加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 笑可可

[虐心] 《我的妻子和她的学生》(16)

登堂入室

怎么加群啊,每天专门上来看你的文章的,求告知

自成一派

我承认我就是一个新人,写这个就为了练练笔,写了这么久也没有收到一分钱,大家一开始批评我都认真看了,但是居然有人一章一章追着骂,真的不是来搞笑的吗?

自成一派

我承认我有点破防了,我一开始就说了,不喜欢就不要看,我又没有收费伤害到谁的利益,干嘛要这样呢?

初窥堂奥

写的真不错,把那种纠结的心理体现的很棒

自成一派

好吧好吧,多的不说了,都是喜欢看我书的读者,感谢大家提出批评,是我玻璃心了,我今天脑子不正常

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 12:583 x' S( A+ |7 `2 r" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我承认我就是一个新人,写这个就为了练练笔,写了这么久也没有收到一分钱,大家一开始批评我都认真看了,但 ...

- ^6 o/ l9 u* j收费就行,建群吧,我支持你,有愿意花钱看这个的,你就去赚他们的钱,光免费写吃力不讨好,天天挨像我这样的喷子喷,是吧,没必要,赚点钱去吧,能进群的都是忠实粉,也不会对着你的书大肆提意见,你可以畅写自己的梦想世界。

略有小成

原创不易。这是近来难得的一篇好文章,我每天刷新就是为了追这篇。作者千万别因为一些杂音而灰心,写出一个完整的故事才是打脸那些黑粉。

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 13:04
! `' k7 F. ?- Z7 Y3 R: y, h$ S好吧好吧,多的不说了,都是喜欢看我书的读者,感谢大家提出批评,是我玻璃心了,我今天脑子不正常 ...

6 d. P1 I( A1 K/ v. u) P身在境外,我只求作者照顧我們這些境外讀者,能繼續在這邊更新
; {! x6 H4 |+ ?4 i* m( A- \) ?, y/ p+ q2 h( B; E( o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者加油

自成一派

atleti 发表于 2024-3-13 13:07
  q) Z  A  m9 b0 j. F. f4 g( s收费就行,建群吧,我支持你,有愿意花钱看这个的,你就去赚他们的钱,光免费写吃力不讨好,天天挨像我这 ...
/ q" y- c) S, T2 p) D: X4 E3 O2 m" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你就不要看呗,浪费时间找罪受,是犯贱了吗?

初学乍练

笑可可 发表于 2024-3-13 12:48( \3 `) [% u* m  a9 P4 I2 C+ w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你就不要看呗,每一章都看,每一章都骂,你是有多急啊,你这么聪明怎么不自己写呢? ...

# J6 E4 I% n$ |# _8 D! K* Y& z5 \额,谁急了不好说,居然会有人因为书中的人物被喷了而破防……?莫非是自传吗?那么无意中骂到你我道歉
回复 支持 4 反对 1