加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 送上我的女友,各位爸爸请尽情羞辱

略有小成

小鸡巴废物

+ i. Z0 N/ m* J8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

你捧在手心上當女神的女友,平時在人前一副空靈氣質的模樣,其實私底下周遭的男人早就想狠狠壓在角落一頓狠操!
$ ]' x  L3 P, S$ W2 _
% A! w4 V5 a# c- {+ h你這廢物小雞巴一點也保護不了自己的寶貝女友,有天在你面前女友被眾人拉到廁所輪姦,綁在小便斗上讓路人經過一起無責任內射,子宮裝滿不負責任的火熱精液,一路灌滿到小腹都突起。你這廢物男友被綁在洗手台上嘴巴被布條綁著,只能眼睜睜看著路人、保險員、公園運動的老人、放學的運動社團學生、下班的上班族、還有你隔壁鄰居,全都一一造訪這公廁,在你面前排隊等著操你女友。3 O" U; P4 ~4 I3 r- b% \3 u! t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 ?* c* J) c. C  f9 V操完之後洗洗手,還順道評論一下女友下體的緊實度,跟你調侃幾句。
! U, T; i; I3 S+ }
, k# _7 p3 ]/ Q( @" ^( U7 c等到半夜三點,終於眾人都心滿意足回家,只剩你終於掙脫繩子把女友帶回家。一路上向蛞蝓一樣下體沿路滴滿辛臭的精液。快到家門口前被大樓管理員發現嫌棄,要你先上樓拿條乾淨毛巾才准讓你們搭電梯,沒想到回到管理員室,女友又被管理員強姦一遍,剛剛稍微空出的子宮又灌滿管理員的老人精液。6 z; r; m0 K  O9 U% E3 c  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 O! O( p: [* a7 c0 X8 f1 U& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你看著這原本幼嫩係小的小穴口被幹得像是黑木耳外翻,忍不住湊上前去一陣猛親,把滿滿的精液都吞入口中。等女友發現你溫柔的動作悠悠轉醒,看你居然一邊舔陰一邊打著手槍,問你會不會嫌棄自己不乾淨?
5 ~: t" e, ~0 W+ {1 n
% I8 w6 U' F0 o1 g& I3 J你說,親愛的你沾滿精液的樣子真美!& I9 V. \: _* T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, W5 u8 x' D4 P, W! s8 v女友只回到:神經病!
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

好好的尤物少女给了你实属有些浪费了,小姐姐的逼得让我来先操,你可以在旁边观战打飞机,菊花可以开一开,赏你去舔干净,接着你去插骚穴,我来插菊花,你说她会喊谁爸爸呢?
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

我是从你下一组图片里寻来的,听说你女友属于那种高雅生人勿近的类型,最近我偏好看这种女主的绿文。
2 s- ?' g7 v4 @: c. v话说有这样棒的女友,没成想男友确是个王八绿帽奴,心心念念的竟然是让别人的大鸡巴插进你女友的骚逼,我肯定,你女友以后绝对会被别人的大鸡巴狠狠操的!因为她有你这样一个王八男友,鸡巴短小,并且还需要幻想别人操你女友才能硬起来,久而久之你女友必然欲壑难填,加上你的推手,她不被别人干就没有天理了。到时候,你要么在粗硬的大鸡巴干你女友时躲在旁边偷看,用手撸着你那跟小鸡巴,要么跪在你女友面前,看着别人的大肉棒一点点挤进你女友的骚逼,你女友骚逼里涌出你从来没见过的大量淫水,听着你女友从来没那么大声的呻吟叫喊,而且你还戴着你女友给你买的贞操锁,也叫cb锁,把你的小鸡吧锁在笼子里,硬邦邦的却伸展不开,你想撸都做不到,只能心潮澎湃的看着别人干她,别人拍一下她的屁股,她就配合的摆好姿势,听话得真像一条母狗,在你面前从来没有表现过的淫荡,下贱,骚浪!在一次次把浓厚的精液射进你女友骚逼后,她舔着那根大鸡巴,大鸡巴的主人轻蔑的看着你,嘴里还骂你废物!你女友连看都懒得看你,眼里只有那根给她带来欢愉的大肉棒,在你女友卖力的舔嗦下,那根肉棒再次硬起来,你女友扶着窗沿,看着窗户外的车水马龙,闭着眼睛享受从后面插入的快感,那个干你女友的男人还冲着你喊∶废物,快过来给我推屁股!  E9 p0 Q3 m- S& ~3 {1 n% G8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来人家干你女友干累了,你跪了那么久,要起来干活了,于是你扶着那个人的屁股一次次推进去,把那根大鸡巴送进你女友的骚逼,你女友肯定想不到你这么贱,看着别人干她还不够,居然还帮人家推屁股干你女友,天下哪有你这么废物下贱的狗东西,你不是男人,没有享受交配操逼的权利!你只能眼睁睁的看着别人干你女友!锁着鸡巴难受吗?可是你偏偏跟享受这种被羞辱的快感,鸡巴竟然在笼子里遗精了,果然是废物!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

王八就是王八,这母狗也就是天生让人操,嘴巴就是拿来舔鸡巴的,逼就是让别的男人射精的精壶,王八跪在旁边看好你这些爸爸们,是怎么操母狗的,爸爸们操开心了,射完精以后撒泡尿在地上,赏给你这个绿王八舔舔。

登堂入室

那你还不赶紧让你的母狗撅着屁股扒开她的骚逼,求路过的人去操她,你也跪下求人家舔他们的屁眼,舔他们屁眼的时候撸你那个还没有手指长的短鸡巴。看那条母狗被操得嗷嗷叫,你跪下给他们磕头谢谢他们。等那条母狗被操得眼神恍惚,你在用你的短鸡巴去让她舔,软趴趴的鸡巴塞进她的逼里取暖

登堂入室

首先呢,你这个短小无能的鸡巴真的是个废物,浪费了一个逼,或许你可以试着让别人干她,你在旁边让她口交或者你自己打飞机。至于你的母狗,眼神就是不听话的东西,就是欠操,一次操两次操肯定是操不服的,尤其是你这短小的狗鸡巴,下次让人操逼操屁眼,你在旁边给人加油或许更符合你,甚至你去给他们舔屁眼,让他们操你母狗的屁眼,连环操吧

略有小成

小鸡巴废物

论坛的爸爸们,求求各位替儿子我羞辱一下这只騒母狗行吗,我在这里跪下磕头了!
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

这必须让这骚母狗仰躺在沙发椅上,头往上仰,我要一边用鸡巴给她的贱喉咙通通气,一边用她那两颗淫奶给老子暖脚,不仅如此我还要她一边给我深喉一边给你足交,让这贱货明白她只是一个供男人亵玩的工具,只不过有些人可以拿她说话吃饭的嘴巴当性器抽插,有些人证明自己来过世上的遗传基因只配用来清洗脚上的死皮。
% }" K; R* |- ]' J/ U' W+ h(后半段针对绿奴,不喜勿看)
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

略有小成

哇,极品啊,带点肉肉的感觉,干起来太带劲了

略有小成

小鸡巴废物

% A9 z) {) B/ @) _& F3 o
希望人冲死 发表于 2023-3-10 17:35
7 L! A) b7 `; l7 }( N! G0 ?7 J这必须让这骚母狗仰躺在沙发椅上,头往上仰,我要一边用鸡巴给她的贱喉咙通通气,一边用她那两颗淫奶给老子 ...

+ n( X: v4 z5 [) F3 V8 s太爽了,谢谢爸爸

略有小成

韦之娴 发表于 2023-3-10 17:37
4 y! K! @, F: Q: y  Y太爽了,谢了兄弟
; r6 P' b8 {1 H2 ~0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,只是心血来潮写上一点,我还得反过来谢谢你分享你那骚女友的肉体呢

略有小成

小鸡巴废物

本帖最后由 韦之娴 于 2023-3-12 10:04 编辑 5 p5 y% s1 T$ F; B# a- [) \0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望人冲死 发表于 2023-3-10 17:50
0 ^3 i2 @/ p. c: M. _) |' }哈哈,只是心血来潮写上一点,我还得反过来谢谢你分享你那骚女友的肉体呢 ...

; i; @2 b# W" a/ Y. Z3 F不妨可以多说点,我爱听,最好是一边对着我的騒母狗撸管一边打字

略有小成

韦之娴 发表于 2023-3-10 17:51
  e: \, z" Z( h3 g2 B6 F3 K不妨可以多说点哥们,我爱听,最好是一边对着我的騒母狗撸管一边打字

; I' H; f* _. q4 \下次一定

略有小成

小鸡巴废物

希望人冲死 发表于 2023-3-10 17:563 Y& x5 h$ ?7 V1 [" L7 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下次一定

" |4 B  v7 r. [- [2 z" `5 \求您了爸爸,再多说点,儿子给您跪下磕头了

略有小成

韦之娴 发表于 2023-3-10 17:57
+ C* o0 D/ e: e# d求您了爸爸,再多说点,儿子给您跪下磕头了

+ ~7 b( k" h. z) h# H7 M看看你这为了一句用来撸管的粗口跪下认爹的模样,再看看你那骚母狗女友跪下给你口的模样,还真是一山更有一山高!婊子配狗天长地久!这种让你日过的逼真是看都欠奉,倒不如送到城乡交界去侍奉外三教下九流,换掉钱给你买点钙片补补膝盖,免得一想到家里的骚货让野男人日了你就浑身上下软趴趴,就剩个绿毛几把支楞在外面。

略有小成

小鸡巴废物

; q8 i! _( ^, V9 C* A$ i
希望人冲死 发表于 2023-3-10 18:22& H3 B! @3 `- w5 W5 R# S3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看看你这为了一句用来撸管的粗口跪下认爹的模样,再看看你那骚母狗女友跪下给你口的模样,还真是一山更有 ...
" M( k9 I; c! ^9 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爽啊爸爸,能再羞辱一下我的騒母狗吗?感激不尽