加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

aifu 发表于 2024-2-4 03:259 W4 G; @: b! C/ t  c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,你膜拜的大佬,那个帖子还能找到吗?叫什么名字啊,谢谢
2 x( F. H! \; u1 \! @- @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,我也没找到,名字也不记得了,但大佬的id和我的一样

登堂入室

好好好,真不错,进展喜人啊

圆转纯熟

星期天一大早我就去我爸他们的棋牌俱乐部,期间一直想着他和我妈在干什么。下午,我和我爸上地铁回家,我就按照约定给他拨了电话,他好久才压掉,应当是正在和我妈做爱。
. y4 ^. ^& X) P; ~! j回到家,我发现他们的表情非常不一样,显然又好上了,他也很得意向我递眼色,确认成功了。
& E9 X. T" K) r+ P吃饭时我妈对他那个叫殷勤,好像他才是亲儿子。饭后他就回去了! R! m) i4 `, y3 R. w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晚上我向他要视频,他说在外边,回去才能给我
+ S# v1 W! C/ F) [5 w& E结果这两天他干脆吊我胃口,怎么也不给我,喊亲爹也不给,你说气不气人急不急人

初学乍练

lmlq 发表于 2024-2-6 22:34
: V1 p; F9 t0 y星期天一大早我就去我爸他们的棋牌俱乐部,期间一直想着他和我妈在干什么。下午,我和我爸上地铁回家,我就 ...

2 `, N( |1 ?! s* O: h3 l现在呢,结果怎么样了

圆转纯熟

他坚持说这是对我妈的终极征服,视频只能作为新年礼物给我,所以只能等了
2 w/ V8 Y+ c7 @1 K6 ~" V: F) G3 t; ]这几天他一直在给我妈发sm调教的和绿奴的东西,我妈说他太坏,总是变着法子欺负她,又说不相信丈夫儿子会把老婆母亲送出去
$ v0 V% n) o8 J1 \5 S# _他说,说不定我爸就是,我妈说他放屁- ]  t4 z/ f0 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他说,我肯定是,我妈说他放臭屁
( _2 Z6 ~$ q+ g1 G$ {8 X# i3 X, ^

初学乍练

lmlq 发表于 2024-2-8 21:26& D$ n6 ]. h$ l% B6 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他坚持说这是对我妈的终极征服,视频只能作为新年礼物给我,所以只能等了8 E4 M2 A7 T+ N+ u: p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这几天他一直在给我妈发sm调教的 ...
6 I" o" j/ ]- [5 H# |1 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你向你妈坦白你是绿母奴了吗?和你妈说你支持他们在一起。尽量撮合他们俩,增进他们的感情。

初学乍练

还有后续吗

圆转纯熟

视频情况
" X3 H+ \$ N* h! L) u$ D他走过去对我妈说了一句话,应当是英语,反正肯定不是中文,可惜听不清楚是啥。结果我妈就一屁股坐沙发上哭起来了。他就做旁边,把我妈搂怀里,用手挑起我妈下巴,亲她,一边说我妈傻,我妈一边哭一边亲他一边打他,两人相互脱衣服,很快就赤诚相见了。他一把吧我妈抱起来去 了主卧。进去时我妈叫道:进来了进来了。然后两个人激情做爱。我妈过一会就说死了死了,一会又说不活了不活了,至少有五次高潮。然后我妈让他在自己身上休息,他说自己太重,怕压坏我妈,我妈说没事。然后两人相互埋怨
" [! g7 P5 X9 ~' s9 u我妈:你怎么才发现,真笨
, d7 [  z# ^3 M1 Z+ C你为什么要自我折磨,还折磨我,万一没发现怎么办
3 y% `! J3 y$ ]% Q+ \% Q" p' _- C那我们就没有缘分! H2 V' s( g6 \- ]5 V2 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胡说八道,恶狠狠顶了我妈一下: o. J2 I1 p- K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊,1 J8 ~: I5 E- m$ s/ t  B2 p% B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还敢反抗吗: a$ }% H3 q, j3 z( A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不敢了  p7 n' ^5 ^7 n0 X1 i( h4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喊我
1 C) o. R. P8 x3 B老公
# s/ l  L+ a5 ~  u2 ^还有呢0 B" j, d/ G5 i% r0 x4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哥哥0 x9 I7 Z( C7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有呢
/ l/ F$ d# L! N+ D0 K: M你讨厌,你比人家小那么多
9 Z+ q0 d; H- W9 B9 Z" o' u少废话,快喊
3 i$ V/ G9 W3 B. J爸爸5 Q  N$ C" n) ]& W( W% L' p9 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
乖女儿,,恶狠狠又顶了我妈一下/ h3 L* c7 t" F( o) j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸饶命,女儿真的不行了,咱们说会话
3 |5 v8 K2 S1 d- Z/ N) @
- i! d3 V+ j9 o6 n! Q我跟你说,虽然干妈决定跟你了,但不限制你,以后你有了喜欢的女孩子就放心追求,我会把她当妹妹的,但你不许抛弃我。
- }; }  S" _& r' k9 y  [% _你什么时候喜欢我的
3 B, A6 @  @1 q% S5 R你相信缘分吗+ P' h4 V7 S+ z6 D9 K0 F- s' @; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相信
3 x: e9 ^1 _) L) z8 \. S4 j我第一眼看到你就知道自己完了,所以你故意碰我我才没吱声,结果你不敢动,真是胆小鬼6 m, U( I+ }5 ^. k$ Z2 e3 q: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那为什么要玩这一手
: `& f  Z" b2 f, o! D/ e我觉得我们有缘分,肯定分不开,可你一直没发现,真笨, u4 D- M) R5 g) ~4 p. x" V( o5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你害得我好苦,他一翻身让我妈趴在他身上,扇我妈屁股' v+ {* D  s5 i3 z' \' d' S7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
疼疼,再也不敢了,你怎么发现的4 n( F# F3 [, U/ A; D  v6 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
摔倒地上,我捡起来一看,有字,这才发现
: \4 |5 \9 W0 J7 y然后两人起床出去买东西,回来做饭,吃饭,然后第二次运动,我妈又和他一起高潮
5 \* @: W3 Z# i- c# P/ o3 h宝贝,又一起到了,再也离不开你了
: r' Q* R! L+ \然后两人休息
5 U, m5 \& Z1 ~5 d5 Z; }& z醒后是另一番激战. k) [) U2 Y: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢吗
. E6 q7 M/ G- w: k喜欢,喜欢你的馒头逼,干干净净的,真漂亮
( B  P% [6 @6 Q8 r1 U. z奶子呢
# f& {7 D/ t" `4 T! L2 t* Y喜欢,你的都喜欢,像莲蓬
- s# g3 Z" m' n' K电话响了,应当是我拨的,好一会他才按掉
- u5 \! {9 u" R* d3 T以后要小心,千万不能让干爹和哥哥发现2 M/ p1 C( [* k0 B8 ?- `" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说不定他们喜欢呢4 F1 v( C# j% R# ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
胡说八道
. B$ L% S- d% g* ]: X我回去给你发些小说视频你就知道了
# E; @" ^7 _% N- ?: }7 |" I8 s+ A两人起床换床单,真有点夫妻样
0 G9 s9 I4 k% k% C; X( X; b/ ~$ U2 o然后我和我爸就回来了。! h( o3 @( _7 @3 E# Z, m  Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我问他,他说的 是什么,他就是不说。他说我现在还是临时奴,还不是正式奴,不告诉我。
( E, e0 i) h8 @那我们马上正式认主, }5 R5 U+ ^4 O* F  C/ @+ C4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
15号才到日子,我们要有契约精神,如果我能全插进去,我就告诉你1 V3 K  i- m5 Y3 @7 b* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他在故意折磨我,于是我换了大一号肛塞,明天换更大的,后天换最大的,希望15号能让他满意

圆转纯熟

炎硅土 发表于 2024-2-10 00:38$ K: h+ V6 Q' x! N0 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你向你妈坦白你是绿母奴了吗?和你妈说你支持他们在一起。尽量撮合他们俩,增进他们的感情。 ...

$ q9 T1 Q0 x9 P, T% U' [没有
6 H' X4 B  K2 G* p% c1 l不知道怎么说

登堂入室