加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

初窥堂奥

: p5 x' S" X3 J/ X) u3 x9 i# Q* ~$ C. a2 y" Q( J6 [, ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

脱光了,蹭了,进去一点,和全进去做了一次有什么区别?
! @. U5 y& }: t8 A7 L5 j  b我老婆就是这样,跟我第一次就是一使劲她说疼,就结束了,她还说流了很多血,可我没见,后来也没见血。所以,给她留点尊严。难得糊涂。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

目测是做过了,做过就做过吧。以后的日子更重要,说不定可以借此开发开发yinqi小游戏呢
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

女孩子可能在乎你的感受吧。给足安全感,让她觉得你不是关注这方面的人,自然会告诉你的
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

这也太假了吧?$ {( I2 }# N2 O/ L% r9 Y/ q! j' S4 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

gcw1215 发表于 2023-2-15 15:55
4 \9 R: o# I, H$ U5 ?3 m5 i! v3 M因为之前和我说,前男友已经拉黑了,后面竟然在她微信看到了。" |. e8 k; B& g1 A# l: H8 N/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后就是有一个假期,他们高中同学聚会(前 ...

9 k. Y" _4 ?) I" g% a4 ?一晚上不回消息,回来后技术显著进步。。。。。。这浓浓的ntr既视感啊。5 `* f5 S) I# [/ w% }4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小弟不才以我贫瘠的见识来猜测分析一下(指丰富的本子小说阅读经验):如果真的发生了什么,她不挑明就说明起码她是自愿的,可能只是一夜情,以后不再发生;但也可能她还是爱你的,但是也爱前男友(的身体),以后前男友约还是会去的(再开放点说不定遇见看对眼的男的就约);最坏的可能是前男友准备撬你墙角。
; T( H# G% O4 I$ i7 U' z6 b1 _: ?% }下面是感慨:感觉大部分因为第三者插足导致分手的情侣都是像第二类哎,可以容忍一次欺骗,但是一直把男人蒙在鼓里偷情大部分男的发现后都受不了吧(我一个亲戚就是这样),要说有感情吗那肯定是有的,但是欺骗和隐瞒会导致感情建立的基础崩塌,而且爱是包容与克制,连下半身都管不好的无论男女都称不上是真爱(当然大部分人没有追求真爱的权利,在一起久了更多是亲情,而有权利追求真爱的人一天换一个女人)。
7 s' m* ?2 _: F8 j- n: Z所以我的个人意见(个人!)是没有绿帽癖的情况下最好还是及时挑明,及时制止她,不然一次次欺瞒和忍让只会让感情越来越淡,可能不会有幸福,当然男方也选择瞎搞当我没说(男女互换也是一样);当然如果有绿帽癖,能接受那无所谓,不挑明脑补的更刺激,挑明有第一手资料享受。, r& }' J; S6 f3 J; W8 Q0 K7 H( N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次回帖,可能写的有点多(我个性比较认真),就当个参考看看就得(清官难断家务事,请不要骂我呜呜呜),人性太复杂了,我也不过是纸上谈兵,希望对你有帮助啦!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

有什么需要介意的吗

初窥堂奥

Steven 发表于 2023-2-13 23:37: a! G5 U1 m5 _+ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有什么需要介意的吗
" R% f/ V& F; x. E+ U+ Y$ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想知道到底有没有骗我,也就是内心比较纠结,是不是处女倒是不是很重要

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-14 00:095 f) m. t! [5 n6 `% A" i) b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想知道到底有没有骗我,也就是内心比较纠结,是不是处女倒是不是很重要 ...
3 k% G0 t4 A8 d0 N7 Z" Y$ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有必要去看过去,现在才是最重要的

初窥堂奥

这么好的身材,是不是处女有什么所谓呢?好好珍惜现在哈,要是我要多找点男人一起让女朋友爽才是。

初窥堂奥

RedX4 发表于 2023-2-14 10:365 }: k- ]/ _% y2 ~" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么好的身材,是不是处女有什么所谓呢?好好珍惜现在哈,要是我要多找点男人一起让女朋友爽才是。 ...
- D" w6 ]" A# @# g; `: Z: f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是会去想这个事情,想多了反而觉得很刺激,挺珍惜她的,不过就是想知道个真相。) g* [: B4 f) z; T4 m7 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近阳了后状态不佳,女友总是抱怨要去找一个大鸡吧的试试

初窥堂奥

raistlin2010 发表于 2023-2-14 10:24
. L9 o4 l# ^9 F% K2 U女孩子可能在乎你的感受吧。给足安全感,让她觉得你不是关注这方面的人,自然会告诉你的 ...
0 I- W0 Z5 O/ E1 f9 H! i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我经常诱导她说去找前男友打一炮,这样算吗

登堂入室

你都未必能跟她结婚,介意这干嘛   ,好好玩就行

初窥堂奥

太原点点 发表于 2023-2-14 11:45# `( q5 B: J: o8 B4 b2 G! R. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你都未必能跟她结婚,介意这干嘛   ,好好玩就行
2 a5 `9 k. ?( g8 {' J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是要结婚来着