加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

dachuzi 发表于 2024-1-27 09:42
, L8 g, C% W4 p( ~3 x# s; E) G. H我记得这不是一个老四合院的老帖子么,用户名都一样?最后妈妈女友和岳母都被拿下? ...
' O  r/ |. s0 _; ?, G2 c2 F' d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就是看了那个帖子后才觉醒的,取一样的用户名是为了向大佬表示敬意。前面我有交代
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

. q" l' |0 L; V  X- O# u* l我记得这不是一个老四合院的老帖子么,用户名都一样?最后妈妈女友和岳母都被拿下? ...
  }( L/ g3 R4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过我比他目标更远大,希望能够成功
' W9 h" s8 \, J! z3 O/ \$ W8 `% W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
补充内容 (2024-1-28 16:38):$ n- [/ z% k( T# ^! L! Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
虽然我是向他学习,但我决心超越他。我想他一定很高兴有人以他为榜样

圆转纯熟

这两天他干活非常卖力气,赢得了女朋友家三口一致好评。女朋友拍着他的胸肌说,这能给女孩子安全感。! c) {5 P9 ~' D6 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很好,喜欢就好。& ~4 l9 Z2 r. \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我准备只要有机会就让他去陪女朋友2 Y/ Q% Y; r: t/ A+ h0 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他竟然挺能喝酒,一喝就全身出汗

圆转纯熟

+ O  L% f& U  o% }* l我记得这不是一个老四合院的老帖子么,用户名都一样?最后妈妈女友和岳母都被拿下? ...

/ u( {' [5 `4 n/ s8 A6 F有没有人能够找到这个老帖子?里面有很多细节很吸引人,我可以借鉴。我记得的是内衣锈名字,还有穿连体裤,有人记得其他情节吗?3 K" Y0 S; J& U$ N: X& V  J% L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢了

圆转纯熟

这几天他都是上午去我妈单位调戏我妈,吃完饭后就去女朋友那边,拍女朋友马屁,以请她为他介绍女朋友为名接近女朋友

圆转纯熟

两段音频" P. T; b+ C* Z8 J( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和我妈的: c: c( g; h* l; |2 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你有没有梦见我,干妈7 S! `) R  p9 I2 k" w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有
2 h" x9 C; V5 l# d% s. M4 M. D我梦见你了
& Q$ a8 @; S! U梦见什么了# I! [7 B$ x: ?; c; k( k) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
梦见你给我生儿子了,6 C% u# W5 ?( {4 U2 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" R9 U5 ^- k" N0 l! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我让你再生个女儿,你不同意4 v: F* |! n) ~. [* e* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一个都不给你生/ A: t2 D$ e7 ]+ l# E! O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我后来还是插进去了,结果就醒了
' F+ z! K0 |. T4 G* f& n  B: d, r* G. O7 w不许摸,再摸我就走* [1 n8 P" W& F1 c1 `9 b$ j3 P1 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好好,不摸& W9 U2 w9 _9 M7 r8 Z0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% p$ A! V1 a" Y7 M2 O7 F& y: |2 B  L/ \( ?6 F0 a9 |1 M' @4 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
与女朋友的# f3 c! p; l8 T1 A( Y. `* L! M3 A; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ x% I$ O, E, h* J/ j* F1 ]* J, q" u* D4 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
姐姐我天天拍你马屁,你就不感动一下,给我介绍个女朋友, t9 k$ Z" \% E3 |& E8 H( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你小屁孩谈什么女朋友
' O0 n1 c) p( F# _谁规定小就不行了3 ^+ Q+ p! \+ l' D; f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
姐姐认识的女孩都比你大,以后有年龄合适的一定介绍给你) W2 X  g& `- k; Y4 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喜欢姐姐,大点好
+ y1 X* c3 x! x! q6 @你个小变态
/ w" i% V% G* G" q) Z要不姐姐你做我女朋友吧
, ]3 K; \5 i# t0 j7 w反了你了,我是你哥哥的女朋友! E5 R$ g7 V8 h2 N7 o7 V* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
既做哥哥的也做我的好不好
: `9 m6 N$ Y/ f不好,我要告诉你哥哥
& B! ~' }& m, y4 F5 a好好,开玩笑开玩笑
2 ^; O& i7 o2 M) M再胡说八道我收拾你
2 J  h  [0 `% J0 h( @

圆转纯熟

中午被他快餐调教了一次,估计是好久没有和我妈发生关系,憋得特别兴奋
# o% e- V- b: D" W. j' n先是深喉接神水,然后直接暴了一发,得益于黄瓜但长期练习,呕吐感减少很多,获得表扬,只是牙齿还是会碰得到他5 W& ?4 J& {1 d/ m1 q( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后是肛交,这次进去了约一半就受不了了,抽的时候感觉内脏要被带出来了,射后直接换了更大的肛塞1 z9 }4 {9 Y+ b- k' r  l4 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后口舌侍奉干净,戴上阴囊夹,他骑我身上爬了一圈,离开前又接了圣水
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

他微信说知道怎么征服我妈了,明天到我家来。问怎么征服,说明天就知道了

初学乍练

老哥,你膜拜的大佬,那个帖子还能找到吗?叫什么名字啊,谢谢

登堂入室