加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(16)

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 13:10
- P$ a7 X% J- x$ }那你就不要看呗,浪费时间找罪受,是犯贱了吗?
& |, y8 K/ w/ a. w" [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一开始看谁知道呀?你不看就知道一个作品长啥样能不能看?这不看了看才知道你的笔力有多弱,剧情人设就不说了,这肉戏也越写越烂。你也不用担心,都写成这样了,有啥好看的,也不用在这里扯什么“垃圾你还看贱不贱”,我首先是看了一部分才知道垃圾,其次就是知道垃圾了,我肯定就没必要看了呀
回复 支持 1 反对 0

自成一派

atleti 发表于 2024-3-13 13:07& ^- e7 r$ j- z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
收费就行,建群吧,我支持你,有愿意花钱看这个的,你就去赚他们的钱,光免费写吃力不讨好,天天挨像我这 ...

7 L9 g$ N$ I# V. ^你应该是一直追着喷的吧,我不知道我怎么你了,看不舒服就别看呗,你一开始喷我没说什么吧,但是一直追着喷是什么意思呢?生活不如意就像找个人攻击吗?

自成一派

atleti 发表于 2024-3-13 13:11
. M/ D% H( S9 R( {4 D8 f* V3 @一开始看谁知道呀?你不看就知道一个作品长啥样能不能看?这不看了看才知道你的笔力有多弱,剧情人设就不 ...

- {6 _( Q3 Q: j$ O$ O8 ]我谢谢你,走好不送

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 13:15
) m! `- r7 Y2 H7 w, N- @! y我谢谢你,走好不送

) z4 m# Q& m' t- v写的很好,感谢更新

初学乍练

其实作品发出来。就会有人支持。有人骂。这是正常现象。黑粉也是粉。斗破那么有名。不也是有人骂么。保持自己的本心就行。完全没有必要为了别人说两句。就改变写作风格。换做是我。你越骂。我就越让你看的不爽。

略有小成

队长 发表于 2024-3-13 13:11
/ _7 C: V( `8 C8 u: ?8 o额,谁急了不好说,居然会有人因为书中的人物被喷了而破防……?莫非是自传吗?那么无意中骂到你我道歉 ...
; o, j1 B" C1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个叫队长的,你觉得不符合你心意不看就好,大家都一免费看客,你有提意见的权利,作者听不听是作者的事。你有意见提一次就好,自以为是的一直逼逼只有一种可能,你是没有情商的嘴贱傻子。作者破防明显不止因为你,肯定还有那些贴吧里的绿文PTSD患者建个号在那阴阳怪气(这些人才是真正的绿奴,过于代入)。这篇文章的框架不错,追更的人不少,理论上来说不需要你提意见。真正需要提意见的文章早就因为没人看而太监了。你的意见其实一文不值。

初学乍练

一直在追书,咋说呢,还是作者伏笔埋多了,就导致人物特性开始扭曲,所以你说的以为讲的很明白,其实都看的云里雾里的,但既然作者都说了目前才1/4的剧情,那我也不多说。线性剧情如何铺张和回收,希望作者后面能写明白,要不然暴雷只会更多。

略有小成

atleti 发表于 2024-3-13 13:11
, E; P3 M1 A6 R3 M. `% }一开始看谁知道呀?你不看就知道一个作品长啥样能不能看?这不看了看才知道你的笔力有多弱,剧情人设就不 ...
7 I% h* v2 e# o& f8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们来想象这样一种场景:你进书店没有付一分钱,然后随意选择了一本书翻阅,觉得这本书写的很烂,你是会直接关上这本书放回原处还是会当场破口大骂作者垃圾?正常人甚至连这本书的作者是谁都不想知道。那选择破口大骂的你呢?有两种可能:没有教养的未成年,大脑不正常的神经病。

初学乍练

vegetamozart 发表于 2024-3-13 13:27
$ c, t; T' C/ B+ S6 E. i) R我们来想象这样一种场景:你进书店没有付一分钱,然后随意选择了一本书翻阅,觉得这本书写的很烂,你是会 ...

; r5 A  z% X9 R比喻的并不恰当。
& E5 O1 Z4 T0 J0 U' e因为网络文学和传统文学的最大差别就是和读者之间的距离问题。- F$ L: ]/ G- M' s# K, ?$ Q% o# F4 P2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你说的那种属于传统文学
' a1 C5 M& ~8 G8 Z3 i网络文学类似于一个公开的平台,版主有一句话写得很好。“发帖之前,做好准备,你写的所有东西都是要全网公开的。”
. q% B: M  M  J  V: M这就是网络文学。+ z/ Y6 r- e+ X6 \7 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
网络是公开的,是没有翻开书的这一步骤的。* m( M! P. J8 d5 e  Q6 `/ c8 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
翻书本身就是个选择的步骤。
9 I7 I6 G) B) G  c* I; T' b网络文学是没有选择的这一个步骤的,是直接送到所有人眼前的。% b3 `9 h6 c! F1 C; o, M! Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

vegetamozart 发表于 2024-3-13 13:201 `% q$ t! k5 k5 a# ~5 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个叫队长的,你觉得不符合你心意不看就好,大家都一免费看客,你有提意见的权利,作者听不听是作者的事 ...
! d. S  N' |" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实嘛,我唯一一次提意见就是这次。不应该这么早事发。而且之前我也不是每一集都评论,不是观后感(这不算提意见吧?)就是和人交流下,大意都是男主脑子有问题。谜语人傻逼。我自问只攻击过书里的角色,作者本人可是一次都没攻击过。要是真的连故事人物都不能接受指责的。还是那句话,飞机群提纯吧,我不认为攻击一个故事角色有什么问题,特别是这个角色在做傻事的时候。要是他感觉主角被攻击就是攻击自己的,那么打个补丁就好,就说不是故事而是自传。指责的人少多少不知道。不过会少了我。毕竟故事需要逻辑,现实不需要。所以我会完全理解并接受
回复 支持 2 反对 1