加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wangzuqi 发表于 2024-10-19 15:20
+ I* A1 W5 r# C! u1 I为什么不写写其他女人的事,比如那几个校花

) H% S/ y$ j$ ~1 f) i5 T4 W) J真不容易啊,我以为会被遗忘呢

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
辣椒酱 发表于 2024-10-19 19:46
6 r* p% n9 h/ Tkkadz,难说,以女主的淫荡程度,怎么可能是只接受某一场而特意去戴的呢,而且女主也不是第一次跟黑人约了 ...

* q% `# r4 }* T) q3 {, C) [5 ?我感觉可能男女主作者都没搞懂,黑桃Q,黑奴,媚黑的区别吧,而且刚刚男主翻女主手机里面称呼也还是京桃,所以书里有些设定不能当真的,听听大概意思就算了。

登堂入室

希希德 发表于 2024-10-19 19:569 x4 F. w2 K% v5 a& R2 `) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真不容易啊,我以为会被遗忘呢
4 O3 D! g9 Q. M$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么可能忘记,起码郭玉这个必须有点东西,讲道理按顺序嘉颖和杨晨都得往后排,叶子还特么说跟杨晨不熟,说起郭玉就紧张,这个说谎是真不眨眼得。

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 19:46
; Q6 J/ J$ j/ ~8 [- c8 kkkadz,难说,以女主的淫荡程度,怎么可能是只接受某一场而特意去戴的呢,而且女主也不是第一次跟黑人约了 ...
7 T  g$ U7 o3 n1 H( F6 H% |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是,黑桃Q没有戴了后往后就只有接受黑人的定义,这东西只是表明你的接受和喜好范围。而且你为啥就得出只接受一场的结论?这东西其实是这样。今天我想要参加黑人活动,所以戴上这个在外面表明我今天的状态。这个在很多作品都有表达的,而且很多其他作品还是纹身这种。

登堂入室

kkadz 发表于 2024-10-19 20:04
$ o" n  c/ F8 f* ]) h& z不是,黑桃Q没有戴了后往后就只有接受黑人的定义,这东西只是表明你的接受和喜好范围。而且你为啥就得出 ...

; ]$ R* m2 ?* N: ?# w9 S接受那一场是你说得。。所以我说可能很多作者可能都不懂这玩意是什么含义。我也说了我是接受作者设定得,让辣椒兄弟别往黑桃Q得现实上代入,没必要纠结,现实里这东西不是说带就带说不带就不带得。。。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:05
; D- Z- j2 ~2 _) Z$ o7 G" qzhy5990762,这玩意,我的理解是在女主戴黑桃耳环做黑桃皇后之前,黑人们操女主的时候,多少还是要问一下她 ...

: C- {+ w, B& [0 V! l* [6 @3 O所以兄弟别纠结这个事,作者怎么设定怎么来,别代入,小说嘛看看就好,没必要较真,这坑填不了。。叶子还会拒绝马莱搞她屁股就有问题,现场打脸。说白了作者设定的只是叶子是个接受程度比较高的媚黑,还没到黑桃女王这种彻底沦陷的地步,起码没挨艹的时候还是有脑子的。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:14
# w: A$ V0 @4 w) l& t# @% Pzhy5990762女主现在给人的印象就是个满嘴谎话的骗子,毕竟从出场除了在嘴上爱男主外,根本看不到她对男主爱 ...
3 W; S: B$ c' z, o$ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以绝配一点毛病没有。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:17
* @0 Z1 F  _/ b/ P4 Rkkadz,对于黑桃这玩意的了解,真不是那个圈子里的人,恐怕真不好猜,所以(* ̄m ̄)这玩意都是外在表现让大家 ...
7 \, t  Y% k( e* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这事有听媚黑圈里那些娘们讲的纹的时候就是准备一条道走道黑了,洗了的就是退圈了,人家纹那个标的时候可是隆重的不行,老刺激了

圆转纯熟

zhy5990762 发表于 2024-10-19 20:15
4 v+ `- y( r+ g- x- q1 Y接受那一场是你说得。。所以我说可能很多作者可能都不懂这玩意是什么含义。我也说了我是接受作者设定得, ...
) V, V9 w: a0 h4 {  _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不是啊,你理解错了,我的那个只是举例,举例说比如小说里的那一场戴上就表明那一场的态度。黑桃Q这东西定义本来就没有什么官方定义,唯一明确的只有是和黑人,但是什么黑人独占以后不能和别人,完全是看当事人的定义。唉,所以我不喜欢参与讨论,因为经常文字表达不清楚,双方不在一个频道。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:213 k& U- I" |/ \* I4 _" P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
zhy5990762,其实我现在比较纠结的一个点是,作者的标签是暖绿,但这好几十章下来,没看到究竟暖在哪?男主 ...

8 L4 e4 [4 R5 G- _! _% ]) ~" {你就别管那些个乱七八糟的设定,还有男女主说的话,看看故事经过,看看肉戏就完了。至于最后写成什么样谁知道呢,别用主观意识去看书,这就是个拧巴的小黄文,主要就是介绍事情写个过程又不是文学情感专题,管他呢,一个愿打一个愿挨的。