加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(16)

登堂入室

这个岳母 绝对 有问题。可能 女主就是为了替母亲 擦屁股 才被人胁迫的。

略有小成

TirionF 发表于 2024-3-13 13:318 H: k* E  R# m7 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
比喻的并不恰当。
- ^3 m" Z0 v7 j" e+ K/ ]因为网络文学和传统文学的最大差别就是和读者之间的距离问题。
( t) b9 @. w/ @$ M你说的那种属于传统文学 ...

, r0 }( m# F- Q距离问题我承认:因为这让喷子离作者的距离更近了。$ Y! n; ~5 M, D8 n$ w2 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是你所谓的“网络文学没有选择”属实是不经思考的结论。论坛就是书店,标题就是封面,正文就是内页。你根据标题的每次点击就是选择,关闭页面就是合上放回原处。

初学乍练

vegetamozart 发表于 2024-3-13 13:428 v+ r7 J8 m( `4 d4 y3 ^8 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
距离问题我承认:因为这让喷子离作者的距离更近了。& r0 C0 p$ W6 G' ?9 b# j) z8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是你所谓的“网络文学没有选择”属实是不经思考的 ...
7 L3 {9 g1 k' q* q# d- R8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不一样的,因为网络文学距离作者更近。
( ^/ s# \; K( M) B. c* a你猜如果金庸当时写小龙女那个剧情是当着读者的面写的,会不会变成线下真人快打。& r- }  {, f2 C, y3 @6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在书店只能扔掉书不买的唯一原因就是作者没在旁边。4 s" C! U! f3 E9 O+ G5 z: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但是网文不是,评论区就在那,是公开的。网络也从来不会只有一种声音。# I) Y0 B& Z8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是客观事实。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

TirionF 发表于 2024-3-13 13:46
# p/ U1 z" ?7 E  x6 K7 Z) q不一样的,因为网络文学距离作者更近。* J# p: c" \7 r& |8 Y+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你猜如果金庸当时写小龙女那个剧情是当着读者的面写的,会不会变 ...
' t$ G0 {5 {0 h& g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
无论是真人快打或是寄刀片都是犯法行为。你将网络喷子与“真人快打”类比,已经承认了该行为是负面行为。你可以说“我就是素质低的喷子”,但你不能说“我抽烟喝酒骂作者,但我是好男孩”。同时你用金庸做对比,又证明了,即使是金庸也会设计出让某些群体不喜欢的情节,而另一部分一点也不感冒。最后金庸即使知道这么写会让某群体破防,最后还是这么写了,再度证明作者无需接受读者的想法。(金庸不听读者意见一意孤行的故事不止小龙女

自成一派

队长 发表于 2024-3-13 13:33
/ @/ d! c9 b/ a5 i其实嘛,我唯一一次提意见就是这次。不应该这么早事发。而且之前我也不是每一集都评论,不是观后感(这不 ...
( d: y* x9 v% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那我对你说声抱歉,今天确实有点破防,有点无差别攻击了

略有小成

队长 发表于 2024-3-13 13:337 E# j4 D2 k+ [+ H4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实嘛,我唯一一次提意见就是这次。不应该这么早事发。而且之前我也不是每一集都评论,不是观后感(这不 ...
; U" u6 d, r: e! M9 b0 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
四合院的回帖时间线不是很清晰。你可能是误伤。我这边看作者是被另一个直接开嘲讽的纯喷子破防了(很可能是贴吧的人故意来喷的)。你恰好跟在后面提意见被误伤了(当然我没去翻之前的章节你的评论,就按这是你第一次提意见)。正常讨论就好 ,没必要跟着贴吧喷子一起阴阳怪气,这就着了那些真绿奴的道。

初学乍练

现在剧情很迷,岳母也是欲求不满然后也喜欢女婿被小孩趁虚而入了?现在看转折点在于岳父这个角色,还有岳母说到女主之前都是对男人敬而远之,是不是也是有一点什么原因呢?然后被抓到把柄。

自成一派

队长 发表于 2024-3-13 13:11
# W  j0 z2 i/ M+ z% m* P额,谁急了不好说,居然会有人因为书中的人物被喷了而破防……?莫非是自传吗?那么无意中骂到你我道歉 ...
% ?  ?8 T  K& X* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说了啊,我就是急了,所以呢,为什么你要犯贱追呢?是脑子有问题吗?

登堂入室

所以,以后更新还是在本论坛对吗,然后花金币看对吗,看了这么多评论我还没明白

自成一派

li252308910 发表于 2024-3-13 14:10# X9 ]) O8 p: {  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以,以后更新还是在本论坛对吗,然后花金币看对吗,看了这么多评论我还没明白 ...

) f* L0 L2 C9 @: d是的,以后花金币看