加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: guoxuedong

[真实经历分享] 奉劝没付出行动的

圆转纯熟

既然前妻同意,就马不停蹄的寻找有缘人,满足三个人同时都满意情况就比较复杂,为什么说三个人,当时就在想单男满意才会有体验效果,看到他俩在谈恋爱才能真正的体验淫妻快乐。当然有很多单男都要应邀,都会经过我的严格赛选剩下的寥寥无几,赛选步骤:1、照片加个人简介通过我跟老婆的认可。2、通过第一关人员,要保持长时间跟我们沟通,做不到随叫随到,或者长时间不回复的赛选掉。3、经过半个月的沟通,通过人员会让他去医院体检报告,传染病五项阴性报告,当然报告结果通过跟身份证合拍的形式发我。4、见面沟通,通过谈吐会过滤一些人员。。。。过程很艰辛通过3个月的时间赛选‘他’出现在了我们的生活。‘他’很聪明,‘她’很喜欢,他们之间很多甜蜜的事情,经常会把前妻逗笑,都是我做不到的。其实第一次活动后我就应该预料到最后的结果,下面称呼他老王吧,前妻称呼丽丽。1 n$ w: c) m' y' K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   当时头脑是不清醒的,既然找到合适的人,就想着马上开始活动。这个时候老王反而不急,让我全程听安排,承诺一定会给我一次完美体验。他对我的要求是:1、全程听话。2、活动之前不允许跟老婆做爱,也不允许手淫。3、活动当天我只能看,不能参与,不能射精。4、他给我带上鸟笼,钥匙在他那里,等活动结束后给我开锁。5、让我上交1完保证金,活动结束后我要是完全听从安排,会返回2万。活动定于2周后的一个周六。见面后他俩都私下加了微信,聊什么我全不知情。之前丽丽是坐地铁上班,见面后他开车接送。
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

活动当天他提前开好总统套房,位于杭州钱塘江边,开车接上我们夫妻,车停在了酒店地下车库目的是上楼不用去前台登记,要求我跟他先上去,等都准备好后通知丽丽再上去,丽丽就就在车里等着我们。我俩进入房间后,他要求我脱光衣服只保留内裤,然后把我绑在了提前准备好的刑具,全身关节无法动弹跪在床前,然后把浴巾盖在了我的身上,从外面看我就是一个被浴巾盖住的装饰,看不出来是人跪在那里,我的视线也是有阻碍的,嘴里塞着东西发不出声音,一切准备就绪后老王用我的手机通知丽丽上来。等待丽丽的过程,我能听到他在洗澡,还能听到自己的心跳。从莉莉进门到他们结束一共尽力了4个小时,等我的浴巾被拿开的一刻,丽丽撸着老王的性器官射到我的脸上,屈辱感瞬间来袭,看到他硕大的阴茎,我才知道丽丽叫床的声音为何这么大,看到湿透的床单,我才知道丽丽刚刚的尖叫是在潮吹,看到丽丽臃肿的阴唇,我才知道她在喊疼不是在玩情趣,看到正在深情接吻温存的他们,我才知道丽丽有多满足。也不知道是跪的时间太久关节太痛,还是心理的屈辱感来袭,我哭了,想要结束这一切,但是我说不出来话,就在那跪着看着他们。后来他俩折腾够了,说要出去吃东西,然后去然丽丽跟他回家休息,要求把我留在酒店,用锁狗的链子把我锁在了床上,钥匙放在丽丽的包里,明早丽丽再来给我开锁,最后老王往床头放了两个空瓶给我用来上厕所,她俩就出去了,丽丽的看都没看我一眼挽着他的胳膊离开了。: s$ \8 B* k  x# S) j+ o- O/ T; _2 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   第二天丽丽回来给我开锁,老王也支付宝转过来2万快,我一夜未眠躺在湿了一半的床上,想了很多,哭了很久,鸟笼的锁一直没有开,可能是欲望在作怪,当时我觉得活动效果很好。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

终于又有人发神贴 留点跟进

圆转纯熟

guoxuedong 发表于 2024-8-8 16:04( Q7 s7 j+ h! w- a' t4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果不开始。可能会避免吧

# e4 U2 @+ |* X天要下雨,娘要嫁人。该走的咋都会走,没因为这个走也会因为别的走,不该走的赶都赶不走。人生苦短,不要纠结。
5 s2 n$ A% \2 r8 |8 R8 a话说这样你是不是就可以当牛头人去反戴他们绿帽了

圆转纯熟

在发一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

看看楼主的故事

略有小成

咳.... 不是要潑冷水, 但 這不是很明顯的"自做孽"嗎....?
回复 支持 3 反对 0

渐入佳境

QQ
guoxuedong 发表于 2024-8-8 16:40
+ ^* y2 w' M# O: ]8 l1 g既然前妻同意,就马不停蹄的寻找有缘人,满足三个人同时都满意情况就比较复杂,为什么说三个人,当时就在 ...
6 F8 d" _' h2 m, B/ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想想还是把其他话都删了,就留着一句:你的遭遇和淫妻没有半毛钱关系,完全只是你自己的问题。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

guoxuedong 发表于 2024-8-8 16:40
# ^* j1 s$ C. c: l5 Q活动当天他提前开好总统套房,位于杭州钱塘江边,开车接上我们夫妻,车停在了酒店地下车库目的是上楼不 ...

2 }- h( Y6 S) [& f6 X- ~后来呢又是为什么离婚了

登堂入室

guoxuedong 发表于 2024-8-8 16:409 ?  N# j- q, t- z1 ^# j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
活动当天他提前开好总统套房,位于杭州钱塘江边,开车接上我们夫妻,车停在了酒店地下车库目的是上楼不 ...
/ N7 ~- ~2 K- _: B  c+ }4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来呢又是为什么离婚了