加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

初窥堂奥

丝袜上的精液 发表于 2023-2-18 20:17
0 V) Y- Q! W- i9 v, X' L/ p我是觉得满口谎言不太好 还是要坦诚
+ q2 R0 `% s9 C* `/ A! \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也觉得是在骗我吗

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-18 11:03
& d6 M6 W! N4 s她这个奶子,你觉得夹的住嘛。。。
: _# Y) U- w( P5 {. Z+ G2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别想处女的事情了,相信你女朋友的话,大概率第一次被弄破了但没有插进去,网上看看生理结构图。跟你之后好像后是被大鸡吧前男友干了的样子…
  g2 @. Y* \; {; f) W& J
; f7 x! d) B# L可以让她趴在身上用奶子夹,再含住,哈哈

初窥堂奥

john 发表于 2023-2-19 00:004 X7 ?4 J6 o7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
别想处女的事情了,相信你女朋友的话,大概率第一次被弄破了但没有插进去,网上看看生理结构图。跟你之后 ...

; u- e' q; J2 Y9 L. L- v看了,应该处女膜就是阴道口进去一点点的位置,估计是被弄破了

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-18 23:29
/ C4 x& O/ e/ ]2 ]+ _  j2 n  K你也觉得是在骗我吗
6 G4 O- U' V/ j6 z7 w7 S. M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就是觉得坦诚最重要 聊聊吧

圆转纯熟

不清楚这种情况   没遇到过

登堂入室

個人覺得最後不見得要跟樓主結婚,反正能爽一次是一次

登堂入室

当时没进去很可惜,哈哈, E; w% v2 K6 c  ^0 Z$ H- P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也可以这样跟她说) M( d& q$ p0 x& C% o- I! y3 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后劝她找前男友弥补遗憾

初窥堂奥

左飞机 发表于 2023-2-22 01:47* D0 _% |9 ^: c! S) m' [9 v  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当时没进去很可惜,哈哈
- q' S. Q4 Z: P你也可以这样跟她说5 X7 {: Z8 f2 [9 F* m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后劝她找前男友弥补遗憾

0 E6 y" j+ Z0 c% [  Q那还不得和大鸡吧跑掉了,还是有点害怕

圆转纯熟

首先,就算女友被操过一次,女生一般都会撒谎; N6 c* Y" ^. z' G/ A  _& x9 G# _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二,你女朋友自己说的话 表示她也搞不清楚,处女膜是不是破了,模棱两可的。就说明她应该是知道处女膜破了,之前流过血了,所以编的谎话1 {! D' C9 S5 o" Z. O( V. d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后,如果是你女朋友说的这种情况,她的反应应该是 我也不知道为什么 ,因为处女膜这种事只有经历过才知道,不然根本没概念…
& r' i) b" f) F) }所以她在说谎

初窥堂奥

杰米小哥 发表于 2023-2-23 23:02
" I% n+ q* E' T首先,就算女友被操过一次,女生一般都会撒谎
( W: V: j( f5 |7 S1 Z第二,你女朋友自己说的话 表示她也搞不清楚,处女膜是不是破 ...
  R3 r* w1 t; G; G* l1 S! F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥有点牛逼,这波心理学分析到位