加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-12 22:59
9 l0 q" G/ l) g2 N5 }7 b/ `4 U哥们,现在一直上不来,

6 D- p9 P  n+ O2 O$ t. c) l换个蹄子,找你同学或者朋友要

圆转纯熟

这几天的亮点是女友直播,虽然没有露脸,好像我们双方互不了解似的,但她一直避免见面,估计没想好怎么面对我8 y. p& P9 B. {3 t6 G) q! W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明后天也许会露脸& o7 e2 U* G# {8 w% h! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午每天都是直播我妈和他做爱,然后语言调教我们
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-13 21:00
( z" ~; {! B( e+ h& |& t* i0 W* L这几天的亮点是女友直播,虽然没有露脸,好像我们双方互不了解似的,但她一直避免见面,估计没想好怎么面对 ...
) P9 s8 n( S5 p/ L, e( w" m4 e6 q: k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么不和你马一起伺候主人啊?

圆转纯熟

女友果然露脸了,尽管不情愿,不好意思3 p7 e- c* p- I9 c. G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他告诉我,女友看了调教我的视频才同意的# s! M; Z( H* S; u9 H! M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明天晚上三人见面

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-14 21:16
) n  s3 Z) i: R: |; l女友果然露脸了,尽管不情愿,不好意思
, ]0 i1 w  u$ K0 A3 f  R- c他告诉我,女友看了调教我的视频才同意的
8 Z. d4 \- M$ D8 a" ]1 C" f明天晚上三人见面 ...
8 N# ^2 l8 |0 u+ x' n2 z8 e+ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于到了情侣狗环节,楼主能不能多码点字啊,来点细节

圆转纯熟

我进屋时,女友已经被牵着在口,我也同样6 [/ m5 N& B2 h9 T9 G5 C* `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后是各种捆绑,然后是做爱五洞全开,没什么特别的,然后他回家
1 e) \2 ~( M8 B) t' H说说之后和女友的对话' N1 f% t8 c3 {' m! r  o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 w& Z. E: W7 T' c7 i我知道你瞧不起我,想分手,但你喜欢他,谁能接受你和他在一起,只有我
3 c" F/ Y+ R# e8 ]5 E) a. C' v* {我和他不可能有结果,他总会离开的1 R5 M+ A/ K1 z$ A! `3 m" T# d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不一定; l+ S; {/ E2 c* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他以后肯定会和小姑娘结婚,而不是我
! c/ @0 e) x9 \- d这倒是,但他不会与你分手,前提是你和我保持关系结婚,别人不会接受这种情况的9 k/ e% v! N' }' w" Y5 B: ^6 e. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你喜欢3 w+ [  s* J$ v* T, F+ g* i: ?- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, B- }3 h9 W$ ?) [3 }变态( f1 g3 f" c9 D# P( A/ X2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你不也喜欢他调教吗
/ S" A; i1 P6 O; u: X$ @我是女人,他是男人,很正常,你呢9 x, r* |) C3 x5 F# j1 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
性心理偏好决定如此,同样是正常的8 G& R8 P/ [# d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
算了,但他还是会走的- i( H% J' a5 I9 J3 K* M/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把他妈妈拉下水就不会走了
& Z. |# q+ j8 ?( l7 W7 j你可真缺德
/ P, R. R/ q& p; r不是为了你吗% F& K' q% K- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你还爱我吗
" t( G4 q; \  I0 l% p% X4 `" W当然: S* K: K3 |* b% _% C1 j, z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那为什么
& G5 O3 \; v& T& z; H9 S; d5 f, b不是说了吗,心理偏好9 }" g; D8 X, P5 @9 y4 \& }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你鼓动他征服他妈,只要做到了,就会永远在一起
2 o5 p. D& B9 `8 l7 `  ^! E( M你怎么不说- f4 P  e! D6 s4 j4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你是女人方便说,但别说是我让你做的啊
7 W( ^4 K+ W, O  e$ j我才不说呢% E; E! V* V2 I& P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后谈了其他无关的事$ j# J$ ^2 V( ~% ?/ g. y9 g/ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! B$ t6 t6 q( }+ v5 l; b

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-15 22:04
* V* U* z2 p9 s2 o1 L8 C我进屋时,女友已经被牵着在口,我也同样# _- @9 e9 p- @6 K6 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后是各种捆绑,然后是做爱五洞全开,没什么特别的,然后他回家9 [+ {: n& Z, t) R3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...
' ]/ _6 Z( c: k% O- E: R, N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主贼心不死啊,不会又被女友出卖吧?有乐子看喽!话说你们两个口的时候没有在主人闺头上接吻吗?

略有小成

这是编的,太假了吧,不过当看小说还是很刺激

圆转纯熟

上午我爸出门不久,他就到家里了
4 E) U7 ^% @$ k( D& Z% S$ \照例遛骑各种捆绑,然后五口全开,他好久没提生孩子,今天又提了; T0 J6 R9 _* B. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面是对话7 k$ `3 u5 X4 O" e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
干妈,给我生个儿子吧! U# ~0 G& b5 A# q4 k7 G/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么生呢
/ s3 F0 v1 Y" h操你生啊$ d  x$ \% [1 f+ D1 r9 d! d4 l7 q& F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讨厌
5 K2 L4 q- M, j" |7 a敢讨厌爸爸,该打
: |- v) B" @% }打屁股和逼
& z+ f) _( F7 D* U+ {; S我真的想要# F2 K; ~" ?# |, T3 P* m! _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么说呢
/ y0 n  U3 ]7 \* T, w7 O就说是二胎,我说
1 b' o( x+ p/ M对,大儿子说得对
5 h( ?* h; i/ x2 F他爸爸那怎么能不怀疑,这得好好考虑,不是那么容易的,你要是有可行的办法,我就给你生

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-16 21:331 [) ?$ q( Y! o. U9 o2 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上午我爸出门不久,他就到家里了6 e6 X- F' Q  L8 g9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
照例遛骑各种捆绑,然后五口全开,他好久没提生孩子,今天又提了+ g  [- m; u$ o6 b5 x/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面是对 ...
  S0 o# Q' M* a9 ]7 `$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晚上的剧情呢?不玩你女朋友了吗?什么时候一起玩婆媳啊?