加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: lmlq

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

一直上不来, M" D# M8 J/ a9 f  X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先说结果,女友被他顺利拿下
回复 支持 4 反对 0

登堂入室

恭喜恭喜,坐等楼主婆媳同乐

圆转纯熟

wangkewc120 发表于 2024-2-26 23:540 c6 y5 B$ f* K# N7 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恭喜恭喜,坐等楼主婆媳同乐

, \2 Y& |, H! O# B没那么容易1 r: H+ o# j5 M. @6 P- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我现在还没有和我妈说开呢,更别说女友了

登堂入室

早晚的事,女人接受程度很是很高的
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

那个高中生真幸福啊,能遇到你

圆转纯熟

礼拜天的情况( t' L1 ~# _* x, E( Y, _& d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我先和他们拼酒,晕晕乎乎后就先撤了,到他家空置房小区,给女友电话,说他很棒,很高兴。我让他接电话,说已经到了,让他悠着点,别真喝醉了' ]9 O6 B- W4 j4 K% f0 B% ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到他家里,在卧室的衣柜里铺好被褥,安排好笔记本,联系上摄像头,关掉手机; y9 ^) G0 L# s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷糊中他们回来了,下面是对话: p) X0 |3 r: @* M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你快起来,压死我了,大狗熊,不过你真棒,硬是把他们放到了,哎呀,你干什么,真喝多了
/ i+ @- L: E1 I他的手伸到女友裤子里了,女友拼命打骂,他继续装醉,一声不吭,终于女友啊一声,再不打骂了,估计扣到逼了
8 Y# l2 D5 X9 r1 e+ D9 s3 s/ m他把女友翻个身,拔下了裤子,自己也脱了,插进去,然后脱女友上衣,然后两个人完全赤裸上床
, \. u! `6 G0 r- b女友又开始打骂,但开始叫床
& A( G( j4 i9 b$ q' E' n啊啊,流氓混蛋,啊啊,你怎么对得起你哥,啊啊
( C+ S. W* x" T  m! b3 E哥哥喜欢我干你
0 Z, h% L. P+ ~* w* M- j: t放屁5 u, T& z, H0 }7 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你别不信,我以后证明给你看! v+ R9 y0 C9 W/ u" ~3 u* I# t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一晚上女友至少有7次高潮,3次后就不断要求休息,最后说我真的怕了,才放过她
0 e8 S& g1 `! I1 o- O# o第二天早上,他让她戴贞操带,不然不让她走,纠缠好久还是戴了
8 W0 ~( D+ K/ H9 O" v/ b8 J这两天他都是中午到单位操我妈,晚上操女友,7 ?6 M  i) o+ y+ V9 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友不出来,他就到她家门口,打开振动棒,女友只好出来
) D' |, a2 [2 W  F- b希望女友明天自己送过去

圆转纯熟

lmlq 发表于 2024-2-27 22:225 D9 W. ~/ a( I4 S/ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
礼拜天的情况
3 Q+ c" g" X1 T9 o" e" i我先和他们拼酒,晕晕乎乎后就先撤了,到他家空置房小区,给女友电话,说他很棒,很高兴。我 ...
, W4 u, M1 |! R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恭喜,最亲近的两位女性已被别人占有

圆转纯熟

楼主真会玩

圆转纯熟

一直上不来,梯子不行/ {( I( Y! J2 C; U" _$ L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这两天他很忙,中午操我妈,晚上操女友
' i( b3 I  g  V$ \- y: a变化在于,和我妈直播时我妈露脸了,今天希望能从他们调情开始
8 e; A8 `. O5 h. {/ p女友昨天自己送逼上门了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主主人身高有多高啊,有没有一米九