加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

昨天女友的视频# D; A: C8 P, }3 V+ Z# l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: {5 `0 r3 O# P& ^" t9 w舌吻,脱光,戴项圈,插尾巴,然后满屋里遛狗,没想到女友就接受了
5 n# M: W- I: f/ w  I1 B, a! Y然后又是各种捆绑,最后两人做爱,
8 e& a& e6 Q' {/ }/ y0 ~完事后女友问,以后怎么办
( u; s# _% c) e5 Y- d放心吧,有我呢
( n* ^2 I# S. D; F- i: T他发现怎么办
* K9 S. a. C0 Z, k3 k$ W他喜欢的1 j& K) }. n' w- f  J! [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胡说! ?" U* s) J8 w9 l& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我会证明给你看的( I9 S8 T2 T1 X; t1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-4 10:08
3 r1 }$ V8 P, @; _' U3 C昨天女友的视频, N) W8 z6 }* N9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 \$ l, _  q2 q# }2 R4 l舌吻,脱光,戴项圈,插尾巴,然后满屋里遛狗,没想到女友就接受了
& K( R. X5 _, j3 p9 ?! B! B" h5 y- O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友已经沦陷了,接下来就是情侣双调了

圆转纯熟

中午,在我妈办公室,我们一起接受调教
, A6 u) G) I" t# z+ v我们脱光,让我们看各自都戴着肛塞,然后戴狗链,骑在我身上,牵着我妈遛,8 i8 a8 \9 v8 h$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后给我们各种捆绑,然后插了我们屁眼,最后和我妈做爱2 v) l+ h. ?" L  N5 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他给我开了锁,让我去操女友
6 M0 f- ^/ \9 N; D你不怕我把她抢回来了* N3 [! H% Y2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
抢不回来了
3 h" S4 F8 v& d1 q2 X为什么
$ [) A7 g2 c& [$ ^* \2 u. X. a昨天我爬上身她自己打开双腿迎接我,以前都是我掰开的

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-4 14:50
+ E, k! z. d5 ~8 M0 T1 L( ]* {" E中午,在我妈办公室,我们一起接受调教
  k6 @$ R1 R3 ?- L* g我们脱光,让我们看各自都戴着肛塞,然后戴狗链,骑在我身上,牵着 ...
5 c& H) Z! q0 |* B4 `/ u0 R) h/ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太会了,让你女友对比一下就会真正心甘情愿臣服在主人胯下了,不过请问一下博主是带tao吗?主人是无tao?

圆转纯熟

好久没有做爱了,第一次很快就出来了,女友应该还没有进入状态- S8 p" y. T0 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二次时间久一些,但我感觉女友反应是装的
$ {. `& N% j6 n8 E+ k4 {1 R. r不知道是心理感觉,还是真的,我觉得女友的逼便大了; c3 |+ }! F1 u4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总之,我感觉怪怪的,女友也不尽兴,第一次这样

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-4 22:005 Z# W9 w* H& s% ?/ g- @4 }) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好久没有做爱了,第一次很快就出来了,女友应该还没有进入状态
. \) y  }% u: i& D第二次时间久一些,但我感觉女友反应是装的& c$ v& g9 T; u9 g  E5 |) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...
: ?& Z: {' U2 |3 x" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
博主带套了吗?女友糕潮了没?两次做了多久啊?

登堂入室

马上让你妈和女朋友互插。你跪着看。

登堂入室

QQ
早早献上是对的,大家都很性福,还可以发掘发掘其他亲人、前女友一并送上,羡慕

圆转纯熟

中午吃完饭,我和我妈先后给他深喉,我做得更好,得到表扬,然后他给我妈圣水,我妈给我圣水# Z* M& a6 r6 W4 S  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和我妈戴着项圈跪在他面前汇报昨天我妈给我戴锁的事
: D2 V) [0 y2 M8 Z! @0 ]9 b因为我老是勃起,一直戴不上,他等了好久. Z+ ~* t& m) ?7 z! g, N( T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后我妈把烫衣服的喷水壶接了凉水喷在上面才戴上' m3 j3 ?1 D0 H* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他骂我对自己母亲勃起是畜生,又骂我妈是骚货,给儿子戴贞操锁,问她湿了没有,然后一人打了两嘴巴,又让我们互相打两嘴巴,就说要惩罚我们,让我妈戴上假阴茎插我,他在后面插我妈
( `% z* T, l- w! w还是真阴茎舒服,那玩意疼而且火辣辣的
6 E4 [. }2 e+ H1 R- z
( c% Y2 }) Z# R9 ~0 s& A安排我和我妈以绿奴夫妻的名义与我父亲线上交往,想方设法说法我爸,他看情况以绿主身份与我爸线上交往
$ U# I! k/ |8 H晚上他准备操女友

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-5 16:00
( \. `; O9 r% r- v$ g' @& k中午吃完饭,我和我妈先后给他深喉,我做得更好,得到表扬,然后他给我妈圣水,我妈给我圣水- b! l- [) u$ a( y7 \- M! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和我妈戴着 ...
- B5 c6 A; Z3 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太爽了,什么时候舔角舔皮炎舔高玩舔交合处?