加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

略有小成

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

* I0 D9 x* O$ }* B* S2 ^
1 u# }0 u6 f3 g) r9 w
四十三章、欠我的要还
  女人,永远复杂,也永远简单。复杂的是你永远摸不清她内心在想什么,也简单到被情感所困。她们可以无情的如冰山雪窟,也能有情的像春水暖身,甚至深情到不顾一切。
  爱你就是爱你,不爱就是不爱,在女人身上绝不会有第三选择。
  想要的越多,人生就越会一地鸡毛。
  曾经有一位令人无比神往的小女神抱着课本很单纯地跟我说过一句话,把生活过得简单一点呢,人生就会快乐一分吧……
  可是,她把生活过复杂了,我也把生活过复杂了,或许,大家都搞复杂了。
  屋里的四个人,都是活的不人不鬼的。
  再念及青春,青春也有伤痛。再回忆少年,少年也有遗憾。
  悲剧不常见,喜剧不常见。大多数人都是裹挟在悲喜剧中的乌合之众,她们是,我也是。

% g$ q: S! Y. ^
  我笑着问申嘉颖,“你说什么?为什么害怕?”
  嘉颖只是嗯嗯哼哼的。
  缪叶和杨晨进屋来,我看着她俩,见缪叶朝我微微地摇头,我又扭头看着高撅屁股,叉腿露逼的申嘉颖,她的手指不住地抓着床单,仿佛很害怕的样子。
  “申嘉颖。”我拿着相机,来到她的面前,她抬头看着我,双眼通红。
  “你看我是谁?看清楚!”我下意识明白了什么,但是不敢确定。
  “你怕什么?嗯?”我坐在她面前,一手摸住申嘉颖的脑袋,感受到她的颤抖。
  “我,我,我,主人,主人,我……”
  我眼前浮现出马莱,浮现出那块U盘,皱了下眉头,又抬眼看看缪叶和杨晨,她俩也是默不作声。
  放下相机,我用手托住申嘉颖的下巴,“你起来,叶子,杨晨你俩来,坐下聊吧咱。”
  “做什么做啊,鸡巴都软了。”我嘟囔着,用手甩了甩半硬不硬的鸡巴。
  缪叶和杨晨坐在了我对面,却直勾勾地看着我的胯下。
  申嘉颖坐起来后,眼神也有些迷离,有些恍惚,我认真地盯着她。
  啪!声音响亮而清脆,我的右手用力扇在她的脸上!
  “翰哥?!”她回过神来,睁大眼睛呆呆地看着我。
  “你瞅。”我笑着冲她晃晃手中的相机。
  嘉颖一时松了一口气,低眉顺眼地坐在那也不知道在想什么。
  “黑人,群交,SM,拍视频。”我平淡地说着,“你们到底还有什么把柄在别人手上?”
  仨女的没吭声。
  “在一起不短了吧。我宁愿坐在丑陋的真相前,也不愿坐在美丽的谎言上。这一切让除了我之外的人知道,你们得承受多少荡妇羞辱,能被人羞辱到死。你们喜欢放纵,我不拦着,我什么癖好,你们心里也有数,这屋就咱四个。口也口了,爱也做了,挨虐的……”我看着缪叶,她似乎在深呼吸,像是等待着我接下来还会再来一次狂风暴雨。我没再接着往下说什么狠话,便直接说后面的。
  “该玩的,能玩的,你们也都尝遍了。在这个能花我仨月工资的房间内对吧……好多事,你们不说,一切都很明朗了?咱们,没一个正常人吧?都是不人不鬼的东西……活得拧拧巴巴的,有钱又能怎样?”
  “晓翰。”缪叶有些怯懦懦地走到我身边,坐下,拉起我的手。
  “到底在乎什么呢?别说你们的事被别人知道,被家里知道了。结果会怎么样?就是写成小说也遭骂,懂不?”我把相机小心地放在床上。
  “嘲笑的都是吃不着葡萄说葡萄酸,都是傻……,我想干什么就干什么,管着?”嘉颖眼神一冷。
  这申嘉颖是有精神分裂症吗?这种话不该是杨晨那种性格的女孩说的吗?
  我瞪她一眼,“你是有人格分裂吗?我就打个比喻,怎么说变个人儿就变个人儿?你想干啥?你干去吧。”
  “知道了。”嘉颖的眼神软了下来。
  “我这被你弄的,一下子就没性趣了。”
  “一会儿,一会儿,一会儿咱俩睡!”嘉颖朝我眯眯眼,然后又朝缪叶挤挤眼,用央求的语气道,“好不好呀?叶子。”
  “嗯。”
  我接着说道,“一天天的,净搁这精虫上脑了。”
  “你咋还大义凛然了?你个伪君子。”嘉颖鼓鼓腮帮,不服气地嘟嘟囔囔。
  “你有意见?”我横了她一眼。
  “没有。”嘉颖很认真地瞅着我,“喜欢你这个状态,就跟你平常在公司时一样……那种气场强大的感觉。”
  “我啥也不知道,也没见到过,什么样的状态?”缪叶吃醋般地埋怨道。
  “就是那种,嗯——怎么描述呢?反正跟在家的时候不一样,判若两人”
  “到底还有没有把柄落别人手上?”我语气平静地说道,“有问题就解决问题。”
  缪叶,杨晨,申嘉颖齐刷刷地摇头,感觉非常肯定,不带欺骗。
  “真没有?”我非常怀疑地问道。
  “有,但是你给弄碎了。”杨晨说道,“那些当时拍的一些小视频啥的,你要回来后不是给整碎了吗?”
  “别的呢?”我接着问。
  嘉颖摇摇头,说道:“马莱那个事儿就是想要钱,谁也没想到他会突然搞这些事儿,所以那次才慌了。”
  “你们不是都很有钱吗?”
  “有钱也不能给。”缪叶突然很认真地说,“一分都不能给。”
  杨晨在一旁点点头,嘉颖像是犯了错误一样,低眉顺眼地看着床面,不说话。
  “给过?”我又问道,我看嘉颖那状态,像是给过。
  嘉颖说道:“没有,跟他统共也没几次。”
  “我信啊?没几次?没几次给整了一个U盘的视频?”
  “才128G的U盘。”缪叶说,“当时我看到了,我放你兜里的啊。”
  “气我吧都,128G还少?那马莱拿手机给我看的视频时候,就是你,你是没看见?不长记性。”
  缪叶晃了晃我,然后把脑袋靠在我肩头,说道:“对不起,下次绝不了。”
  “再说,这跟多少G有关啊?算了,你们说多少就是多少吧?我就是要搞清楚,你们有没有把柄在外面,不光是跟老黑的。”我没好气的埋怨道。
  “没有,真的。”嘉颖说。
  “没有。”缪叶也答道。
  “嗯,真没有什么把柄。”杨晨说。
  “哦”我若有所思地点点头,然后站了起来,拎着相机。
  我觉得我的造型很奇怪,一丝不挂,甩着鸡巴。
  嘉颖裸体,缪叶和杨晨穿着的那种家居服似的大衬衫子,诱惑满满。屋子里,色气十足。
  “你到那去。”我跟嘉颖说道,“快去。”我又指了指床斜对面的沙发凳。
  嘉颖不知道要干什么,但是却很顺从的站了起来,走到沙发凳前坐下了,然后一脸茫然的看着我,我低头调试了下相机的参数,说:“坐下,半靠,双腿叉开搭在扶手上,尽量将屁股和逼露出来,手臂怎么放你自己找找姿势,别挡脸。”
  “啊?!”嘉颖惊讶地看着我,脱口而出,“你要干吗?”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

linpinbing + 1000 太刺激的大作了!感谢作者
Sangokushi + 200
碧落星墜 + 300
ysmh123456 + 100
kkadz + 200 赞一个!
labixiaox + 100
zxc961111 + 1000
wangjch + 100

略有小成

楼主| 发表于 前天 07:32 | 显示全部楼层
淫(隐)情有余,盛宴不足。。。。这都是性情中人啊,不至于啊……本着评论不吵架,辩论不赌气,就角色而谈角色,就情节来说情节。
回复 支持 9 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太懂我了,我是在纠结,非常之纠结,因为后面的那些个事儿,很少有肉了
回复 支持 9 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 昨天 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
不是我删的评论,我没有删评论的权限,而且我再说一下,讨论问题不要有情绪,这几章的评论看上去是很多,但是一家之言的占比也比较重,而且文章本身是来看“淫”的,不是来看“纯”的,不能二元对立的看待问题是不?人和事都不是非此即彼的存在,不然就少了斑斓的世界,我不觉得我写得是什么牛逼大作,只是想要写一写小色文,四合院很安静,有那么百十个读者认同这个故事我就觉得很满足了,今天有几条评论给人的观感不好,已经在评论中提到了现实中的对方,这不是好现象,如果故事有什么问题,可以就情节来讨论,不希望出现掐架的情况。再说了,又不是啥大网文,我要拼个月票啥的,很多时候不至于。
回复 支持 7 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wangzuqi 发表于 2024-10-19 15:201 X/ M" U) L3 |/ f% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么不写写其他女人的事,比如那几个校花
8 k: O4 `3 X* s+ J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
盛宴还没开始。
回复 支持 6 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗯?女主本来就很白,白白嫩嫩的!
回复 支持 6 反对 0

圆转纯熟

发表于 昨天 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个辣椒酱评论被删了?大快人心。另外我也希望作者大佬多来点肉嘿嘿
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
额,评论区好热闹,作者已经好几十章没写黑人了,还是把严S和男主翻身做主的热度都被压下去了。
( ~/ f0 ^; q: _  ^0 b* i$ P- e- E2 Q- q- E* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主这里面确实有好多矛盾的地方,但这就是魅力所在呀,人是复杂的,你不能说现在作者没写女主多爱男主就说女主不爱男主,不能二极管看待问题。在一起三个月带黑桃耳环,跟黑人学伴乱搞,还要督促人家上课学习,也许是毕业前放纵一把,也许有别的原因,这个时候的女主在肉体上是被黑人征服了的,认为黑人肉体上是强大的,被威胁时候女主潜意识里认为黑人,人高马大的怕男主被黑人揍。在黑人这女人可以尽情释放自己的欲望,展示自己的下贱,反正毕业以后老死不相往来了,至于黑桃皇后我感觉也是约炮时候的一种玩法吧。& X$ H4 t% P2 W2 L# `5 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 T0 N9 [& n0 M( _3 I. F, V9 I2 D" y- A2 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也会为了男主拒绝梅姐的淫乱派对,但中途性致起来也会跟黑人和摄影师啪。你要是指望女主跟男主在一起以后就跟穿上了贞操带只允许男主一个人操,那这个小说没法写了。男女主久别重逢,这两年多发生很多事,彼此之前先是小心翼翼的试探,后面又是通过严S彼此拉扯,结果被严S莽了。) f; h& [; g: ~% {' j/ x5 V2 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! x0 v  W1 t/ `# M男主通过严S试探女主,女主也在通过她的两个好闺蜜试探男主呀,要不早撵走了。女主明显也是个女绿帽。当着她的面两个闺蜜把自己老公睡了,还很兴奋。
/ u% f+ ]: M/ B  z, z
: k/ d. b# H( r( O# [买相机明显就是严S这个完事了就要跟男主进一步搞摄影了,要表露了,也怕再拉扯下去要出事。小说是从宏村摄影开始的,他俩也要从摄影这起个头慢慢回忆了。, X+ Q' M/ _  ^" G3 h- y; A" P, n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ C. m6 {1 P  B( ~1 B. |6 S男主再给嘉颖拍裸照时候女主都会有感觉,那可是在被严S轮了一天,又找男主又跟严S谈判,眼皮子都快睁不开的情况下,女主是真的淫呀。
9 N7 u0 w6 S- t6 i) Y" {* ~1 `  G* T; L5 X2 o6 A7 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以严S真的该死,因为严S,男主顺势收了这两个骚货闺蜜,男主现在要解决这两个闺蜜。揭密女主要延后了。
回复 支持 4 反对 0

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zhy5990762 发表于 2024-10-18 23:31
+ Y& S, w% V5 T/ n# c: i" ~) c6 A大哥不至于后面再给我们一堆谜语吧。。。后面要是坦白局没肉,我也能接受。。再谜语,再反差人设,真要成 ...

L$ z4 X% u8 V) o没有谜语,连大锅菜都没,前面都说了那么多,淫情 淫的是过往,不是以后
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个辣椒酱有点离谱吧,剧情怎么走肯定是基于作者的思路,你讲的这么头头是道,那你可以自己去创作,没必要在作者评论区下面疯狂开喷。最重要的是,本来我觉得作者有很多出其不意的神来之笔,是让人读起来很兴奋的点,这个作品个人也认为是很久以来为数不多的好作品。你可以礼貌评论,但是个人感觉你很多言论非常不尊重为爱发电的作者,所以还是希望这位兄弟保持克制,让我们这些保持沉默的有机会能继续看到作者的大作.
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说白了这都是叶子她们研究生那三年玩的的呗,不管是黑人圈摄影圈还是那个梅姐的群交圈,人员都很固定,也不容易扩散,当然怎么疯怎么来了!订婚宴那天晚上,叶子闺蜜们都喊她大姐,知道啥叫大姐吗,那得做出让她们都叹为观止,佩服无比的事儿,才会这么尊敬大姐啊,或许缪叶不是带头进去这个圈子的,但可以肯定的是叶子在这个圈子里是最敢玩,最会玩的一个,要不为啥找她的人多呢?现在毕业进入社会了,方方面面的人都要接触,叶子嫁给晓翰,晓翰那边的朋友,同事不可能不接触吧,俩人的家人亲戚朋友也不能不往来,不可能像上学那时候一样了,生活还是要回归正常的,可见叶子她们仨还是很理智的,明白瞎玩的时期已经过去了,但又一下子改不了习惯,所以让晓翰慢慢调理她们呗!之所以肉戏少,那是因为都是叶子以前玩的呗,虽然老公允许她出去玩,但是她不可能再由着自己的性子来,尊重都是双方给的,既然她深爱晓翰,当然会自觉约束自己啊,就算再坦诚,她也不好意思把自己最淫乱的一面彻底的展现给晓翰啊,只能看会不会晓翰自己找到线索,或者又一次爆雷被发现呗
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
抬走,下一位。

圆转纯熟

完蛋,要你们天天吵吵的,作者要给女主洗白了,以后肉就更少了

初窥堂奥

好看,爱看,作者大大多更

登堂入室

wangjch 发表于 2024-10-18 19:56
2 R5 R/ [9 S5 M6 \2 a: n完蛋,要你们天天吵吵的,作者要给女主洗白了,以后肉就更少了。

4 g+ s4 T9 {3 J; U( x你想太多了,最多就是主角和3公交玩不出什么花,黑桃女王,群交党在那呢,也没那么容易那么快洗白,想洗白等三公交60岁了没人要玩了吧,目前这3货都是玩的别人玩不动了才熄火。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

希希德 发表于 2024-10-18 20:02
( @+ L7 ]# ^3 h+ P& \1 `' C$ S嗯?女主本来就很白,白白嫩嫩的!
# Z' o4 Q5 D0 I! N$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬你得给秒射男多加点BUFF啊,这1号车才一次高潮就射了,这货从来没和叶子连续战斗过,后面还有2车呢,不过瘾啊,真不行召唤白色小罗开PARTY吧。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-18 20:21
' X- e1 x6 W) P, H+ f  L好家伙,能看出来,这是开始给女主三人打补丁了……女主那种跟男主在一起,三个月就能上赶着戴媚黑饰品,当 ...
- Q# i( e9 N! D, o) `1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这3货的话你也信,听听就好,主角第一次在媚黑网站上看到的视频是杨晨跟一个别的黑人,叶子来了关的视频,男主也是没记忆,后面几个群P的是收费视频有马莱,那会都已经去卖钱了。再说跟玩摄影的群P怎么可能不拍照(第一章那个老马的描写细节一看就是个严差不多的玩意),最多人家还没开始威胁,试试看不给人家啪了人家搞不搞事情,视频都是在圈子里传烂了的,照片都出现在招嫖圈了,这种事都是看大大想不想写了,别想太多,怎么写怎么看就完了

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-18 20:228 Q, p9 D2 v0 }3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上次看某个书友的评论,说男主以后要跟黑鬼争调教公交三姐妹的主人位,要怎么做才能赢黑鬼,突然就想到一个 ...

+ y4 b$ d% W/ n! U5 a) F男主的大小在作者回帖里(廖叶说的差不多够用,比不上黑人和严,她还是喜欢又大又粗的),兄弟女主总不能嫁给黑鬼吧,人家3个都说了找个人保护下(你直接理解成接盘侠就行了)就靠这个占主人位呗,黑鬼也不能玩到她们7老80吧,这会只要哄住男主就是了,反正男主也不拦着她们去怎么玩,就这么双赢呗。。别想太多

圆转纯熟

wangjch 发表于 2024-10-18 19:56& |; B, v5 K4 X$ |* s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
完蛋,要你们天天吵吵的,作者要给女主洗白了,以后肉就更少了。
) E  i9 [: N5 u  L( r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有啦,男主只是成为主人然后继续分享,后面应该会参加女主的活动,成为现场唯一指定摄影。(狗头