加载中...

楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

000666 发表于 2024-1-14 19:41
  [; S. L8 {7 E4 E, G4 F. P  Z不知道这个男生素质怎么样,要是真的卑鄙无耻攻略了你妈,再征服了你老婆就惨了,当然有些人好这口,看你是 ...
# x! w# V0 Q: V+ p" i: m! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是重口绿奴,但也会保护自己的亲人。: V1 W# N; `. w- m( T1 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的想法是找个靠谱的绿主,能够住家长期的。现在看,男生 人品不至于有问题。但你提醒了我,万一他乱来怎么办?我得有反制的方法,让他不敢乱来。谢谢你

圆转纯熟

今晚不休息 发表于 2024-1-15 00:39
3 L# b: P. B# ]大学还没毕业 丈母娘就催买房?要么你家高富帅,这也太不做人了

" |5 }" x  `: t0 e9 ]9 b比中产强一点而已

圆转纯熟

他又给我发了条微信,说他有我想看的视频,条件是要先回答“LMN!”是什么意思!他开始进攻了。他是打算挑明了,一鼓作气征服我。( Q* z0 i6 f: V, M  A$ Y. y' G( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我怎么回复?是直接投降,还是竭尽全力反抗后再屈服。不能让他太容易到达目的吧?; T1 c! O3 I8 a# C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到底该怎么办?我现在完全没有了主意。各位帮帮我吧
  J7 k; y3 S! M# W急,在线等。

圆转纯熟

他又几次来微信催我答复。我是想承认的,但又担心他太容易成功不珍惜,不答应又担心他生气。真的很矛盾。  x1 ]' O4 R! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很盼望得到大佬们的指点

圆转纯熟

一直不见各位大佬支招,他又不断催促。我备受煎熬。我实在难以忍受,就回了个问号。他秒回个哈哈大笑,然后说我不真诚,鼓励我正视自己的内心,不要自我折磨。/ a5 ]8 |/ o" A3 u; h+ {7 x8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“自我折磨”这个词击中了我的内心,确实不应该和自己过不去。我决心放弃继续掩饰了。我回了“绿母奴”三个字。他回了个好。
4 z: r" I, G# X1 S  @  l1 r0 D" _过了一会电话我下午五点半在学校门口某餐厅某包房见面。
" c8 I! ?* u. h过一会就过去。

圆转纯熟

见面的情况
8 U2 V& r( Q) r& p, O他说初一就接触字母绿圈,虽然没有现实,但网络经验很丰富。
* i6 e+ m0 [9 _我介绍了自己进入的情况( q. l3 l. r3 O  W6 c, K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他问接受到什么程度,我说除去黄金和血腥都可以。他表示我们这方面一致: Z, w( }) F* v3 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
问我是否愿意雌堕,我表示愿意。又问是否愿意阉割。我说担心阉割后没有了绿的激情,得不偿失。如果没有影响,愿意阉割。他说阉割应当慎重,因为不可逆。4 I! f* W, [. C  _0 j$ i" L# r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他说自己很幸运,能够认识我。我表示希望能够长期往来,两不相负。他让我放心。. W6 b( }9 q5 C# l  e& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
问他是怎么知道的。他说在我的电脑上发现了很多绿的小说和视频,而我的性格又不可能是主,只能是奴。
/ a: }* b+ G# r' F" P他要求我认主

圆转纯熟

我表示是不是有点仓促,他说我们已经认识4个月了,基本了解应当没有问题,可以了。
7 S4 H1 Z8 N; ]8 U" Q  \5 c' K3 U我提出试验一个月。他不同意。说认就是真的,没有试验一说。3 T* v. e: i8 j8 R6 v+ i- a; \- T; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我提出先认一个月,合适就长期。他同意。7 s4 y0 _+ S. G+ z0 f+ b8 @4 r- L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他拿出贞操锁和肛塞。第一次戴,鸡鸡都压进去了,屁眼涨得要命。2 e5 G5 T. u9 M5 e7 Z" c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他告诉我,接下来要尽可能给他和女朋友交往提供机会,绝对避免单独和女朋友一起,避免被发现戴锁。我都答应。1 Y! q" V, c$ i- J& m1 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后他看着我,不说话。开始我还不明白,后来意识到该下跪了
4 M: p) H; v) ?4 T8 ~我跪在他裆前,雄性荷尔蒙的气息若有若无。他还是不说话,只是看着我。我猜他是想让我行动。我就伸手解他皮带。他没有阻止,说明我是对的。给他脱下裤子,露出鸡鸡

圆转纯熟

鸡鸡很大,我含了进去,一直弄到勃起。他就用鸡鸡抽我脸,然后让我自己抽。一边抽了10下,每抽一下喊一声亲爹/ H. ^$ a8 F& ]9 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说怎么那么大。他说先吃了药,二次发育,然后摸药膏,又长大一次。说我妈的叫床声都在发抖,说视频很大,在家里电脑上,回去后发给我。' T. ?; V* M9 i: g% @. E6 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他说为了以后方便,准备认我妈作干妈。我表示同意,他让我主动给我妈提。我答应了。7 O" B6 j4 D/ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后面我一直跪着吃饭,最后喝了他的圣水。第一次,没有什么异味。+ k/ p( A$ m( r- {1 |* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
见面情况就是这样

初学乍练

很是期待接下来的际遇,毕竟这个新的机遇

圆转纯熟

昨天看视频通宵,白天翘课又温习了一遍,真想路一发,但没办法。想去他那儿开锁。他不同意。+ X, H! N4 F, R/ P$ j0 [2 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
给我妈发微信:
# c  ?) s2 K$ i, x他喜欢你
& [% B& e5 u# u6 E  r+ A( E; b* k( i; \结果我妈不回
4 C) _% g6 \" F发个问号% r1 I; {; T  f/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是不回; {; o- \  A; |5 ?" ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果他俩没有发生关系,我妈肯定会回,现在有关系了,就怕我误解,所以不回
+ Q+ H7 V5 K* d7 k0 D9 I我又发一条:他想认你做干妈% g* h' o% U+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈秒回:他挺好的,我也喜欢他
+ \  _/ w: N1 Q: R: Z; h, W那你和我爸商量一下吧
% I% m/ M9 r- v1 c! A好的,你告诉他我同意,让他征求一下他父母的意见
3 v; C  p' V  C. ]! R, G我把结果告诉他,还是希望开锁射一发* e0 C* [6 W, i7 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他说这种想射而不能的酸爽才是绿奴的最爱