加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 希希德

[绿帽淫妻] 《女友淫情》 四十三章、欠我的要还【字数:7870】

登堂入室

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kkadz 发表于 2024-10-19 20:28
+ {/ g- ?5 x8 z9 A不是啊,你理解错了,我的那个只是举例,举例说比如小说里的那一场戴上就表明那一场的态度。黑桃Q这东西 ...
/ _% \2 n7 J2 W# H2 a; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我认同这个观点啊,作者想表达的大概也是这个意思,我说了我接受作者这个设定啊。让辣椒兄弟别代入太深,当小说看,根据作者设定的来。

圆转纯熟

zhy5990762 发表于 2024-10-19 20:30
" u; y) a$ s0 G; F5 ~# ^5 G你就别管那些个乱七八糟的设定,还有男女主说的话,看看故事经过,看看肉戏就完了。至于最后写成什么样谁 ...
; {6 u2 y/ ]- U2 @1 I: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恩,而且小说里男女主本来也不是正常人,拿正常人的恋爱观去看去分析就很奇怪。很多设定完全看作者的,后续往哪个方向发展作者都很容易圆。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:298 d9 a8 @6 l& w) `2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
zhy5990762,还真挺好奇的,媚黑的人到底咋想的?真准备一条道走到黑,那还找人接盘干啥啊,她直接嫁给黑人 ...
( E; j9 _: T  l9 S/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
媚黑的不会啊,媚黑只是喜欢黑鸡巴,崇拜黑鸡巴,也不是只喜欢一个黑鸡巴,所有黑鸡巴人家都喜欢,嫁给黑人干什么,当然也有嫁给黑人的,没去纹身的就是还不想一条道走道黑,纹身的有时候也是冲动,退圈的也不少,想法玩的也都不一样,各种都有的。

圆转纯熟

希希德 发表于 2024-10-19 19:565 |  O8 o+ t$ [" v1 o8 w, M1 A0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真不容易啊,我以为会被遗忘呢
- T& o# Z8 G  n( l$ K5 c8 q( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咋可能忘呢,我还惦记着男主把这一群全收了呢,大家一起开趴多和谐
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:14, u: v2 ~2 C2 H% P9 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
zhy5990762女主现在给人的印象就是个满嘴谎话的骗子,毕竟从出场除了在嘴上爱男主外,根本看不到她对男主爱 ...

' o4 M; r: U. y4 u7 p确实没几句真话,包括这一章,关键信息还是模棱两可的。我严重怀疑还是在藏东西,我是不信她们三个没有视频在外面,最多只是可能当前时间点还不构成把柄,以后会不会爆雷还是未定。

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:29
  P, K/ f( _) w# {* Lzhy5990762,还真挺好奇的,媚黑的人到底咋想的?真准备一条道走到黑,那还找人接盘干啥啊,她直接嫁给黑人 ...
0 ]8 i( z+ Z: ~' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
黑人没有贞洁观的,多少人上过只要实际没病,应该都愿意来。但是黑人不负责也没资格负责啊,哪怕负责了,非洲有几个傻女的会去,有脑子的最终都是要退圈的。三女这是心里有数,所以男主才是她们的香饽饽,这种知道了还能接受的,万中无一。

登堂入室

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:33$ S+ i7 |) |8 i0 Z0 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
zhy5990762,按你这么说,女主是跟男主在一起之前就跟黑人有关系了,只不过做了男主三个月女朋友以后,反而 ...

s5 d# h: q/ B) [1 E按照作者的解释应该是的,在和男主重新认识之前2年就在跟黑鬼玩了,主动去带开始我以为是毕业前疯狂一把,但是按后面的剧情和作者的解释应该是有了男主有锚点可以玩的更开了不怕被艹走了(无套,三通可能也是那会开始解锁的)(女主刚重新碰到男主的时候也说快忍不住想随便找个男朋友了)只是刚好男主这个工具人出现了。

圆转纯熟

辣椒酱 发表于 2024-10-19 20:336 r! Q4 D. @  T" Q) w& A9 o0 W' I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
zhy5990762,按你这么说,女主是跟男主在一起之前就跟黑人有关系了,只不过做了男主三个月女朋友以后,反而 ...

8 k0 H6 @3 w: u/ X4 Z提出一中可能,追求背德感,没有男朋友女主还不去了呢。被x的时候满脑子想着“老公快看我被大黑jb艹了”,可能是女主的点,别的文里有看过这样想法的

圆转纯熟

zhy5990762 发表于 2024-10-19 20:54+ p/ O& h! j  \* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按照作者的解释应该是的,在和男主重新认识之前2年就在跟黑鬼玩了,主动去带开始我以为是毕业前疯狂一把 ...
0 x& ~+ n9 U' a+ @0 J  ~! @+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,这个细节也挺关键的,女主这里忍不住,可能不是随便找个男友那么简单,可能憋到那个时间点,没有锚点都想玩大的去了。这就解释了卖,我估计卖这里也就是姐妹团搞的小游戏。所以男主一来,女主反而彻底放心有了安全感,什么都敢玩了,可能重遇男主前,女主也就单独约,可能两人再会后,群交三通很快就解锁了。而且心里一想到背着男主出来,更刺激了,出轨的时候越想到男主越爽。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

碧落星墜 发表于 2024-10-19 20:56
' L) |  ~; s4 e6 J  w提出一中可能,追求背德感,没有男朋友女主还不去了呢。被x的时候满脑子想着“老公快看我被大黑jb艹了” ...
- d6 C6 ~' z4 [; g3 q- i0 N& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的,廖叶回帖里有说,和严第一次没做,跑了,但是又很想挨艹,又不想回去找男主艹,就是有背这男主的紧张,刺激,背德的性欲才去找的白色小罗。