加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
碧落星墜 发表于 2024-10-19 00:354 q& m) C! N2 Y/ f3 @' o) O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
128G太伤了,128g够前面加20章肉戏,主要是作者刚才又在贴子里说纠结后面没肉了,那他这个文的结构就是有 ...

, K, p% W( R4 P0 [/ b4 n1 y这书你现在还能当真实经历看。。这三玩意谁特么敢娶回家啊。。不说绿主淫妻这种算正常癖好没问题。。真这么玩动不动25厘米顶穿子宫脱了内裤一扣能臭一屋,尼玛这得多少妇科病和性病啊都玩烂了呀。叶子喝多了6点醒过来还在挨艹被谁艹都不知道。还特么大部分是跟黑鬼,前面都说带套后面全是没套的。狗命不要了啊。别说娶回家白玩你都要考虑下。图什么图钱也得有命花啊。玩肉便器精盆都要体检报告至少验个HIV什么的好么。。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
剧情成分太多了,而且很多地方(非肉戏部分,肉戏适当夸张些许是很好的)用网文的说法就是“很降智”,比如男主的性格塑造不知道是不是作者故意的,就很拧巴,三女已经设定成谜语人满嘴谎话了,男主还要设计成谜语人,每次认真质问穆叶也好,这次质问三女也好,都被很轻易的糊弄过去,摸一下jb就找不着北了一开始想问啥也忘了,这种性格真的能做主人么。明明自己手上就有杨晨露脸做爱的视频,直接甩脸上看她怎么演,感觉男主现在有一点憋屈大于快感了,表面上做了主人,实际上一点都不能掌控局面,连打破砂锅问到底的魄力都没有,我确实想不明白

略有小成

三女都是谜语人,抽丝剥茧的写法也行,可是男主为啥也是谜语人呢,男主也不坦诚,没办法要求三女实话实说啊。弄成这样有点像四个人一起折磨读者了。男主+三女四个人凑一块还不如严哥实诚,起码人严哥早期有视频是真发。

略有小成

男主最拧巴的一点是,自己想知道穆叶的过往,一开始自己拼命在网上搜视频,花钱买黑鬼的视频,结果后面u盘给他了他又不看把u盘摔了,摔了又要问,美其名曰让叶子自己说,问也不认真问,女方随便糊弄一下转移一下话题就过去了,做事纠纠结结犹犹豫豫畏畏缩缩瞻前顾后左顾右盼患得患失,我前面还觉得男主可以成长成长,这章看下来真有点破灭,感觉男主这个是性格缺陷的,这咋进步啊,揭开故事的最大阻碍竟是男主本人。
' S, u# ^; e5 c. x# [. V1 k
- N! u% c+ \' H另外这个篇章开始的时候以为是写成温情淫荡的情色之旅,哪怕出了严哥这档子事我也只以为是男女主感情升温的催化剂,这章看下来男主和三女的德性结合早期章节这是又埋了个大雷啊,接下来是要转虐文吗作者大大

略有小成

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jskaka 发表于 2024-10-18 23:06+ r# o. l9 j2 ]0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男主傻吗?男主事业这么稳定,他能不懂人心吗?他肯定知道那仨货还有很多事在瞒着他,就等着一点点的爆雷呢 ...
- w0 e$ W' q0 J9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“要是那个严S慢慢来,慢慢开发叶子,男主肯定不会管的,反而乐在其中……女友淫情,“淫”才是根本主题”1 y& ?! V  Q4 i! z8 M/ Z( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 W0 m) R, {( H( U好好好好(点头+语气词),你看穿了所有角色,这就改成恋爱小说去,哈哈哈哈!

略有小成

zhy5990762 发表于 2024-10-18 23:31! a1 S1 h- U' i2 e! ^/ K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大哥不至于后面再给我们一堆谜语吧。。。后面要是坦白局没肉,我也能接受。。再谜语,再反差人设,真要成 ...

* ]6 B0 ^  `6 I$ w4 c没有谜语,连大锅菜都没,前面都说了那么多,淫情 淫的是过往,不是以后
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

太多谜语了,真的太多了

略有小成

Anima111111 发表于 2024-10-19 07:49
+ O$ W( O9 j" b% N5 U, K% z太多谜语了,真的太多了
: F6 h+ j% v+ p" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不多,不多,我觉得还是太少了,少了抽丝剥茧的刺激感,hiahiahiahia

略有小成

Anima111111 发表于 2024-10-19 07:49% |8 P8 b* R. t* m- j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太多谜语了,真的太多了

& ]9 H3 t5 V6 m$ X' h( D主要是,严S的莽,打乱了抽丝剥茧的节奏,少了撩拨调情的意境,直接一盘子大菜泼脸上了

登堂入室

大大看过黑绿足球吗,那本也写的挺好,就是结局来了个机械降神,但还是不错的,圆满无缺的故事不容易,让人感觉舒服才是最好的