前几年芊芊也练习过接近两年,妻子对于效果赞不绝口,于是去年给晓晴也报了名。也就这两年还有点时间上兴趣班了,等上了初中,周末空闲时间也只能报各种学习班了。
“爸,我的牙套啥时候可以去拿掉啊?上周你就说带我去拿掉了。”一上车,晓晴就靠在靠背上嚷道。她看起来确实是不喜欢那个矫正器。吐槽一张嘴怪怪的太难看了。只不过这玩意必须戴够时间啊。
“好好,下午就带你去。”我无奈的只好答应。车子驶离车位远去,隐约传来少女的欢呼声音“终于摘掉啦,她们再也不能嘲笑我牙黑啦。。。”
上午的时光一晃而过,妻子不在家,所有的事情自然都是我来做。送完大的送小的,回来把洗衣机里的衣服洗了晾晒起来,再拖拖地,眼看着十点多了,翻翻冰箱和厨房,菜倒是够,没多久就要烧菜做饭。之前和芊芊说好了中午不去接她,可以有充足的时间烧个大菜。我得露一手,让孩子们感受到浓郁的父爱。
“哇,中午吃糖醋排骨啊!一进门我就闻到香味了!”刚进门的晓晴看到我端着一盘刚出锅的糖醋排骨从厨房出来,兴奋的叫了起来。想起来这个两个女儿都喜欢的我的拿手菜好像确实好久没做了,略微有些愧疚,未来这个月我尽量多做些孩子们爱吃的,也可以缓解下她们妈妈不在家的失落情绪吧。
“你鼻子倒是灵”把盘子放在桌子上,已经换好鞋的晓晴迫不及待的跑过来抓起一块也不怕烫一边吹一边吃,我忍不住轻轻打了下她的头,“赶紧去洗洗澡换衣服,等你姐回来再吃。”
晓晴刚从舞蹈课回来衣服都没换,就是练习舞蹈时的穿着外面套了个宽松的运动服上衣。随意拉开一半的上衣拉链露出似泳装的紫色形体练功服,上衣下摆下,是被白色打底裤绷的紧紧的的笔直双腿,两个女儿一方面遗传自妻子,另一方面也是业余的形体训练的功劳,双腿都是纤细笔直。晓晴虽然个子还不高但身材匀称,这秀美的白丝双腿倒是隐隐有了些诱惑的味道。想给女儿找到男人,我自然也要稍微关注下所谓萝莉控们的审美,看着晓晴的打扮,懵懂中透着无意识的魅惑,我心里暗赞一声,这一刻,我隐约明白了萝莉控会喜欢幼女的哪个点了,像晓晴现在的样子,如果拍照发到网上被那些萝莉控们看到,一定也会勾的他们神魂颠倒吧?我心思电转,未来要给她买些什么款式的衣服才能充分体现她的天真可爱,吸引某些成年男人的注意呢?如果在现实生活实在找不到合适的人,要不要偷拍些照片在网上,吸引些人选供我挑选呢?边胡思乱想边转过身走进厨房。
没多久芊芊也回来了。很明显我的手艺女儿们还是很认可的,满意的收拾好空盘子空碗去厨房洗完。我安排好下午的行程。晓晴吵着要赶紧下掉嘴里的牙箍,昨天我就网上挂好了号,下午早到早做。待会送芊芊去学校后就直接拐去医院,给她取掉。督促完俩女儿中午抓紧午睡一会儿,自己也回房间休息。
“爸爸再见”芊芊朝我挥挥手走进校门。调转方向盘,我掉了个头开始往医院开。现在2点出头,很快到了医院,签到后没几分钟,就叫号到我们了。这么快?今天运气不错啊。晓晴欢天喜地的赶紧进去,我在外面椅子上看手机。感觉抖音还没看几个视频,肩膀被拍了一下,抬头一看,晓晴巧笑倩兮的在看着我。牙箍没了,满口整齐的白牙露出来,确实效果很好的样子。我满意的点点头,起身收起手机和她一起往外走。
“挺快的啊。”
“哪里快了啊,得半个小时吧?”
“啊,我感觉没多久啊,没刷几个抖音呢。”
“切,你刷抖音当然快,我半小时嘴一直张着感觉度日如年,下巴都快麻木了”女儿嘟着嘴吐槽着。“啊,终于解放了,带着这东西我好久没吃甜食啦,你们还硬是不让我吃雪糕,今年夏天我必须多吃几根!”
“行吧行吧,待会儿带你去超市,给你解解馋。”我无奈的摇摇头宠溺的说道。装牙套的时候医嘱戴了这东西不能吃刺激性的食物,按理说过冷过热都不行,去年夏天当然就没让她吃雪糕。而且应尽量避免吃富含糖的食物,包括零食和饮料等。因为戴牙套之后,口腔的清洁难度会增加,菌斑更容易附着于牙齿,更容易造成口腔问题。
所以这期间晓晴没少叫唤过不方便,不开心。为了能有一口整齐的牙齿,在我们的鼓励和镇压下坚持到现在确实难为她了。今天摘掉,犒劳一下她也是题中应有之义。车一路开回小区挺好,我带着下了车开心的一路蹦蹦跳跳的晓晴去小区对面的超市去买零食。看着两条马尾辫随着女儿身着桃红色上衣跳动的身影上下舞动,宛如跳动的音符。我也是心情愉悦,走路步伐都不禁轻快起来。
“对了爸爸,要不要戴口罩?”快到小区门口,晓晴忽然回头问我。
“啊,忘了带了。。。算了,回去太麻烦,超市实在不让进大不了门口买两个。”我轻描淡写的说道。走这么远了,才懒得回去拿。
“好!”打消疑虑的晓晴转身继续轻快的走。
还好,超市只要求扫码进门,对于口罩,门口的店员假装没看见,放任我们进去了。一进超市门,晓晴已经迫不及待的走向冰柜,先拿出一只雪糕,给店员扫一下,在我付账的时候就撕开包装纸,迫不及待的咬了一口。
“啊。。。好怀念啊。。。。”一边咀嚼还一边一脸陶醉的表情搞得我挺无语的。这个小家伙,还是个戏精啊!不就是隔了一年没吃,至于这样么。。。
看着小家伙欢天喜地的拉着个篮子走进货架丛,我摇摇头掏出手机站在离她近一个货架尽头随意刷着。偶尔瞟她两眼。看到她一边舔着雪糕,一边或蹲或站在货架旁用心的挑选着。
随着她逛完两个货架,篮子里也隐约一小堆。忽然,似乎感觉有些不对劲,似乎我的余光里似乎总是有一个男的身影。一开始我还没注意,但是连续出现。我还是发现了一些端倪,他似乎总是在晓晴附近,手拿着手机偶尔看看,有时候又似乎在观察货架上的商品。但是也不知道咋回事,我下意识的觉得,他似乎一直看偷看晓晴。
我赶紧把身子更加往旁边缩了缩,干脆蹲了下来,露出小半张脸借着挂在货架上物品遮挡,有意无意的观察着。果然,他目光看似随意,目光最终还是落在晓晴身上。但可能有顾虑,不敢真的凝视,总是很快把目光移开。他的表情也掩饰的很好,如果不是我站的位置好,一览无余的观察着,指定认为这只是个正常的挑选商品的顾客。
如果是以前,看到男人这样偷看自己的未成年女儿,自己一定会认为这是个变态对他厌恶至极吧?嗯,现在,只剩下惊喜了。没想到逛个超市,还能有意外收获!仔细瞅了瞅男人的脸,大概不到30岁的样子,个子1米75左右,有些微胖。嗯,虽然距离我理想的年龄有些差距,但也勉强可以接受。不急,我再观察一下。
显然,男人并没有发现我,接下来没多久,不断偷看的男人悄悄的把镜头对准了女儿。尽管他装作看手机的样子,但是我知道他肯定在偷拍。他的镜头肯定完整的记录了女儿俏丽的站姿,蹲姿,还有弯下腰仔细看配料表的背景和侧影。
我就这么不断地偷看着,男人倒是极为谨慎,不断地行走着,观察着四周货架上的东西,偶尔拿一两件放进自己的小篮子里。偷瞄女儿的视线基本都是转瞬即走,不多停留。手机拍照也是迅速拍完立刻关闭屏幕,整个过程就几秒,看起来就像偶尔瞧一眼手机看看信息。如果不是我借角度好又有意识的观察,绝对瞧不出他在干什么。不过。。。。喂,你已经追拍了俩货架了,还拍啊!除了一张完美的正面照,晓晴已经被你从各种角度完美收录进手机了还不满足啊!我内心吐槽着,却又极为享受这种禁忌的快乐。
自从我下定决心要把妻子和女儿送上男人的床的幻想落实到现实,我本以为最先成功的是妻子,然后是大女儿。小女儿这么小罗医生不一定会喜欢呢,如果第二天见面他对晓晴表现出兴趣我肯定心甘情愿,如果他嫌小没兴趣那就要等一两年等她长大点再给罗医生创造机会,但是,偏偏。。。罗医生死了。万万没想到,现在妻子要出去一个月,大女儿这边影子都没有,倒是先在街上碰到一个对晓晴情有独钟的。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章
.

cahl 发表于 2024-1-5 23:23:30

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 19:54
谢谢作者回复

看了下如果要铺垫几个男人做选择的话

我想写出点差异感。现在我对两个女孩的规划就是晓晴这边大松从头到尾对主角的想法完全不知情,芊芊那边是主角在单男的安排下配合拿下(当然这个安排我挺犹豫的)。两个女孩都是完全不知道大人的想法,配合或者被迫瞒着父母被玩弄。

至于结局,既然我描写了罗医生是第一次用这个催眠术,那当然是有后患的啊。而后患爆发的结果无非就是觉醒正常的记忆和逻辑,男主夫妻怎么面对这令人崩溃的扭曲现实就是结尾最大的彩蛋啊:),嘿嘿,之所以开头我修改这么久,就是为了能合理的写结尾。当然,中间肯定也会描写足够的铺垫,让结尾合理 .

hanqi7012 发表于 2024-1-5 19:54:22

.

. cahl 发表于 2024-1-5 17:57
谢谢建议。疫情背景当然要充分利用了。我打算用在晓晴的破身章里。没有这个充足的时间拿来遮掩,大松怎么 ...

谢谢作者回复

看了下如果要铺垫几个男人做选择的话

剧情会多很多可能比较难写

虽然我作为读者是希望喜欢的小说越长越好……

另外的话小学生还好……不说放学早可以早早的先去大松家

甚至男主纵容节假日主动去大松家

也可以因为共同爱好节假日去参加cos和摄影甚至去异地参展(两天一夜)

离谱一些可能接受更多的同好萝莉控

加上有男主主动的撮合

大松得到暗示得寸进尺

另外如果要是真采用疫情背景也可以让晓晴在一个月的耕耘中变得成熟

再次回家变得艳丽衣饰成熟来打了耳洞起甚至说怀上小孩……(当年娇妻爱女的毒老婆给别人生孩子女儿也怀了一次孕)

当然最终还是期待家里三个女人各自找到自己的幸福

一种心照不宣的默契各玩各的

不知道文章的基调或者结局是HE还是BE

男主也能在女儿身上插一脚还是孤家寡人结局

另外就是三个女人三个黄毛貌似就不会出现母女丼的剧情了 .

cahl 发表于 2024-1-9 02:24:35

.

. szh007 发表于 2024-1-9 00:44
这个题材不错,不过我觉得没必要最后觉醒,中间被医生解除催眠也是一样的,因为最后觉醒一报警就结束了,解 ...

最后觉醒的时候,时间已经过去这么久,罗医生也早死了,主角妻子女儿早已被玩个通透,长期的引诱调教下早就深深喜欢上这种高潮迭起的私生活(俩女儿并没有被催眠,是在清醒状态下一步步被推进火坑的),主角自己长期接受看妻女被玩弄的强刺激,也早已心理扭曲形成心理和肉体双重惯性的依赖了,怎么报警?报警去抓谁?真把这事捅到阳光下受伤害的又是谁?
至于你说的不合理,第一,因为仓促,罗医生完全不知道催眠的长期效果如何,才设计情节,让主角主动送妻女给自己,这样万一催眠效果随着时间减弱,强行植入的动机崩坏,主角会认为自己当初鬼迷心窍,而不是马上提刀去砍人。只要不是最糟糕的某一刻忽然恢复全部记忆力和逻辑,都能给罗医生缓冲时间,重新控制住主角一家。
第二个,我想写的是绿妻绿女文,罗医生的存在只是给了主角一个合理的动机,还不下线难道留下让我写催眠文么;P
第三,突出的就是一个仓促啊,失去罗医生主角已经饥不择食了,宅男大松天上掉下个晴妹妹,这样才刺激啊不是么?顺便说一句,我写本文的原初动机就是想写一个现实中无力满足自己性癖只敢幻想的萝莉控宅男真的遭遇天降萝莉的故事,为了让这个故事合理化,我扩充到目前的框架。我尽力让故事合理些。这是我个人觉得最符合逻辑的主线了。肉文好写,反而是符合逻辑的设定铺垫好难写啊。。。:Q .

szh007 发表于 2024-1-9 00:44:54

.

. 本帖最后由 szh007 于 2024-1-9 01:25 编辑

这个题材不错,不过我觉得没必要最后觉醒,中间被医生解除催眠也是一样的,因为最后觉醒一报警就结束了,解除催眠还是可控的。
还可以有医生死后男主发现了催眠的方法,然后把好兄弟和他老婆女儿也催眠了,和同好交流加入,当然如果打算写长篇的话。
还有感觉几个不太合理的地方,一次就完全催眠了太快,医生催眠了第二天马上暴毙也太快。男主不去给女儿报书法班,而是找大松练字没法解释,如果不想暴露。
要我写,直接从幼儿园开始调教,从小培养。小红薯上一搜大堆宝妈分享她们幼儿园女儿夹腿或摸私处的经历,看得我都心里嘿嘿。肯定是以催眠为基础不催眠谁会绿自己女儿,所以主要就应该看催眠转变和调教女儿的过程。
另外《绮梦的绿帽舞蹈》和《每天偷看补习老师玩我女儿》写的挺不错,比之前说的那两个小说好。
.

hanqi7012 发表于 2024-1-5 20:00:15

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-5 19:25
好久没看到这种文了,我记得我最开始看到时候是娇妻爱女,然后,是boss704大大的我的爱妻爱女,我印象中的 ...

哈哈……炸出好多绿女爱好者

不过这个题材比较小众

即使在NTR圈子里也是

感觉难得有作者肯写

不过回复大概率热情不会很高

感觉这里更多人热衷人妻熟女 .

cahl 发表于 2024-1-5 17:42:58

.

. 铺垫的剧情大家也没多少兴趣看,回复基本没有,我也没啥激情写。如果不是有个坛友私聊催更我可能会偶尔写一段,永远不发表。现在发出来基本没回复我想最大可能就是一直不进入正题大家不喜欢。所以赶紧加快主线。希望大家喜欢多多发言 .

cahl 发表于 2024-1-5 17:35:44

.

. 可能铺垫的还不够,应该再写一些给女儿和几个不同男人创造机会但是男人们却是要么完全没邪念只是单纯喜欢可爱的小女孩,要么有色心但没色胆根本不敢动。主角屡屡失败很烦恼所以好容易在街上碰到一个陌生人露出点念头也赶紧主动试试。但因为各种原因。最关键是那样铺垫太长大家估计也不爱看。这一部分干脆全删了,都第三章了,该赶紧进正题了。未来如果有兴趣我会补充一个2.5章 .

huangxuechang 发表于 2024-1-5 17:00:43

.

. 好喜欢绿女儿的文章,可惜太少了,好棒刺激 .

hanqi7012 发表于 2024-1-5 17:34:37

.

. 好!从当年的娇妻爱女之后一直都喜欢绿女儿的文章

更何况这个还有萝莉元素

简直完美

疫情背景之下说不定还会有一些其他的刺激(女儿和野男人一起居家之类的) .

cahl 发表于 2024-1-5 17:57:34

.

. hanqi7012 发表于 2024-1-5 17:34
好!从当年的娇妻爱女之后一直都喜欢绿女儿的文章

更何况这个还有萝莉元素

谢谢建议。疫情背景当然要充分利用了。我打算用在晓晴的破身章里。没有这个充足的时间拿来遮掩,大松怎么敢真的对一个正在上学,每天需要回家见家长的小女孩玩真的?他又没有上帝视角哪里知道主角的心思呢?不喜欢无逻辑肉文,我想尽量写的合理真实些,感觉更刺激。 .

稻田守护者 发表于 2024-1-5 19:25:27

.

. 好久没看到这种文了,我记得我最开始看到时候是娇妻爱女,然后,是boss704大大的我的爱妻爱女,我印象中的还有一些,但是很少有真刀真枪的,谢谢大佬,求速更新 .

wxyhhwjnvpp 发表于 2024-1-5 19:45:56

.

. 女儿成年以后,才刺激,一个当外围的女儿,一个不拘小节的女儿,周围都是火辣辣的眼神,包括自己的爸爸,爷爷,姥爷,那样多刺激啊 .

19981121 发表于 2024-1-5 19:59:30

.

. 写的太好了,楼主之前有相关的经验吗,不然为什么写的这么生动 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第三章