加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 韦之娴

[日常分享] 送上我的女友,各位爸爸请尽情羞辱

略有小成

小鸡巴废物

# r2 z- q9 U% ~/ X+ R) e
君不见 发表于 2023-3-10 22:444 ~) H3 i' ?/ @- L& M6 j, u, [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你真他妈是个loser废物,还有你这女朋友看着纯洁斯文。不过也就是条骚母狗,酒吧的舞女都没她淫贱,这骚逼 ...
: Z7 `' d4 T8 I$ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢爸爸,骂得真爽
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

小鸡巴废物

51023578 发表于 2023-3-10 23:002 A) A5 @  ]' \$ ~6 |5 @! B, j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
操尼玛,看你就是特么的一个天生做王八的,你女友居然让你碰,看来也是一个小贱货,她的奶子只能给劳资垫脚 ...
1 _; @* q+ e9 |0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以可以,画面感十足,还有爸爸要羞辱我女朋友这条騒母狗的吗?

登堂入室

听说胖的人,鸡巴都短,讲实话,你的多长?能不能满足她?

略有小成

小鸡巴废物

aideqilu 发表于 2023-3-10 23:42- M' y7 X# E/ t$ y9 h" w5 c  o0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听说胖的人,鸡巴都短,讲实话,你的多长?能不能满足她?
0 V. H; c- L  a: M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
10cm都没,每次她都说满足不了

登堂入室

韦之娴 发表于 2023-3-10 23:43
& }, v" X) w. \1 A1 ?  X/ {& `& B10cm都没,每次她都说满足不了
8 g. c* e1 i& ?: |# j% e8 S5 [9 O  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看第四张,应该真的不长。除非你女朋友能深喉。没在搞一半时候问问她,给多少人肏过,舔过多少个鸡巴?

略有小成

小鸡巴废物

aideqilu 发表于 2023-3-10 23:47% T( z2 B: N6 I/ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看第四张,应该真的不长。除非你女朋友能深喉。没在搞一半时候问问她,给多少人肏过,舔过多少个鸡巴? ...
) ^/ `' O5 }% L* Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她初恋是我,不用问,第一次见红了的,可惜我鸡巴不大,一直满足不了她

登堂入室

韦之娴 发表于 2023-3-10 23:49
) B; m; R+ D2 q她初恋是我,不用问,第一次见红了的,可惜我鸡巴不大,一直满足不了她 ...

9 b7 O# H1 q3 V5 ]" A  u! C! s9 o4 K挺好的,也挺诱人,有股骚劲,慢慢调教。希望看到更多后续作品。

略有小成

小鸡巴废物

" G; i1 p7 s1 W+ U, l
aideqilu 发表于 2023-3-10 23:52! b) i- i9 ?& @8 L& K6 V% z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挺好的,也挺诱人,有股骚劲,慢慢调教。希望看到更多后续作品。 ...
. [6 K' j) y+ _* f+ V# `# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发帖主要就是想满足我的淫妻心理,所以希望各位爸爸狠狠羞我女朋友这条騒母狗,后续照片我一定会安排上,要是论坛能发视频就更好了,还有爸爸要羞辱这条母狗的吗?
- W3 L8 V  U& H  e1 }; w8 L2 p
0 ]" I% d3 q; K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

韦之娴 发表于 2023-3-10 22:14
3 m3 b) L- I: z# A  }( Z谢谢老哥,硬死我这根小鸡巴了

! `! S2 [  p9 W" ]3 u: d硬了就狠狠的对着你的骚母狗鲁吧

略有小成

QQ
我会给她带狗链,用潮吹棒,塞跳蛋,让她无时无刻的不在高潮之中,然后然她学狗叫,学的好就奖励肉棒给她
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费