加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(16)

初学乍练

TirionF 发表于 2024-3-13 11:48+ F. ]" K$ b# p: F3 v$ [, J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿虐文,花188买,属实是有点……
# r! I$ O: A" }, x$ a- J, ]5 s0 t一言难尽
3 i/ K1 k1 F1 ^6 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
慢慢等吧

略有小成

有那么一部分读者都是这样,免费还挑肥拣瘦谩骂,其实就是自私,作者不按他的爱好写呗,他就骂,自私自利而已,不在这更也好,唉,我去再买个飞机号吧

初学乍练

雨非云 发表于 2024-3-13 11:52* q+ |, o* n( c' R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
188太少,大声一点,520起步,上不封顶,全凭自愿。老院子可没这么重的戾气,象大也非常维护作者们,看完 ...

1 x' g3 u( g# e第一会所怎么了?* h& k# h" {+ f' b& f" b& u" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以去看看会所老作者的底下的评论,就算是青魔冷枪那种老鸽王。底下评论也都是在追捧的。' X. G$ a# J. G+ a6 ]5 t4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家就算是指责,也都是针对文章的漏洞的。
( M! T) C1 }2 }% A3 {* U3 a要不说现在能带脑子看的文越来越少了,只剩下无脑手枪文了。

登堂入室

谢谢楼主分享

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 10:436 F% h, |" n& e- ^6 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天渣更一下,想看后续的加群吧,过滤掉一些恶意读者,这里的评论已经看不了了,真的很难过,我每天免费 ...

& }2 @# }8 S" C+ D" H删掉肉戏和支线太可惜了,不要理那些人,看皇叔还光想看剧情?不知道这么想的
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

TirionF 发表于 2024-3-13 11:48
/ z( H! |( Q, P1 J5 {4 R0 X绿虐文,花188买,属实是有点……6 D4 r! @! R* z" T. r8 v4 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一言难尽
; d+ _7 M! U$ o$ S0 k9 f. @& }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爱看不看,我是支持作者的。不看绿文跑这个论坛来干嘛,想看反啥的直接去起点看种马多好。

登堂入室

作者加油 总有人喜欢指指点点 删掉肉戏和支线太可惜了 希望不要受到影响

初学乍练

TirionF 发表于 2024-3-13 12:00* l; W/ f+ F/ s- I8 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一会所怎么了?; G9 ^$ a. ]- J$ U* {" E  q+ j* J. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以去看看会所老作者的底下的评论,就算是青魔冷枪那种老鸽王。底下评论也都是在追捧 ...

$ j7 U- b+ O! u* A) b% z看个肉文还看出优越感了,黄文就是给撸的,不是来探讨人生的。一切以鸡鸡是否勃起为标准。

自成一派

有人质疑188门槛,为什么不呢,免费也是骂,收费也是骂,我是脑子有病给你们免费骂

初学乍练

写的一坨还挺玻璃心,自我感动的觉得自己铺垫的好,后面会有精妙的设计大反转,好厉害,群里自嗨去吧,这十几章各人物说的做的想的全是冲突,人设剧情崩的不行,自我感觉良好的渣作
回复 支持 4 反对 0