查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

cahl 发表于 2024-1-24 02:07:49

.

帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章

整个晚上,看着文静淑雅的芊芊,我就忍不住回忆起下午在茶馆里谈论的事情,她还不知道,她的爸爸已经把她的性格兴趣爱好网络账号等一切信息,包括她本人都出卖给了一个陌生中年人,代价就是答应未来定期给我提供一定的视频,照片满足我。我还可以定制视频内容和玩弄花样。其实,这点我倒好像并不太感兴趣,我只想让陌生男人玩弄我的女儿,至于怎么玩我不在乎。前方到底会有什么在等待着她?连我都不知道,但我知道,最后她一定会乖乖张开雪白修长的双腿,迎接那个男人的侵犯。到时候会有多销魂的画面发到我的手机里呢?我忍不住又想起上午晓晴像是钻木取火那样用双手努力搓鸡巴的场景,一定会比这个更刺激吧?一想到这儿我就忍不住浑身战栗。

又是新的一周,终于忙完了手头所有的事,办公室里我伸着懒腰打了长长的一串哈欠。昨晚上因为太过兴奋,辗转反侧睡不着,没办法我连打了两发手枪总算压下内心的邪火才沉沉睡去,再次登陆那个论坛,大松没有发新帖,于是到最后一个帖子下,再次给他留言,提醒他要及时利用好晓晴的好奇更进一步。因为单纯的打飞机这个事情对于她来说可能前几次是满足好奇心,后面就是无聊了。这种好奇随时可能彻底消散,到时候飞机都打不成。仔细检查一遍我的留言确定没有什么纰漏,长舒一口气点击发送。哦对了,待会儿我得再去申请几个摄像头,其中一个是网络摄像头,可以通过家里的路由器直接把信号发出去。暂定安装在芊芊卧室里。最迟明天等她回到家,她在自己卧室里做的一切对那个男人来都说都是现场直播。

“作业写完了吧?”看着晓晴愉快的哼着歌在门口换鞋准备出去,我从厨房探头出来。昨天拿到了摄像头,等她走我就可以安装起来了。

“写完啦。爸我出去啦。”深蓝色裙角晃动,让她犹如一只快乐的小蝴蝶翩然飞了出去。

唉,也不知道大松还要犹豫到什么时候。摇摇头,我转头回去把碗筷刷干净,再把厨房整理好。回到卧室拿出准备好的盒子,我走进芊芊的房间,把摄像头装在了在高处的空调电源盒里。调试好一切,看到微信里张腾发来的OK手势。我微笑着对着摄像头挥了挥手。开始收拾现场,顺便把地板都拖了一遍。

忙完这件大事,看了看表,呦,已经过去半个多小时了。也不知道晓晴那边怎么样了,飞机结束了没有。还是看一眼吧。一屁股坐在椅子上掏出手机,打开app。

“真的,可爽了,晓晴你不要害怕,来,老师给掀起来。”手机里传来大松的声音。我赶紧把视线从电脑转移到手机屏幕上,沙发上晓晴正背靠着大松坐在他两腿间被他一只胳膊环抱在怀里,一手压着自己的裙摆,一手按住自己大腿上的大手。

“不要。。。我还是。。。害怕。。。”晓晴面带红晕,紧紧夹着自己的大腿,略带紧张的抬头看着大松说。“老师,不掀裙子好么。。。刘老师说,女孩子不能让别的男孩子。。。看自己内裤。。。我真的有些害怕。。。”

明明都同意自己摸她的最隐秘之处了,居然还能记着班主任的话守着最后一关,想想现在学校老师教女孩子保护自己的知识也很正常,眼看着一时确实难以说通,担心坚持下去会让她彻底反悔,反正本来就是巨大的进步了不是么?大松微微放松语气“行,那就不脱,大松老师答应你不掀裙子,那待会你可要乖一点知道么?”

自己坚持的要求被满足,这点模糊的小要求自然要投桃报李。“嗯”晓晴用力点头,顿了几秒,她脸上带着羞涩,兴奋,又期待的神情,拿开自己的两手,同时微微岔开了自己的大腿露出一丝缝隙。

看着镜头中的晓晴就这么坐在男人怀里任由他一手搂着自己小腹,一手按着自己的大腿,只有裙子、丝袜打底裤和内裤作为最后的抵抗,就这么任君采劼的架势。我兴奋的手都在微微颤抖,包括我在内的网友的劝说生效了。大松终究还是引诱晓晴走上这一步。

看着大腿微微分开,感受到怀内小姑娘肌肉也不再绷紧,大松兴奋的赶紧把左手也按在膝盖上方的大腿上,右手掌则微微用力就钻进两腿间,紧贴着大腿内侧上下摩挲,隔着一层薄薄的丝袜打底裤,好滑腻的手感,“来,腿再分开点,别怕晓晴,很快你就会很舒服很舒服的”,说着把手旋转掌心向下,随着手的转动,两条白嫩的大腿听话的随之再分开一些,大松得寸进尺的右手不断往下按,两腿分开的幅度自然也越来越大,同时裙子也被手腕往下带。大松没有直捣黄龙,在即将到底的时候停下了,两只手开始专心的抚摸大腿内侧。

晓晴脸更红了,虽然隔着一层丝袜,但是那两只大手摸过的地方传来从未有过的感觉,微微的痒,又有些麻,虽然感觉很奇怪,但确实还挺舒服的,而且越往下,这种感觉越强烈。自己甚至有些期待老师的手不断往下探了。这种期待抵消了下意识的夹起双腿的冲动,让她大腿一动不动。

反复的摸索了好一会儿,虽然恋恋不舍,但是知道自己今天目的的大松低头看了一眼,发现晓晴脸上不但没有丝毫反感,惧怕,甚至还有些期待的神色,眼睛微微眯起来,嘴角也微微上翘,一看就是迅速适应后在享受那种触感。

心中大定,左手继续停在大腿上摩挲,右手继续往下,直到感觉按在了两腿交汇点有些平坦的三角地带。一根手指随即紧紧隔着三层布压在阴唇之间,指尖也隐约像是扣住了阴道口。哪怕隔着三层布,柔软的外阴阴埠依然从掌心传来奇妙的触感。

“嗯。。。”最最隐秘的地方传来的奇怪的触感让晓晴微微有些慌乱,下意识的强烈羞意促使下她立刻想夹紧双腿,奈何一只大手卡在中间。紧张的抬头看着大松,眼中充满慌乱和求助。这个时候了,大松自然不可能再退缩,“别怕,别怕,刚刚老师不是说了么,,摸这儿会让你很舒服的。。。”大松在自己初次抚摸少女阴部的快乐中沉浸了一会儿才恢复过来,嘴里不断说着安抚的话,手上却丝毫不慢的继续进攻着晓晴的下身,哪怕隔着一层裙子一层内裤和一层丝袜,并不是真的肉碰肉,但是却似乎不减大松的性致,左手不断抚摸着柔滑的大腿,右手手掌和其他几根手指撑起少女并不激烈的夹紧,只留中指不断的扣摸着门户大开的沟壑。

晓晴一开始还微微挣扎,下身传来的感觉太陌生了,如此奇怪的触感带给晓晴不小的慌乱,但是又似乎有一种奇怪的魔力,让自己似乎并不想反抗,只想再试试这种感觉到底有多奇怪。再加上大松嘴里不断说出的安抚言语,让她逐渐放松下来,只是同时握住了大松的左胳膊的左手不再推拒。

无视了胳膊上的抓握感,大松的左手也已经钻进双腿间往外侧发力,把左腿慢慢往外扒,顺便抚摸着大腿内侧,一边右手隔着衣物继续抚弄小姑娘的外阴。为了给晓晴的初次性刺激带来更完美的体验,大松充分利用从教育片中学习知识和在前女友身上练习得来的并不熟练的经验,手指不断的摸索着拨弄少女敏感的部位,同时观察着晓晴的表情,不断调整自己的力度和刺激的部位。直到随着自己右手似乎终于找对了地方,按到了一粒小小的凸起,晓晴表情骤然突变,随着小嘴的一声低叫,胳膊也被紧握一下,大松知道自己找准了目标,立刻开始了穷追猛打。

“啊。。。啊。。。”晓晴的身子一下绷紧,两腿再次猛的夹紧,右手也赶紧按住了正在撩拨的那只大手。“好奇怪啊叔叔,我。。。”晓晴不知道该怎么描述自己自己的感觉,只是下意识的想停止。

看到状若小兽抬头可怜兮兮求自己停下的晓晴,大松当然不想停。连忙不停的安抚着怀中的受惊少女:“别怕晓晴,你仔细感受下,很舒服的,你是第一次不习惯,再稍等一下,很快就会很舒服 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章
.

cahl 发表于 2024-2-3 22:19:41

.

. xiehong 发表于 2024-1-31 22:31
什么时候更新啊!期待更进一步的剧情

一口气写完,累坏了,我先去打个游戏休息一会儿,思路理清再修改下时间线,今晚或者明早发。 .

cahl 发表于 2024-1-26 10:51:13

.

. jkjcpph 发表于 2024-1-26 09:19
写小黄文怕什么。
没有贩卖牟利,不会有人管你。
每天有那么多色情作品出来,警察抓拍视频的也比抓你划算 ...

坚定了我在这一块一毛钱都不挣,免费为色友谋福利的想法;P .

xiehong 发表于 2024-1-25 14:20:26

.

. 稻田守护者 发表于 2024-1-25 13:47
赞同a大的观点

这就过分了,这么多的兄弟都等着呢,你们来个私下分享就太过了 .

a1324sca 发表于 2024-1-24 22:55:22

.

. cahl 发表于 2024-1-24 22:07
额。。。我不知道该说啥,我也觉得我写的内容在院子里显得太显眼了,也在犹豫是不是停更。 ...

不过大佬要是愿意把写好的文私下交流一下的话,这里停更也不是不可以(嘿嘿)。
大佬没看见好多人都嗷嗷待哺,期待着这篇文的后续吗? .

cahl 发表于 2024-2-2 18:19:15

.

. a1324sca 发表于 2024-2-2 14:53
大佬还愿意写就好,之前我有点怕大佬不想写了

写应该还是愿意写得。如果哪天真的不想写了,我就把剩下的接近十万字存稿和架构大纲放出来,可能很凌乱,而且全是断断续续的和连贯不沾边,但是也能把故事讲明白。大家凑合看看完事儿。主打一个有始有终,嘿嘿 .

hanqi7012 发表于 2024-2-1 14:37:16

.

. cahl 发表于 2024-1-26 02:41
你说的这个,大松不是傻子,他是偷玩晓晴,唯恐会被发现。怎么可能会做这种特容易被发现异常的事?买衣物 ...

:)很正常……女孩子其实有很多是会自己挑衣服的

就像我妹季节更替的话除了零花钱生活费之外是给预算自己买衣服的啊

.

kadingcat 发表于 2024-1-27 23:58:16

.

. 弄一点点精液在萝莉的人中这里,时间久了她会习惯精液的气味... .

cahl 发表于 2024-1-27 23:02:52

.

. kadingcat 发表于 2024-1-27 19:16
哈哈,摸到动情之处,换成我,怕真的会把她裤子脱掉大快朵颐.....

我的设定是这个时候大松刚泄过火,没那么冲动。 .

kadingcat 发表于 2024-1-26 11:44:08

.

. a1324sca 发表于 2024-1-26 11:31
21年那会儿,我听了个案子:
有两个汉化组一起被沪市条子抓了,但一个是免费汉化组,一个是收费汉化组。
...

而且汉化组的事动了某些人的蛋糕,一直被追着举报很多年才被搞掉的...这年头随便端一个微信赌博群都算打掉赌博团伙,流水又多金额又大...成绩也好看... .

a1324sca 发表于 2024-1-26 11:31:12

.

. 本帖最后由 a1324sca 于 2024-1-26 11:38 编辑

cahl 发表于 2024-1-26 10:51
坚定了我在这一块一毛钱都不挣,免费为色友谋福利的想法
21年那会儿,我听了个案子:
有两个汉化组一起被沪市条子抓了,但一个是免费汉化组,一个是收费汉化组。
俩汉化组,成员都挺多的,房间不够用,就关一起了。过了几天,免费汉化组的人被放了出去。收费汉化组以为,免费汉化组都出去了,自己的事儿肯定也不大,跟免费汉化组的“狱友”告别的时候,还在畅想自己的未来,说自己出狱之后要如何如何。
结果免费汉化组的人出来之后,才知道这帮收费的人,就因为收过费,至少要判三年以上,自己因为没收费,才逃过一劫。

这事儿是那个免费汉化组组长出来以后,在跟粉丝的告别帖里,自己亲口说的。

所以搞色色这事儿,真的是不能碰收费这道坎儿。碰了就从小小的违法变成了犯罪。
只要没收费,那就放心搞,不会太严重。
顺嘴提一句,那会儿免费汉化组被抓,主要也是因为那会儿疫情,治安变好了很多,条子KPI完不成,才想到严打汉化组。
这会儿,估计懒都懒得抓免费写手了。
.

a1324sca 发表于 2024-1-24 08:12:37

.

. 感谢大佬更新。
可惜昨晚更新太晚了没来得及看,惯例晚上回去看了再评论。 .

xiehong 发表于 2024-1-24 10:04:18

.

. 两个都开始了,感觉大女儿的进度会快一些 .

xiehong 发表于 2024-1-24 15:15:21

.

. 下一章大女儿就应该正式开始了,也不知道作者准备怎么让大女儿住进张腾家里,这个家可以好好布置一下全部装上摄像头360度无死角拍摄再准备一些调教用的情趣用具 .

neverbadmao 发表于 2024-1-24 16:42:00

.

. 支持一下,文章引人入胜,很久没看到这么合心意的文字了 .

cyq10000 发表于 2024-1-24 18:11:38

.

. 666666666666 .

qingmei 发表于 2024-1-24 19:52:30

.

. 支持一下 .

juejin1234 发表于 2024-1-24 19:56:51

.

. 母女花吗?好刺激 .

飞飞飞123456 发表于 2024-1-24 21:40:36

.

. 老哥,还是要小心玩拖 .

cahl 发表于 2024-1-24 21:43:20

.

. 飞飞飞123456 发表于 2024-1-24 21:40
老哥,还是要小心玩拖

能说详细些么?怎么玩脱? .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第六章