加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(16)

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 12:18
4 l* s& B3 j2 J0 w! F6 p有人质疑188门槛,为什么不呢,免费也是骂,收费也是骂,我是脑子有病给你们免费骂 ...
0 x; H, N' `- a. U$ j8 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對於身在境外讀者,作者,讀友說什麽群實在看不懂,看來只能乖乖在這邊痴痴的等更新。
  G! v- ^% i/ ~! Y% v

渐入佳境

atleti 发表于 2024-3-13 12:26
6 v5 s/ C; c2 f7 C) B写的一坨还挺玻璃心,自我感动的觉得自己铺垫的好,后面会有精妙的设计大反转,好厉害,群里自嗨去吧,这十 ...
( @9 p$ R, y! w3 t8 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以你为什么要看呢?犯贱吗?

初学乍练

应该一开始就不应该那么早让男主知情。设定上男主可不是一个只会写花边新闻的狗仔队啊。性格也不像怂货,不然一个跑南非?结果知情后的行为怂的一批,人设感觉前后矛盾。按的摄像头睡醒后就忘记了一心工作。看着后院起火了还一心想着工作,真是敬业啊。周围几个知情人还对着男主打谜语,全程以主角的视角来看血压就更大了,换你们周围有人对你打谜语你会怎样?或许这就是追更的通病吧,看到主角像一个怂龟什么事都不干总会忍不住的
回复 支持 4 反对 0

渐入佳境

算了算了,收费计划取消,以后收金币看吧,那些犯贱的读者总不至于给我送金币就为了骂我吧?
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

队长 发表于 2024-3-13 12:315 L2 O. U4 i* ^) L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该一开始就不应该那么早让男主知情。设定上男主可不是一个只会写花边新闻的狗仔队啊。性格也不像怂货,不 ...
! c0 Z5 f& u0 a* h% Z: `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就不要看啊,一章一章追着看,一章一章追着骂,你是很闲吗?

圆转纯熟

从目前的内容来看,男女主在心理方面都有某些缺陷,这种设定本身没有太大问题。男女主在后续应对出轨危机的过程中,心灵也逐渐得到补完,这样不好吗?作者应该是有些想法的,就是不认同,大不了不看就好了。

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 12:35
, L5 T, _  M# `9 V那就不要看啊,一章一章追着看,一章一章追着骂,你是很闲吗?

5 Q" t' x' C9 p: P8 z7 g我自问可没攻击过作者本人,要是你连攻击书中的人物都接受不了,我劝你还是弄个飞机群提纯结晶粉吧,不然你指望就书中角色的矛盾行为,除了结晶粉会无脑叫好?
回复 支持 2 反对 0

渐入佳境

大家看看最新公告哈,我承认我有点破防了,如果收金币还不能过滤掉这些人的话,我真的开收费了,我本来也没想着赚钱,能拉几个拉几个,到时候就专门写给几个读者看

渐入佳境

队长 发表于 2024-3-13 12:44
* k, V* E) r6 W8 O; x  O我自问可没攻击过作者本人,要是你连攻击书中的人物都接受不了,我劝你还是弄个飞机群提纯结晶粉吧,不然 ...

# |  P, \& b. C* x3 ]那你就不要看呗,每一章都看,每一章都骂,你是有多急啊,你这么聪明怎么不自己写呢?

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 12:46
0 J8 Z7 \" c) L大家看看最新公告哈,我承认我有点破防了,如果收金币还不能过滤掉这些人的话,我真的开收费了,我本来也没 ...

4 }0 c1 d- q/ u4 K3 S3 n, x其实我比较想知道王的结局