加载中...

楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

期待後續

略有小成

上点科技

圆转纯熟

今晚不休息 发表于 2024-1-8 23:27
; d+ q- [1 ?3 ?" Z, h+ H( B找个理由三个人一起出去喝酒,主要灌你妈妈,高中生则以未成年为理由不要让他喝。醉了以后,你出去订房间准 ...
+ a# b/ N4 p3 r3 D6 x6 Z* J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好办法
3 }; h# T8 ^4 A5 E4 ~% C; F& G我这就着手准备# z6 k& p' Y- G2 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我现在犹豫不决的是,让不让男生知道我是绿母奴

登堂入室

期待后续
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

早年,在老版看到一个绿母的帖子,后来母亲妻子都被下种生产,从此种下了绿母的因,但一直找不到合适人选,也还有些担心。现在既有了人选,也突破了自己的心理限制,所以决心开始。
1 ~, G4 \, K6 a% [2 t5 F- O那篇帖子的名字没记住,但楼主的名称一直牢牢记着,就叫“lmlq”。所以我取了相同的名字,向大佬致敬,希望他也能看到,多多指点。也希望大佬此时过着幸福的绿色生活

略有小成

lmlq 发表于 2024-1-10 14:37
* w" _* R" b) K& M6 X好办法7 p6 r0 E* w+ a. F* c" P7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这就着手准备
/ V/ O! `- ^8 E我现在犹豫不决的是,让不让男生知道我是绿母奴 ...
5 e6 p. C) r% i3 I! g$ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不用让知道,达到绿母的目的就行了,借口是妈妈很寂寞想找个人安慰她,我觉得你老实、不会乱说之类的。后面进度自己把控好

初窥堂奥

这也太刺激了

圆转纯熟

网上订了个熊猫摆件摄像头,明天应当到货。准备放我妈卧室正对着床的地方。“今晚不休息”老大让去酒店,我觉得不安全,还是家里好。看看周末能不能实现“今晚不休息”老大的方案?

圆转纯熟

摄像头已经到货,并摆到我妈床的对面柜子上( \7 B! t. ^7 G; N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明天已经说好,我们陪我妈和女朋友逛街,准备在晚饭时把我妈灌醉,回家后,我和女朋友出去玩通宵,委托男生照顾我妈1 k. W" n0 \2 {( X/ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望一切顺利发生

登堂入室

等待后续