加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 和妻子一起被双调,等待我的究竟是什么?

略有小成

其中一个男人向我走来,用手弹弄了一下我被锁着的小鸡然后脱下裤子把他的阴茎递到我嘴边,“含住它”他命令到,我自然没有照做,把头扭到另一边去。啪!他使劲用手扇了我一巴掌,让我的脑子都嗡嗡的。“含住它!”他提高音量再次强调。我依然没有屈服,把嘴紧闭将头扭向一边。“你这是敬酒不吃吃罚酒啊”他说着拿出了一个遥控器按下了按键。
: ~; z" T# w) J+ T5 w8 I* T7 u- X1 c1 k2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一阵电流从肛塞传来,依次经过我的直肠前列腺还有尿道。我的整个下半身都抽搐了起来。脑子就像炸开了花一样。(如果把平常射精所带来的快感强度比作10,被直接电击前列腺的强度大概在100-1000之间)在这样强烈的刺激下我的精液喷涌而出,将插在尿道里的尿道棒从尿道中顶出来被电线悬挂在空中。随着尿道棒的移除,电流刺激也戛然而止,我感到了一种前所未有的空虚感和迷茫感。他生气的将尿道棒再次插回我的尿道,这次的粗暴插入让我感受到了明显的痛苦。但是这尿道被刮擦的疼痛并没有持续多久因为他毫不顾忌再次摁下了按键。电流再次开始蹂躏起我的前列腺。这感觉就像是在进行一场源源不断的射精。我感到非常痛苦无助,整个身体都在椅子上拧动极力与电流对抗。嘴也大张着喊叫。同一房间的妻子好像什么都没听到一样依然自顾自的吮吸套弄三根鸡巴。

圆转纯熟

嘛,老哥好好休息,更新不着急

略有小成

不知道是因为电池容量限制还是为了防止我真的猝死过去,他在电击二三十秒后会让我休息个十秒。在前几次的电击循环中,我还会射出白色的精液,将插在阴茎里的尿道棒顶出来。而他也不厌其烦的一次又一次重新插入,每一次插入都刮的我的一阵抽搐。到后来,我再也射不出任何东西了,仅仅是一些澄清的前列腺液从尿道棒周围缓慢渗出。再然后,连前列腺液也没有了,仅仅是我的下体随电流茫然的阵阵抽动。我不知道这个过程持续了多久,我感觉我就像在经历水刑,他将我摁入水中,马上要淹死的时候再把我拉出水面,以此循环往复。我完全屈服了,我只希望停止这一切,不论让我做什么都行。只要停止我现在所经历的事情。于是在一次停止电击的间隙,我主动含住了他的阴茎。用舌尖舔舐摩擦他的龟头,感受着它逐渐膨胀撑满我的整个口腔。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

他开心的大笑,“哈哈哈,你早点听话不就无需受罪了嘛?这样也好,除了在我这,你怕是这辈子再也无法体验到这极致的刺激了。”待我将他的肉棒吮吸到一个他满意的硬度,他将肉棒从我嘴里抽出,走到我妻子面前。一把将跪着的她拽起来,按着她的头让她躺下撅起屁股张开腿对着我。我才发现这一次妻子塞的肛塞比以往的都要大,整个肛门都被撑开,一点褶皱都没有。他将手指粗暴的伸进妻子的逼里翻动起来,由于已经舔舐别人阴茎很长时间妻子的下体完全湿润因此他搅动的还算顺利。妻子也随着他的动作轻哼着。突然,他好像终于找到什么停止了动作开始用力往外拉,渐渐的一个袜头露了出来,然后是丝袜的一条腿渐渐被拉出。“啊啊啊~”随着妻子的一声惨叫,吸满妻子汁液的裤袜两腿连接部分被一下拉出,连带着另一条腿的部分啪的一声掉在地上。原来妻子来时候穿的裤袜竟然一直被塞在妻子体内。“这个骚货产了这么多水呢”袜子刚拔出来妻子的阴道还大开着,里面红红的可以隐隐看到圆圆的宫颈口。阴道后壁依稀可以印衬出肛塞的轮廓曲线。- n9 x+ v4 P6 V! e& L$ v, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 \6 c8 s; C$ @; }  c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不等妻子休息片刻,他就插了进来。从我的视角可以看到他一下一下卵囊在妻子两腿间摇晃,时不时拍打到妻子的的肛塞上面挂的铃铛发出清脆的声响。其他人也有默契的进入的各自的角色中,一个跨在妻子头顶让妻子含着他的卵囊。另外两个分别躺在两侧让妻子的双手各自抓握在他们的阴茎上。“你这个天然大松逼干起来一点意思也没有,只有塞上肛塞才能让前面稍微紧一些让人干起来有点感觉,要不然操你就像草空气一样。”
" _+ E% K' o1 X( T
& S& j1 A3 E. f3 v% W  D* u在一通快速的抽查后他很快就射了,在妻子体内又抖了两下后他招呼其他人一起把妻子架起来放到我被固定的检查椅上,跨蹲在我的头上。妻子肛塞上悬垂的小铃铛碰到了我的鼻子发出清脆的声响。他强迫我把嘴张开,好接住妻子从阴道里挤出的精液。妻子一阵腿软没有蹲住,一部分精液掉到了检查床上。他恼怒的一巴掌打在妻子屁股上,一个红手印子缓慢显露出来。然后他又按下了电击按钮。我一下就昏了过去。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

老哥,我现在有个问题,你现在还能从这种处境中抽身出去么?; s9 B1 i2 y( C4 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看你的描述,你老婆已经完全沉浸在欲望里了,是否还对你有感情呢?

略有小成

Cesare 发表于 2023-12-11 17:14
+ y/ V; v  i! j老哥,我现在有个问题,你现在还能从这种处境中抽身出去么?% M; a$ f5 ?7 c; @' E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看你的描述,你老婆已经完全沉浸在欲望里了, ...
2 k/ S8 b% z) r9 f' Q2 l4 P% V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想应该是没法的,除非大家都玩腻了

圆转纯熟

3 u) K0 Z! z& J2 @# }. V* E" s
Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-11 17:35
. O$ |3 t' O( W( [0 G我想应该是没法的,除非大家都玩腻了

/ h! }1 d4 P% r* G: r0 h嘶,老哥你这是被开发出来M倾向了?
0 I+ ]; H) k/ ?8 I期待一下完整的调教经过4 m" I5 Q$ M, g9 z0 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

Cesare 发表于 2023-12-11 17:40, [/ q/ R- W8 ~- v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘶,老哥你这是被开发出来M倾向了?1 V9 V9 H; o- W+ `. S, U3 d1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待一下完整的调教经过
; t. N6 {' i0 T5 O# N7 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
涉及我的部分已经发出来了,没看到嘛?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

虽然很想继续追下去,但说实话老哥还是悬崖勒马的好,问问妻子还能否回头,不能以这个金主的性格,可能会造成不可逆的伤害

初窥堂奥

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-11 17:35
6 s' S1 S: v2 }6 ~% `8 n我想应该是没法的,除非大家都玩腻了
' P# i$ C- `, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你也喜歡這麼玩嗎?