加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

初学乍练

老哥能说说认主后的感受吗?是想着他能征服你家里的女性,还是想着他征服了你?当他的大鸡巴在你屁眼里进出是感觉到爽、刺激、痛苦、疼还是屈辱,接受着他的调教时你满足吗?你未来期待着你的主人做什么啊,调教骚妈、骚妻,三人共同服侍,是调教到你身上让你快乐还是看到骚妈调教快乐啊?

登堂入室

不得不说啊,楼主真会玩
回复 支持 0 反对 1

圆转纯熟

醒来后,他再次插进来,把我压在身下,但没有抽插,80kj,真的很重,不知道我妈怎么受得了,还让他在自己身上休息" S0 H9 h/ A# ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那句话是“a time for us”,刻在我妈认他干儿子时送的手表背后侧面,很小。他一直没发现,直到不小心手表从床头柜摔倒地上,他捡起来时才发现。我妈一直提心吊胆,生怕他发现不了,一直提醒他保持手表卫生,结果仍然没有信息,都急坏了。所以当他终于说出那句话时,我妈就幸福地哭了
7 s6 ^! I5 b$ [他说,我没想到你妈那么浪漫,我捡到宝了# Q( T( b1 w) i0 F5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也没想到,不过人家说每个女人内心都有个小女孩,是不是说的就是这% n; h$ y9 x4 t1 C% E4 P/ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
差不多1 E: e1 W7 h+ |6 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你昨天还那样,我妈生气了吧
: ^% y/ Y8 a4 z- K1 \哄了半天,又打了一炮,但还有一点点,不过没关系,会过去的,再说早晚都得说开; ?# g% p" x2 n( S2 k& B) \7 t2 P7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我妈可能瞧不起我了* e& o, C- g! i9 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你不就希望那样吗,现在的问题是“我女友的名字”,她老拿我当弟弟,献殷勤没什么用
- f9 R# p$ l6 w- s你打算怎么办% [8 s& _8 U( K) Y1 c7 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
来硬的,你早个机会,把她弄过来,这样你们三个人都在这床上被我操了
( N/ L% H7 I! h5 s( a7 A她们中学同学每年这个时候有个聚会,前两次我们都被人灌了,这次你也去,她肯定同意,到时候我找个借口闪了,你想法把她弄过来; e9 M+ J5 o$ k' d% o. h% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
什么时候- u7 X/ `# A' z% x4 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
开学之前

登堂入室

期待楼主的后续更新。

圆转纯熟

期待楼主的后续更新。

登堂入室

期待楼主的后续更新

圆转纯熟

& \* z1 H3 B5 w2 x; k3 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主真会玩,期待后续更新。

圆转纯熟

aifu 发表于 2024-2-15 16:03) X) B. V/ @& D1 Q* v& ]  c% b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥能说说认主后的感受吗?是想着他能征服你家里的女性,还是想着他征服了你?当他的大鸡巴在你屁眼里进出 ...
$ r! e$ ?* F1 M9 P: F& m( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
认主有归属感,希望他征服全家。“爽、刺激、痛苦、疼还是屈辱”都有,屈辱中刺激爽,爽中刺激屈辱,一言难尽。接受调教时狠紧张,满足的。当然是希望他征服全家,一起调教。调教不同人,快乐是不一样的

登堂入室

什么时候更新一下后续

登堂入室

期待楼主的后续更新