加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

圆转纯熟

这怕是被调教了呀

圆转纯熟

看到楼主说时间不行,作为一个一次几个小时的人,我以前也撸很多,然后时间很短,最后我去练哪种固阳的动作,然后还吃淘宝官方药店买的锁津固阳挽,这个真的很有效,原来我也是一次完了就来不了第二次,现在我一次都没完,她就不行了。弄的感觉需要几个女的才行了.这么漂亮身材好的女友一定要好好调教啊,你不调教就成别人的了,看你说的这些,我感觉你俩当中性很重要,加油啊,别丢了

初窥堂奥

心裡既然想像女友有被上了,即使她給你100種說法,你也還是會覺得有,我覺得倒也不需要打破砂鍋問到底,有些事情留著自己想像,也比妳求得事實來的有感覺。
, v8 D9 f) L4 S5 X# Y6 ]
' {6 z& I2 E3 r$ F  r0 t. q另外這也是和你在一起前的事情了,不論有沒有,至少現在只有你,以現在的你,如果願意分享女友,就多和她聊聊,讓她多跟大夥接觸,慢慢發展來個3p,你高興她也可以爽啊

初窥堂奥

Sirmanxxx 发表于 2023-2-17 07:580 I; v7 \" @. I3 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
心裡既然想像女友有被上了,即使她給你100種說法,你也還是會覺得有,我覺得倒也不需要打破砂鍋問到底,有 ...
+ {6 l$ T( l# ?9 S/ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实如此,除非她亲口承认,不然还是一直会怀疑。
- q0 c2 c  G( x4 I调教这事感觉还是得慢慢来,主要是最近确实状态不好,不能满足她感觉就不会太听我的

初窥堂奥

DAYU03 发表于 2023-2-17 07:01
8 D' E0 v/ n. _7 c看到楼主说时间不行,作为一个一次几个小时的人,我以前也撸很多,然后时间很短,最后我去练哪种固阳的动作 ...

! _" g2 A& t/ B/ j) p。。。& Q6 z6 h6 W' V# E/ w0 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
几个小时略微有点夸张了的感觉,我一般十分钟,状态不好可能五分钟,确实该补补了

中间可以慢一点,做点别的动作,就一直干都忍不住,不过两个人舒服了也就行了,我是看小黄书的时候不想急着结束,看书和下体的兴奋之间的矛盾  发表于 2023-2-24 19:58

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-17 09:11
; ?2 k7 x" }7 \8 M5 c/ [8 i9 r。。。
1 E# r4 M. d7 I9 y% b" O3 B& D几个小时略微有点夸张了的感觉,我一般十分钟,状态不好可能五分钟,确实该补补了 ...
: Z- T6 E+ b' ^3 W2 a5 _9 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我发誓 还是那种高频率得那种

圆转纯熟

gcw1215 发表于 2023-2-17 09:11/ G+ ?4 z3 ?- E! u7 T* n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
。。。6 ^- s" K2 ?1 d$ z" ?& M; d5 A. m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
几个小时略微有点夸张了的感觉,我一般十分钟,状态不好可能五分钟,确实该补补了 ...
) V8 A% \9 J& Z/ x7 s3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
技巧还是比较重要的,女生下面神经分布多的地方在阴道前部,jb长度感觉没这么重要,硬度粗度比长度对女生更舒服些,你可以用用技巧调整自己的节奏,块出来了就晾一晾再用手对女朋友爱抚,相信可以大大改善xing体验

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-16 23:428 J4 p& Q- x% ~- J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
意思是其实已经全都做了吗?
0 p/ p% m- R- }; L: t确实既然已经进去一节的话,后面肯定会很湿,然后可能在她不知不觉中就开始 ...

" Q- U7 Q; J& q7 ~, q( C! Y( s也不是那么绝对,还有种我能想到的情况是,大龟头顶在下面摩擦,她不给插入,那就蹭一会然后用奶子夹住玩,最后插进嘴里,我个人觉得嘴巴更细腻极致、更刺激。! @2 P; M0 a6 Y/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 p9 \2 g0 ~/ g) f4 W# t+ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后你们有过了之后再找前男友就可以放开搞了,否则也不会说想要大鸡吧,鸡吧粗长确实能带来插入充满的感觉,不过只要你持久、能给她高潮,她会迷恋你。

初窥堂奥

john 发表于 2023-2-17 23:46* O5 n  x9 Z9 n9 x% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不是那么绝对,还有种我能想到的情况是,大龟头顶在下面摩擦,她不给插入,那就蹭一会然后用奶子夹住玩 ...

6 l- z# E) w& {1 g+ |她这个奶子,你觉得夹的住嘛。。。

登堂入室

我是觉得满口谎言不太好 还是要坦诚