加载中...

楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

登堂入室

拉板凳敲碗等後續

圆转纯熟

一切顺利,找时间详细说

圆转纯熟

看电影中间到卫生间来的机会,简单说一下: r! f2 F# v5 w8 e# _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
早上四个人汇合后,我们就开始逛街,中午随便吃了一点,晚上喝了酒,男生喝饮料,因为未成年,女朋友说开车,也不喝,就是我和我妈喝,他们两个用饮料敬,后来我妈晕了,人也软了。- S7 A6 r" j8 T. T! K+ w5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回家后,女朋友把我妈安顿好,我偷偷把摄像头电源打开,然后对男生说我两玩通宵,我妈让他照顾。他满口答应。
8 x9 n1 j. \3 j9 L8 v  C, k) u- T6 y出来就奔电影院,但我那看得进,就到卫生间连线,可怎么也搜索不到,不知道怎么回事。我记得打开电源了,在家试验时也没有问题。现在不知道什么状况。等下再试吧。

登堂入室

坐等后续

圆转纯熟

从电影院出来,到酒吧喝了几口,和女朋友说,与其找代价,还不如就在外边过夜,于是在附件住下。期间搜索过几次,还是看不到摄像头。但我记得是开了电源的。不知道怎么回事,只能等会回家看了。晚上女友说我特别硬。那是当然,我脑袋里全是我妈在他身下扭动呻吟的影像声音,能不硬吗?8 O  O/ K9 W1 L7 W8 L: D5 a, C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吃完早餐, 就送女朋友回家。丈母娘又唠叨买房的事, 我说不是不买,是再等等,房价还会下跌,反正就是不听。吃完中午饭就回去,看看到底怎么回事

登堂入室

不知道这个男生素质怎么样,要是真的卑鄙无耻攻略了你妈,再征服了你老婆就惨了,当然有些人好这口,看你是不是重口绿奴了

登堂入室

等等后续

圆转纯熟

下午回到家,他们正在洗床单,我妈解释说昨晚吐了。好像很合理,但经不起推敲。真要那样一大早就搞洗了,而不是等到中午。
" m2 I$ @) U7 ?1 o3 T9 T他们的表情好像很正常,但我还是觉得怪怪的,尤其是他们对视时,显然在交换感情、信息,肯定有猫腻6 @; O8 U, L& H& W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后我爸也回来了,我们下棋。他们做饭,我妈一会被他逗笑一会又骂他打他,与平常区别不大& C' y. k) f$ ]" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吃饭时我爸批评我不该灌我妈,又说我不懂事,还不如他知道留下来照顾我妈等等- m  T8 }, t8 k7 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吃完他和我妈洗完碗就回去了6 K- S- w( w* z3 H# @. d1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我赶快到电脑上查,结果只有几分钟。从我打开电源到他送我们出门,回到主卧打开灯,和摄像头对视了一会,就拿起来,然后就没有了
9 ~# a3 A( Y4 E+ U9 x我瞅空子到主卧侦查,果然关了电源。
9 v/ H+ H" Y8 ^/ q9 l让我心慌意乱的是,下面压着一张信纸,上面写着“LMN!”。
+ W. ~- E! P9 S% l2 F2 ]什么意思?是绿母奴吗?他什么意思?我现在心还是在跳。

略有小成

大学还没毕业 丈母娘就催买房?要么你家高富帅,这也太不做人了

圆转纯熟

他给我发了条微信,还是“LMN!”,他什么意思?开始进攻了吗?他想挑明吗?我怎么回复?! J3 \9 ?0 Z& a  u4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
急,在线等。