加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 和妻子一起被双调,等待我的究竟是什么?

圆转纯熟

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-10 02:05! X1 \$ @' {/ W# c8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到了会所以后,一位画着漂亮艳丽的妆容裹着羽绒服的女士下来迎接我们。她走在前面,穿着尖细高跟鞋和黑色丝 ...

8 V, z$ A$ d( a0 f2 r期待后续

登堂入室

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-10 02:05! g1 M1 b2 q3 f8 x( r7 F$ V. f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到了会所以后,一位画着漂亮艳丽的妆容裹着羽绒服的女士下来迎接我们。她走在前面,穿着尖细高跟鞋和黑色丝 ...
# i" e* a: x# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待后续

初窥堂奥

坐等后续了。

登堂入室

敲碗等后续

渐入佳境

有錢人的世界就是不一樣,一般玩的都很瘋狂⋯⋯
. n  X0 P/ V; |! P( f8 x; x2 c0 H& r# X9 ]0 S' ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

感觉楼主也挺期待和妻子一起被双调的哈。

圆转纯熟

老哥这是有M倾向?
- m# P5 F0 t# o/ w$ L% v  K带锁的精神层面感受如何

登堂入室

这个金主玩儿的挺花,尿道我还没玩儿过

略有小成

被调教成奴隶,然后东窗事发暴露,妻离子散,家庭破碎,最后社会性死亡,被所有人耻笑,沦为亲戚朋友的笑柄和反面教材

初窥堂奥

不好意思大家,因为周末我们两个被玩的太过火这两天基本上吃了睡睡了吃没有及时更新。+ C5 Q- y3 G8 M! h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 c/ m' v, }  o. [- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在帮我穿戴好装备以后那位女士用我的手机帮我拍了张照,“你今天的体验会永生难忘,给你留作纪念”她凑到我耳边小声说。“为了防止您做出什么过激性行为需要帮您固定一下。”之后她便使用皮质的拘束带将我的脖子、腰部、胳膊、大腿一一固定。基本上我除了各个肢体末端都无法自由活动了。完成这一切她还作弄似得扭转拔插了几次我后庭和尿洞里的塞子。
* |& j. ~, ?" @1 F' a4 ~" t( L
; U! \. b' X+ ^* w0 Z) H我原本就已充血肿胀的前列腺哪能受到了这般刺激,“啊啊啊我大叫”清澈透明的前列腺液从尿管周围渗出来,一滴一滴的滴在地上。
0 A$ V# m) h' |
' j; D7 i2 p5 o$ {* V不知过了多久,我的妻子被四个男人簇拥着进了这个房间。妻子戴着黑色蕾丝眼罩,但一进来就被我一眼认出。妻子并没有穿着她来时的肉丝和裙子,换成了一套黑色带网状花纹的连身袜(原谅我并不知道该如何写实的描述它,就像是把裤腰拉高加长一直到脖子还包含袖子的丝袜)来时的拖鞋也换成了妖娆妩媚的细高跟鞋,连妆容也重新画过了。跟那位帮我穿戴的女士一样画着鲜红的口红和细长的眼线,甚至还在右边的下眼睑粘了颗闪亮的小钻。妻子两腿间的肛塞和双乳间挂着大小三个铃铛。随着她的脚步铃铛的声音由远及近。
! B, a* L# @0 [% N) m7 U0 h/ s% W) ^. E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
三个男的簇拥着妻子将她围住。妻子跪在中间,直起上身用嘴和双手吮吸套弄三条阴茎。乳尖的铃铛由于在胳膊的带动下叮铃铃的响个不停,在这种强烈画面冲击下听的我血脉喷涌。虽然我之前也是在各种影片中见识过这样的多人场景但在现实中看到还是头一次,更何况,被围在中间的不是别人是我的妻子。