加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-7 09:25
2 Q9 \6 c, T! o6 T女友昨晚的视频3 A0 W$ T' V0 h/ S7 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: S& j/ Y# O' F/ s. A3 s/ R- B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
波光戴狗链遛狗,然后深喉,他突然放圣水,女友拒绝

) j. a5 x, Z6 y' A猜女友在问你真的是不是绿?什么时候和女友视频啊

圆转纯熟

中午,他警告我不要再提把他妈拉下水的事,否则对我不客气
, X+ s0 x: Z# b$ m% ]我告诉我妈别说是我的意思,但她还是把我卖了& e6 S. s% l9 z( D& i- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
遛了我们一圈后,他把我们面对面捆到一起,我的锁就顶在我妈阴部
" @' H( {) \0 ~: w4 H- H然后他插我,又把我们翻过来,插我妈逼和屁眼
% ^- o7 w: G& E7 @' }. f然后我妈给他口舌清理,我给我妈舔食精液和淫水- ?4 H5 B7 @1 D1 [8 d# S, Z, u! Q. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他赐我妈圣水,我妈赐我圣水
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-7 18:00* S0 E$ I' J- F8 N- `3 t& i1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
中午,他警告我不要再提把他妈拉下水的事,否则对我不客气$ y+ i: F0 f: k8 ?$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我告诉我妈别说是我的意思,但她还是把我卖了
6 y5 |* k# ]6 B+ d# b遛 ...
! Q$ Z+ h, v+ O7 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
剧情越来越狗血了,爱看。你马直接二话不说把你卖了,看来她已经成为主人胯下忠实的星怒了,全身心献给了主人。期待一手晚上调女友,不知道什么时候来个玩情侣狗?这么牛魔的帖怎么没人互动啊。。。

圆转纯熟

LVniquanjia 发表于 2024-3-7 18:33
8 N( }7 z8 B) M剧情越来越狗血了,爱看。你马直接二话不说把你卖了,看来她已经成为主人胯下忠实的星怒了,全身心献给了 ...

' p6 g0 F; L# o" A1 Y; c/ i3 h我的帖子需要脑补,想象力不行的不喜欢

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-7 22:13  y8 M! n# G) }4 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的帖子需要脑补,想象力不行的不喜欢
  x* m) J& [+ h: `% ~& O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
逮住了,速更

初学乍练

老哥有一说一,怎么感觉进度有点太快了啊?你是不是在意淫啊?有没有照片发出来交流交流,让兄弟们也尝尝鲜

圆转纯熟

aifu 发表于 2024-3-7 22:29( |4 n! g2 x# {  N' y& T8 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥有一说一,怎么感觉进度有点太快了啊?你是不是在意淫啊?有没有照片发出来交流交流,让兄弟们也尝尝鲜 ...

7 [- I- n1 b/ E莫言两个月写一部小说,别人说吹牛,他说我构思了二十年: V: g+ E3 o+ E. O: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 D; q" Y  s' q) W2 J我也一样,为了现在我准备了好几年,谋划了四个月多,老实说,我还嫌慢了

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-8 09:18" S2 _# e" N2 Q7 a. P, E3 `- ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
莫言两个月写一部小说,别人说吹牛,他说我构思了二十年
9 j# C0 n. a- }' i" J8 v0 c1 }# S, |% }- j' ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也一样,为了现在我准备了好几年,谋划了四个 ...

. g4 i$ P6 i" f6 O: l昨天晚上女友什么情况啊

圆转纯熟

lmlq 发表于 2024-3-8 09:18
4 ]$ s7 G9 V3 r% ~; o% t: L莫言两个月写一部小说,别人说吹牛,他说我构思了二十年
* k" A; f  V+ _. I4 ]2 Z7 S( c5 G; i0 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也一样,为了现在我准备了好几年,谋划了四个 ...

" b8 v* o- a: S2 p其实我本来准备好了视频和照片,打算发在网盘和四合院,但他发现阻止了,说ai可以还原变声,去除马赛克。作为文科男我不懂,但想到去依软件的存在,我觉得八九不离十,就没有发。2 y, q2 V! B2 H' t, H3 ^. r" {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我曾经在私信里答应院友,现在只能失信了。
2 ~' \, @6 _. c+ e借你提到照片的事,我向承诺过的院友致歉

登堂入室

lmlq 发表于 2024-3-8 19:46* F. H6 z. i  ?7 o" i* e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实我本来准备好了视频和照片,打算发在网盘和四合院,但他发现阻止了,说ai可以还原变声,去除马赛克。 ...

9 W- V9 Q% X' {$ m哥,真服了,ai是还原不了的,ai生成的声音和图片都可以算是全新的了,根本不可能还原的,不信你去试试实在不行贴点骚聊的聊天截图呗,这个把头像和名字截掉就行了,这个总没风险了吧