加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 韦之娴

[日常分享] 送上我的女友,各位爸爸请尽情羞辱

登堂入室

母狗的眼神让人想狠狠的操死她让她跪下求着爸爸操她(给这母狗打八分,兄弟多发点)

略有小成

小鸡巴废物

969827623 发表于 2023-3-11 01:413 b' [& n3 @' o3 S2 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
母狗的眼神让人想狠狠的操死她让她跪下求着爸爸操她(给这母狗打八分,兄弟多发点) ...
* H$ I; ?( j' N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以呀,各位爸爸羞辱她越狠,我就发得越多,还有爸爸路过要留下你对这位骚逼的侮辱吗?
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

小鸡巴废物

骚母狗又睡着了,还有爸爸要来羞辱这只臭骚逼吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

韦之娴 发表于 2023-3-11 12:07
, k% G. }: z" l' X. l' C- ?' `+ J骚母狗又睡着了,还有爸爸要来羞辱这只臭骚逼吗
8 ]4 z* A5 u5 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚狗这屁股,趁着睡着插进去最爽了

登堂入室

韦之娴 发表于 2023-3-11 01:47
, c+ G$ a& g; Y0 f' U% G可以呀,各位爸爸羞辱她越狠,我就发得越多,还有爸爸路过要留下你对这位骚逼的侮辱吗? ...

2 D9 D# Q7 I% Y9 G# @- q         绿奴向,介意勿看
9 ]2 T) @% A6 O         你这废物公狗,讨到这么诱人的骚货女友却满足不了她,她在一次次的失望中渐渐对你绝望,然而心中的道德枷锁却始终束缚她,直到——他发现了你的绿奴欲望!那天你的女友偶然打开你的电脑,却被你的搜索记录震惊:“如何找野爹干我的骚屄大奶子女友?”“带贞操锁要注意什么?”“如何说服女友给自己戴绿帽子?”“买监控偷拍女友被野爹操行得通吗?”。。。一条条的搜索记录不断冲击着她善良而又躁动的内心,长久的沉默过后,她做出了那个改变你们一生的决定。$ m. E( F5 d: U7 \8 |: h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
           她开始给自己手机上安装各种社交软件,穿着打扮越来越大但,妆容越来越浓,你心生疑惑,却又暗暗兴奋,内心痛苦挣扎同时逐渐期待。由于她的诱惑身材和骄人面容,很快他便找到了数个炮友,你心知肚明却又装作无事发生,可是你挺立的狗鸡巴却时刻在展示着你心中的兴奋。有一天,在你又一次没能满足女友之后,她看着自己绵软的鸡巴,突然说道:“你愿意我被大鸡巴操吗?”你猛地抬头,眼中充满震惊,却看到媚眼如丝的女友正调笑地盯着你,那眼神如同一只狡猾的狐狸盯着它的猎物,你很想说不,但是内心的期待却使你犹豫不决。曾经无数次的幻想,如今从最爱的女友口中说出,震撼和巨大的不现实感使你暂时失去了思考能力,然而,接下来女友的举动却使你彻底失去了思维能力,变成了一只性欲驱动的贱畜。- H9 L1 R6 Y" ^4 l3 G0 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
           只见你的女友缓缓穿上了你给她买的超细跟红底高跟鞋,扭动着那纤细的腰肢,走到你的背后,两只纤细的玉手分别玩弄起了你的乳头,同时附在你耳边轻咬:“你不是一直在期待我的骚屄被大鸡巴操烂吗,我的绿!奴!王!八!老!公!!!”$ ~. M# ]3 P0 A3 y: g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
            霎时,你的短小狗鸡巴以一种不可思议的速度急速勃起,可是双膝却是不受控制的软了下去,”啊啊啊啊啊啊,我愿意,我愿意啊,求求宝贝了,求你被大鸡巴操烂骚屄,内射进你的淫穴,夹精回家给我舔啊啊啊啊!!!!”你不受控制的嘶吼道。/ _+ r9 l( O# n0 \, i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
              “咯咯咯咯,主人说的果然没错,你真是个无能的废物绿毛龟呢,有这么美的女友却总想着拱手让人,真是个低能败犬,咯咯咯咯。。给我磕头!!!”女友说着踩上了你的猪脑袋,无尽的屈辱混杂着从未有过的性奋,你非但没有抗拒女友这大胆的举动,反而更加性奋的撸起了你的废物小屌,甚至仰面躺着让女友玉足上的细高跟插入自己的嘴巴。4 V2 ~2 p; G: A, U" }- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                可是,女友今天的大胆举动还未结束,在你快要到达高潮之时,女友一脚踹上了你的卵袋,瞬间吃痛的狗鸡巴迅速萎了下去。你刚想发怒,女友却又重新恢复了她温柔的往昔模样,”亲爱的,对不起,但是还不能射哦。”说着从她的包包中取出了一个金属物体,“既然你想当绿奴王八,那就当的彻底一些吧,我会一直爱你的”。你看清了那是个什么东西,一个笼子,确切的说,是个小巧的带锁的小笼子,清楚的知道这是什么的你心中重新充满了纠结,可是女友恳切的眼神再次让你失去了拒绝的能力,你一言未发。
% f/ r7 H: V: `0 R$ `  A2 L0 B                全程看着女友细心认真却又无比坚决地给你的废物鸡巴套上贞操锁,你的心里不知为何生出来一丝感动,很想抱着美艳的女友狠狠的大操一番,可是你心中明白,从今以后,再也不可能了,她从今天起再也不会躺在你的胯下了。。。屈辱混杂着莫名的期待,你的鸡巴又有了勃起的趋势,看着女友将贞操锁的钥匙环在她秀美的脚踝上,踩着红底高跟踏上你隔着笼子的龟头,这种趋势更加强烈,然而很快失败了。可是更加屈辱的刺激还在后面,女友打开了她的手机相册,里面淫靡的照片让你心中升起强烈酸意:只见一个强壮的男人压着你的女友,将她的双腿并在一起抗在肩上,挺着粗壮的大鸡巴狠插着你的女友,两人交合处的淫水混合物显示着你女友此时的性奋状态。你的喉咙一阵发干,狠命吞下一口唾沫,目不转睛的盯着手机屏幕:平时温柔可人的女友此时正翻着白眼,伸着舌头,玉颈后仰到最大程度,双手死命抓着雪白的床单,身上汗液涔涔,是的,她高潮了!一切的一切,以一种从未有过的体验冲击着你的大脑,你看向现实中的女友,又看向照片,强烈的不真实感让你闭上眼睛张大嘴巴大口呼吸,而心中的性奋却是逐渐达到了顶峰,突然你感觉嘴里有些什么东西,瞬间睁开眼睛,却看到女友拉丝的唾液链接着她和你,视线下移,女友的葱葱玉指对你比着中指:“废!物!王
6 E3 v8 m9 l6 D( m- k!八!”
' b" Q2 E5 w( U2 `" h9 B: j          “啊啊啊啊!!!!”这最后的刺激终究还是突破了你的阈值,你的浊精汩汩流出,染湿了狗笼,浸润了高跟鞋底。。。。你知道,再也回不去了

略有小成

骚屄上有颗痣,注定是天生淫荡

圆转纯熟

给我操一次

圆转纯熟

这个乳头也太棒了,真想一口叼住狠狠吸吮!乳头越来越大可不要怪我!

略有小成

小鸡巴废物

ac123cc 发表于 2023-3-11 23:45# v- G: q, \! Z8 q, U& N$ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个乳头也太棒了,真想一口叼住狠狠吸吮!乳头越来越大可不要怪我!

6 X4 R  g) B3 n7 q7 o$ v( f  _! H这只母狗的乳头是真的欠吸

略有小成

小鸡巴废物

) o( M$ V. J. @6 C/ c1 L, G
6 k( n; f' F3 L$ k  L: ~坛友们不太给力啊,对騒母狗就这点程度的羞辱?本来还想多上点照片的,狗儿子跟骚母狗给大家跪下了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x