加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

略有小成

gcw1215 发表于 2023-3-29 19:488 O# ?* G; B2 c  a7 A  |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不是一定必须是处,毕竟能在这个论坛看文,我肯定不是那种人,我纠结的是到底有没有骗我 ...

/ C& W2 c* q8 d, A: G# j. l1 {这种情况不才是最刺激的,一个词——“隐奸”。有时知道答案可能还没这么有意思了。你反正也不会因为这个分手啥的。0 @" }# C: ^4 N  k: [" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 N5 J0 n8 J' x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚刚浏览了一遍只看楼主,怎么说,这种没有证据的事情,很难得出真的答案。她说只撸了也可能真只撸了,她说蹭蹭也可能真蹭蹭,说谎也可能一开始不知道你能接受到啥程度,不敢说,怕说了就分手了。我觉得这事还能给你俩sex增加点情调,知道答案未必是最佳解。可能到你们真结婚,关系非常稳定的时候,你在问她她可能就说了,但她说的是真的还是假的,是熟悉你后知道怎么回答你最好给出的答案,还是真相,谁知道呢?+ ~+ u2 E; r) }" l% T, `" m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 }8 [, G# ^4 g9 Y. W2 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这就是这个问题的魅力所在。捅破窗户纸,不是件难事,但朦胧的美更具有诱惑。

初窥堂奥

girlfuck 发表于 2023-3-29 20:14* o1 K4 S8 |6 h/ R" H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种情况不才是最刺激的,一个词——“隐奸”。有时知道答案可能还没这么有意思了。你反正也不会因为这个 ...
( p' a+ U1 E/ d* D% ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢兄弟回复,确实是这样,每次问她这个相关的事都特别刺激,然后鸡儿倍硬。
; }4 E) O& v# o& x# w这个事情除非我穿越到那天去看,不然却是永远不知道她的回答是不是真相。
) c% C3 [' x  P! E# g9 R) m薛定谔的处女膜

登堂入室

QQ
这身材绝了,要么我帮你检测下

初窥堂奥

qq3317115434 发表于 2023-3-30 00:11( A6 h! f' y1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这身材绝了,要么我帮你检测下

: w8 U% k- D4 d+ Y$ y啊哈?你怎么检测

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-14 00:09' f/ H' I3 }7 z. S* |! s8 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想知道到底有没有骗我,也就是内心比较纠结,是不是处女倒是不是很重要 ...

8 @( _: P. @- _5 l9 p- ~我觉得开过一次房是真的,但是绝对破了处了,太疼了没继续是有可能,但是一定出血了~所以你那次没出血~

初窥堂奥

gcw1215 发表于 2023-3-29 16:03
& x9 p4 u: J/ z7 A7 z* w如果没有破的话,那就肯定没有后续了呀
6 \/ f0 `* v/ ?$ `* ]9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次可能没完全破,不过后续再约就不一定了啊,那肯定是插到底了,期待新照片。

圆转纯熟

评论99了,哈哈,坐等更新

初窥堂奥

女友身材這麼好,多一點不知道哪來的野男人上過不也挺好!

略有小成

這麼美/ l1 U" k! ?- J. b% z2 }6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是沒有人上過
* V& e# H  p' r我都覺得奇怪

初窥堂奥

感谢大家关心,新照片已与改编小说一起发布于小说区