加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

女友刚刚的视频, w) Q7 O/ [% i6 e4 u4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) Z8 c8 c2 W8 e6 w( ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有两点需要特别提出5 R2 j9 j$ P" o: g4 U) p/ h8 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一是他插入时,女友情不自禁高声喊道:真充实6 M4 @. U) l5 \+ g0 D: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心一下就凉了,女友一去不复返了,但又感到刺激屈辱,正是自己想要的
* V& I" N) p( l- l, o二是他禁止女友和我做爱
! W! D/ D- C3 B那他非要呢* c! z# }; q9 q2 C6 M' {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就说我不允许
0 P8 `& t6 ]; d# N( Z9 l6 K( c那他不知道了吗0 s9 S$ z* q5 }7 B+ E, R. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是让他知道,他是绿帽奴,没关系的,他喜欢
' u% a- y1 L+ |3 \" {" B尽瞎说
/ ^7 g3 {3 r$ {" @明天咱们证明一下
: p9 P1 ^/ `( `2 x# W( _4 o怎么做0 U; _9 o/ h8 t9 r+ [' G6 D) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明天就知道了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-5 22:09
. ~4 U+ d4 `9 y6 F9 |& U' ~女友刚刚的视频3 _- w. e2 g. r% F2 v" _/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* t. y) P" {8 J, j% M; ^7 ~$ \: F有两点需要特别提出" D/ Q' l8 R) s3 V$ B$ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' m9 P) X2 h( N. L6 \; i4 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
猜猜明天是打电话视频还是直接当面调教

圆转纯熟

中午,在我妈办公室
. @* y7 X, l, S; S, e  ~4 w- C! `9 [他牵着我们遛,喊公狗我答应,喊母狗我妈答应,因为我表现好奖励我一点圣水,大部分还是给了我妈,有点偏心眼2 b0 v$ N7 s4 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喝了我妈圣水
8 M" a: w8 u1 @( U我们先后给他深喉,插屁眼  \9 D! ~- `* x! \9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后操了我妈
- ^; l( w" p9 K  O: A0 r5 y  Z
9 x5 P( b8 F+ H$ G7 p他让我下午约女友做爱' `" B* O! h; C  v" I; ]! ?+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你给我开锁
. V  Z' j9 z8 @9 e, _不用
# _0 W; ]% j- M( v, ^" O那怎么做4 X) n' m3 T9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她不会答应的! p/ y  f% x5 w" a  \1 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你就那么肯定5 D$ A+ m* w' \) G/ m: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当然

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-6 14:49* P' B4 H, t& k& O* E* Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午,在我妈办公室0 I3 D/ {/ P* q9 k5 F. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他牵着我们遛,喊公狗我答应,喊母狗我妈答应,因为我表现好奖励我一点圣水,大部分还 ...

! ]+ |) }) i6 @楼主女友会不会直接坦白主人不让楼主插啊

初学乍练

个人建议楼主还是要稳步推进 这个事情闹大了就不好收场了

登堂入室

kiradark123 发表于 2024-3-6 15:06
" j6 o. K8 e, [4 O8 o6 P个人建议楼主还是要稳步推进 这个事情闹大了就不好收场了

& T8 x8 Y8 @  z2 g; P- m母狗好调,公狗不好驯服,不知道楼主线上聊天怎么样了

登堂入室

楼主能来点聊天软件的图吗

圆转纯熟

她拒绝我了,先是说刚刚做过没两天,嫌我瘾大,我继续要求,她又说月经来了,0 q" K8 @; y* X# E4 J* v+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
日子不对啊
$ \3 W( ~8 U6 X5 Z提前了2 \% B, C2 }0 S3 w5 a% {  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我摸了一把,没有感觉. \. f: v+ A; s& s0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
穿得多当然摸不到
( @# z- k% K# _7 ^9 `- V那脱下来看看
) E( _' A' E$ _! d, i/ \她翻脸了,说我无聊6 D% U/ @: ]! t  ~+ ~8 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看着她的背影知道自己失去她了,心里好疼,但又好刺激,既屈辱难受又兴奋刺激# [+ q0 |' l# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" F+ v) R4 E/ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晚上争取更他干她的情况' Q9 h7 F/ t5 @! J" B' A" E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" G  _% o$ K* d6 D* j& Q- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-6 20:39$ A/ S* v+ N6 a/ M$ R' t) r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她拒绝我了,先是说刚刚做过没两天,嫌我瘾大,我继续要求,她又说月经来了,
9 z% N3 H" V4 b. a7 k$ _日子不对啊
3 P( x" ^, x3 ~0 Z提前了

- [) ?* E3 M6 V好好好,快马加鞭

圆转纯熟

女友昨晚的视频
9 f2 F) T* W  j+ `5 G9 V: ~/ M0 E* m* s/ W* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
波光戴狗链遛狗,然后深喉,他突然放圣水,女友拒绝
6 Q! W$ V, j. [6 N将女友五花大绑,打耳光屁股抽逼,然后在哭声中做爱,然后插屁眼,最后还是深喉,* D5 V) @; Y0 L& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老实说我很心疼,但更兴奋刺激,这就是下贱吧0 q' F6 j$ F: D9 L7 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我要撒尿了,接不接) b" k* N; m# Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友没有反抗也没有同意3 V7 n2 V' P7 o3 g" M/ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他就舒服地放了圣水
9 r  s) d8 W6 D/ h! `0 P然后他搂着女友温存,听不清说了什么,到是女友总是真的真的地问,他一再承诺" s6 m# x. T" o! o  @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)