加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 韦之娴

[日常分享] 送上我的女友,各位爸爸请尽情羞辱

登堂入室

楼主女友胸这么大,不玩捆绑夹子可惜了啊。

略有小成

小鸡巴废物

小番茄 发表于 2023-3-12 04:16
) t: p2 H2 \/ z  l2 [3 A) R楼主女友胸这么大,不玩捆绑夹子可惜了啊。
( Z) s' n) m$ Q, W7 h* u& j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,一直就想看她夹子夹骚胸,跪下认野爹的模样,可惜我看坛友们的热情好像都不太高的样子
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

登堂入室

首先呢,你这个短小无能的鸡巴真的是个废物,浪费了一个逼,或许你可以试着让别人干她,你在旁边让她口交或者你自己打飞机。至于你的母狗,眼神就是不听话的东西,就是欠操,一次操两次操肯定是操不服的,尤其是你这短小的狗鸡巴,下次让人操逼操屁眼,你在旁边给人加油或许更符合你,甚至你去给他们舔屁眼,让他们操你母狗的屁眼,连环操吧
回复 支持 1 反对 0

略有小成

小鸡巴废物

本帖最后由 韦之娴 于 2023-3-12 09:59 编辑 ' O3 V/ Y% }* o8 l8 q* l7 E  i# R, x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
qczj456 发表于 2023-3-12 09:53
- ~+ Q7 n* O7 Z" g首先呢,你这个短小无能的鸡巴真的是个废物,浪费了一个逼,或许你可以试着让别人干她,你在旁边让她口交或 ...
0 h0 U& F- |  [1 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸教训的是,我那根小鸡巴又不自觉地硬起来了

登堂入室

那你还不赶紧让你的母狗撅着屁股扒开她的骚逼,求路过的人去操她,你也跪下求人家舔他们的屁眼,舔他们屁眼的时候撸你那个还没有手指长的短鸡巴。看那条母狗被操得嗷嗷叫,你跪下给他们磕头谢谢他们。等那条母狗被操得眼神恍惚,你在用你的短鸡巴去让她舔,软趴趴的鸡巴塞进她的逼里取暖

登堂入室

王八就是王八,这母狗也就是天生让人操,嘴巴就是拿来舔鸡巴的,逼就是让别的男人射精的精壶,王八跪在旁边看好你这些爸爸们,是怎么操母狗的,爸爸们操开心了,射完精以后撒泡尿在地上,赏给你这个绿王八舔舔。

初学乍练

好好的尤物少女给了你实属有些浪费了,小姐姐的逼得让我来先操,你可以在旁边观战打飞机,菊花可以开一开,赏你去舔干净,接着你去插骚穴,我来插菊花,你说她会喊谁爸爸呢?
回复 支持 2 反对 0

略有小成

小鸡巴废物

fzy1997151 发表于 2023-3-12 21:13; X! c3 F% ?# V" I/ U2 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好好的尤物少女给了你实属有些浪费了,小姐姐的逼得让我来先操,你可以在旁边观战打飞机,菊花可以开一开, ...

) u) S5 }3 ~1 ~; K9 B3 a3 z爸爸教训的是

登堂入室

这骚逼,屁眼有没有大鸡巴插过。。。

圆转纯熟

想想乌兹怎么做 发表于 2023-3-11 13:18$ v3 Q; `$ j+ c# B9 x2 z8 E; ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿奴向,介意勿看
. q1 |' u1 z. B# Z) P         你这废物公狗,讨到这么诱人的骚货女友却满足不了她,她在一次次的 ...

% @4 D1 W9 Q8 L其实你可以写一写绿帽文,兄弟你的文笔和构思都不错,而且有耐心,四合院现在很缺少作者,很多人都已经不写了,随着年龄增长,激情渐渐消散。好好构思一下,或许你就是下一个大神!