加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

登堂入室

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作者为啥说肉戏少,不就是后边出去约的少了吗?这不就是说明回归正常生活了吗?缪叶本人也在评论里说过,要让作者从她做黑桃皇后的时候写起,这不就是她上研究生三年玩的吗?那不都是回忆吗?要是和晓翰结婚后还像上学了时候那么玩,真就是啥都不顾了呗,也不要孩子,不要事业了呗?人都是要成长的,尊重也是双方的,不能再给脸不要脸了,她们仨总要懂点事了,至于说三女仕一夫,对比她们以前玩的,这叫事儿吗?

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wangjch 发表于 2024-10-18 23:36: O' U0 ~& y0 g% A7 r% N& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女人有时候真是挺贱的,你越是对她好,她越矫情。- R) r7 H. Q/ Q( {( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就应该把杨晨网上的小视频当面甩给她。 ...

& p9 @. I6 M) ?5 g就是应该甩给她看看傻吊玩意不是说除了马莱没了,男主最大的问题就是这种时候就畏畏缩缩,这群娘们一合伙他就顺着台阶下了,全是谜语人,你骗我我骗你的

登堂入室

jskaka 发表于 2024-10-19 00:06( M; s2 M: y3 N- S# ?/ R4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者为啥说肉戏少,不就是后边出去约的少了吗?这不就是说明回归正常生活了吗?缪叶本人也在评论里说过,要 ...
+ `# c3 k3 I* b. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你去看看他被黑鬼内射是什么时候的事情。。至于肉戏。。你没发现都43章了一共才多少。。本来就不多。。你以为她们一定要来上海去广州是去干什么的。今天要是没短信召唤你看她们三个有一个会回来么。玩都玩了会有肉戏么。杨晨都和梅姐约好了。。主角看不到不参与哪来的肉戏。: X, W0 ?0 \8 m% v4 T& _" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

后面肉戏少了,前面的有给跳了,同意楼上说的,男主总是一哄就被萌混过关,搞得书友少看好多床戏。可不纠结嘛,前面改写的肉很多都跳了,后面情节又插不进去,成情感文了

登堂入室

作者要是再写肉戏,那就写发现以前叶子乱交的视频啊,或者再约下梅姐那边看看啊,假期南下广州,不可能没有黑人戏啊!这都能写的

登堂入室

jskaka 发表于 2024-10-19 00:06
$ n$ S( f/ R0 Z$ o; _+ }* T作者为啥说肉戏少,不就是后边出去约的少了吗?这不就是说明回归正常生活了吗?缪叶本人也在评论里说过,要 ...
# U6 Q) S7 w7 o# ~4 N# n* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的三女侍一夫说的是见家长。。叶子订婚了,嘉颖也跟家里人说了,还打算带他回去。你刚才说的是她们要回归正常生活,要见亲戚朋友。。你让这三玩意怎么见。一人一本假证,男主的朋友都不见么

圆转纯熟

出其不意的才最吸引人,作者写的很不错
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

碧落星墜 发表于 2024-10-19 00:13
. s( Q1 I  g$ g后面肉戏少了,前面的有给跳了,同意楼上说的,男主总是一哄就被萌混过关,搞得书友少看好多床戏。可不纠结 ...
% E) D  P0 O4 m5 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我怎么有种不好的预感,后面男主继续废物。。。三公交出去嗨皮不带男主一个人在房间里看视频撸管,然后接着发脾气接着拉扯回来给他讲讲经过,又又又和解了。。。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

zhy5990762 发表于 2024-10-19 00:28
. A3 D2 `! M9 `  j  c0 j& d我怎么有种不好的预感,后面男主继续废物。。。三公交出去嗨皮不带男主一个人在房间里看视频撸管,然后接 ...

8 b) \* Q3 J% w' s* {128G太伤了,128g够前面加20章肉戏,主要是作者刚才又在贴子里说纠结后面没肉了,那他这个文的结构就是有点问题了。他说是自己真实经历,我觉得真不真不重要,小说让书友爽爽更重要,前面跳了太多,这又说后面没了,有种把人撂半道的感觉。希望完结以后有人给他来个加料版吧。

登堂入室

那仨货学能了呗,出去约没让男主发现,那不就没肉戏了吗!建议直接让缪叶本人来写吧,就写个研究生三年回忆录,绝对很刺激!