加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: gcw1215

[提问求答] 女友这种情况撒谎了吗? (评论到一百更新照片)

初窥堂奥

海绵体宝宝 发表于 2023-2-16 01:21
( n+ G$ D1 H) d! m; A+ T& J干,用手机登陆忘记密码了,我是上面那个兄弟,又重新注册了一个号。
% Q1 D% a1 c# x% ]8 ]! F  K* @, J6 v老哥你能确定她不会精神出轨说明你 ...

6 w) O! U  t1 D- x9 {  D) \$ B  `2 y% y10多一点的吧,也不算短吧。。。4 q9 H+ o+ y6 L- J* D5 Q4 I8 ~' n1 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是时间不太长,然后一次后就没力气第二次了,可能以前撸多了
/ ]6 P; v8 Z# R' c" C; S1 m- x; }每次做完她都要自己自慰才能满足。& ]5 z& }0 V3 U1 l( z; B% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加上她总说前男友鸡吧大,又是体育生,所以确实是不太自信。
5 h3 [8 M! e2 m9 I0 ]( M感觉她应该是体会过前男友的大只,不然不会总是说的5 P. |8 o9 k: S1 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肉体上出轨,我是觉得刺激大于吃醋的,只要不是精神上的都还好说

登堂入室

目测是做过了,做过就做过吧。以后的日子更重要,说不定可以借此开发开发yinqi小游戏呢
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

LoveMachine707 发表于 2023-2-16 10:55
9 l! g! B8 K; E0 ?% {目测是做过了,做过就做过吧。以后的日子更重要,说不定可以借此开发开发yinqi小游戏呢 ...

8 {4 Y3 ~% |5 N是经常用这个调情来着,但是就不松口承认做过

初学乍练

gcw1215 发表于 2023-2-16 10:46
" O( Y. e  |3 I+ k) n+ H; u10多一点的吧,也不算短吧。。。) `$ c' A/ Q9 @" a, F1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是时间不太长,然后一次后就没力气第二次了,可能以前撸多了
3 H( E8 y1 ^( i6 }; y# V; ^每次做完 ...

" V3 h$ [4 G8 @1 a: e( D! H$ g
我超,你这一说我更不敢找女朋友了,10多都满足不了女生,那我这更短的直接怀疑人生了,咳咳,她总是提到前男友的大只,有可能是试探你的态度,这套路小说里面见过(所以靠不靠谱也不知道,只是一种可能),我毕竟没遇到过这种情况,纸上谈兵,老哥还是得自己加油啊。
顺便再请教一下你的恋爱经验,请问你是怎么追到这么漂亮的女朋友的啊,相亲还是网络上认识,还是别的什么,大学毕业没谈过恋爱老妈快急死了ಠ_ಠ

! q% b: Y' Y5 K, _2 _- I8 Z9 q

初窥堂奥

海绵体宝宝 发表于 2023-2-16 13:38
  d( s& x, y- }* R5 [我超,你这一说我更不敢找女朋友了,10多都满足不了女生,那我这更短的直接怀疑人生了,咳咳,她总是提到 ...

2 J  H+ b, [/ @) o# S3 V) e1 {7 H# S她给我表的白,她和前男友刚分手十多天,然后就和我表白了,之前没说过话。。。" q) v4 t' _) o& @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我也不知道教你啥,自己多打扮一下自己,不会错咯

登堂入室

脱光了,蹭了,进去一点,和全进去做了一次有什么区别?1 O1 x. a, }! M2 S, J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆就是这样,跟我第一次就是一使劲她说疼,就结束了,她还说流了很多血,可我没见,后来也没见血。所以,给她留点尊严。难得糊涂。
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

大腮帮子 发表于 2023-2-16 15:27
' o: E. K# |, z脱光了,蹭了,进去一点,和全进去做了一次有什么区别?4 }# m1 g- [0 Q5 v' e. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆就是这样,跟我第一次就是一使劲她说疼,就 ...

- P; x$ S5 V$ e' u2 Y) C进入一点点的话,至少没有完成完整的性爱啊,哪怕是破了处女膜。。。
) n: s$ J& _5 l. x' Q; f5 W而全进去的话,肯定就不是这一次了,肯定就是无数次了

登堂入室

gcw1215 发表于 2023-2-15 21:12
( T- m) g' w$ b, p9 m# j: n确实是这样,第一次进去都不容易,而且很疼,哥们你觉得她做完这个说法,可信度高吗?就龟头在里面抽插 ...

6 r' l) J) q2 @1 [+ J# D以我的经验是不会的,更何况你说了是大只的,龟头通常还比较粗大,在那摩擦很容易产生润滑,一挺身就插入了,更容易开苞。

登堂入室

海绵体宝宝 发表于 2023-2-16 13:38
: J! d, q# l2 {/ f) \: Z  w% L& F6 z我超,你这一说我更不敢找女朋友了,10多都满足不了女生,那我这更短的直接怀疑人生了,咳咳,她总是提到 ...
, k5 q. M( T9 w+ t9 r' u1 f; u6 c! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小伙子别敏感,以过来人的经验来说长度不是最重要的,相对而言粗细的影响更多,我自己长度15左右,有段时间不知道太累、压力太大还是怎么的硬起来都有问题,但大部分情况只要锻炼身体、压力小的时候还是可以的。
+ s, g; e0 C& P! y) z- w2 {6 E0 o  _% [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且满足女人不止是靠鸡吧大就可,有感情基础相互满足就会更容易实现性和谐。相互的性满足、性搭配也比较重要,之前有段经历非常难忘,对方是处对我很喜欢,每次前戏就是含住我鸡吧,玩一会她下面就已经湿透了,可以长驱直入,每次都各种姿势干好一会,最后能让她高潮,所以性和谐是感情、征服、满足。
  v8 h8 i2 ^) _9 w7 i4 N* s" {* \* p  ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
追女孩子嘛还是要自信点,多锻炼身体,小有小的好处-可能更容易充血勃起?而且性方面除了靠JJ还有很多方式可以满足对方的。

初窥堂奥

john 发表于 2023-2-16 22:21. I5 C% u/ z* s6 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以我的经验是不会的,更何况你说了是大只的,龟头通常还比较粗大,在那摩擦很容易产生润滑,一挺身就插入 ...
) D9 U; r5 N; P: |+ o' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
意思是其实已经全都做了吗?) t' ^* ]4 S) s, X9 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实既然已经进去一节的话,后面肯定会很湿,然后可能在她不知不觉中就开始往深了去了。。。, c' w, t/ u& z4 T! @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉正常男人都会这样