加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

初窥堂奥

lihboy 发表于 2023-3-10 19:28
- i4 v# u, i& W6 w" p她已经承认了,对方有进入。那个膜是不是被捅破有什么区别?$ |: K3 i' n" _: b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她几乎和别人没做过爱,和处女有什么区别?
& E: e1 n5 I& P, \( S. h ...
6 ]( _* e7 V" }4 m6 t9 f0 U8 _$ h. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
性质不同啊,膜破了的话,那肯定就有进一步的抽插了,如果没破,说明只是一点点

初窥堂奥

r6496628 发表于 2023-3-10 13:40
6 w- }7 m. X1 r& }- ?咋说呢在洞口射也是会怀的,我比较倾向插了,但没完全插入,可能就是那种将将破处的程度。 ...
, h  H: a9 K: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
反正她说前男友鸡吧很大,如果进去一个龟头的样子,不知道会弄破不

初窥堂奥

gcw1215 发表于 2023-3-10 19:32
& S- \# o* @2 Z. Q0 c  e4 V反正她说前男友鸡吧很大,如果进去一个龟头的样子,不知道会弄破不

( ~/ C# E& A2 A也分完全破裂和部分破裂,如果是第一次,男生也很大,反而不一定顺利,我倾向是部分破裂,没有尽根插入,与其担心这次,不如担心她的口活为什么好了更有意义。

登堂入室

兄弟~你能找到这个地方~并且还发帖了~说明什么不言而喻~嘿嘿~是不是内心有一点点期待:女友不是处女~再和你之前基本已经尝试过所有玩法了,不告诉你只是因为在乎你。

初学乍练

楼主女友身材很给力,这种身材很难忍住不插入。
4 t# Z) B9 _3 [) \" Z退一万步说,要是真的只进去一个龟头,那大鸡吧的龟头肯定也很大,所以应该是弄破了

初学乍练

奶子一看就是很新的啊~楼主赚到了~~

初窥堂奥

badguoba 发表于 2023-3-14 17:26
9 u& v; B" V* p. E; m3 q' x7 T6 Q奶子一看就是很新的啊~楼主赚到了~~
" i* f9 _& g' b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着嫩是因为年轻吧!
- w6 k% {0 d5 a! z3 f和这个关系不大

初窥堂奥

r6496628 发表于 2023-3-10 23:42
% v; @6 L+ b/ J5 m: ]& I也分完全破裂和部分破裂,如果是第一次,男生也很大,反而不一定顺利,我倾向是部分破裂,没有尽根插入, ...

7 x1 d8 j1 p# Z/ S如果没有破的话,那就肯定没有后续了呀

略有小成

这身材确实好啊,从科学角度来说,第一次不一定落红的,也不能拿有没有血来判断是不是第一次,不够准确,有些还故意去淘宝上买血装处。但是如果你做的时候,拍下屁股就知道要换姿势啥的,大概率就不会是第一次。其实这也不重要。女友这么好的身材,太棒了。

初窥堂奥

girlfuck 发表于 2023-3-29 19:13
$ T7 Q9 \' R' \( |) C这身材确实好啊,从科学角度来说,第一次不一定落红的,也不能拿有没有血来判断是不是第一次,不够准确,有 ...
1 W3 ~  ^: O  a5 s0 g9 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不是一定必须是处,毕竟能在这个论坛看文,我肯定不是那种人,我纠结的是到底有没有骗我